Опытный семейный адвокат, обращалась неоднократно. Всегда серьезный подход к делу и внимание к мелочам. Подготовка и Опытный семейный адвокат, обращалась неоднократно. Всегда серьезный подход к делу и внимание к мелочам. Подготовка и оформление документов, представительство в суде. Меня полностью устраивает. Все вопросы решает профессионально. Рекомендую!
Специалист данной Московской юридической компании быстро и качественно составил необходимые документы и проконсультировал по нужным вопросам удаленно. Результат достигнут. Благодарим за качественное содействие, будем рекомендовать сотрудничество с Вами!
Обратилась в «Законикс» для решения нескольких юридических вопросов,связанных с развитием бизнеса. Весь процесс был проведен оперативно и на высоком уровне. 👍🏻👍🏻Все документы подготовлены с учетом всех нюансов,что позволило избежать юридических рисков. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Очень надежная юридическая компания, обращался в трудной ситуации по разделу имущества, нужно было грамотно составить документы. Справились идеально и достаточно быстро. Я остался доволен работой юристов. Спасибо большое!
Спасибо за качественную консультацию в вопросе налогов с продажи недвижимости, грамотный специалист знающий свое дело, объясняет легко и доступно. Огромное спасибо!!!
Рекомендую адвоката как грамотного,интеллигентного и внимательного профессионала.
Сначала была оказана бесплатная консультация, а потом юридические услуги по иску об усыновлении.
Всегда приятно иметь дело!
Внимательный семейный адвокат, очень грамотный и порядочный. Не просто взял деньги и все, а реально подходит ответственно к своей работе. Кстати, цена услуг более чем адекватная. От души советую
Специалист высокого уровня, вежливый, внимательный. Ответил на все вопросы, которые возникли у меня по жилищному спору с соседями. Подсказал, проконсультировал, сделал работу быстро и качественно! Рекомендую всем!
Добрый день!
Большая благодарность за бесплатную консультацию, безмерно благодарен Вам! На данный момент собираю необходимые документы для дальнейшей работы. Спасибо!
Работа юристов заслуживает похвалы. Всё сделали грамотно и быстро. Обращался по вопросу раздела имущества с женой при разводе. Вопрос для них пустяковый, а для меня серьёзный! За проделанную работу - благодарность! Все бы так работали...
Мы получили юридическую консультацию по вопросам, связанным с договорами с партнерами. Все рекомендации были чёткими и практически применимыми. Работой компании остались довольны.
Составление договора хранения было выполнено «Законикс» с максимальной внимательностью к деталям. Юристы предложили оптимальные условия для обеих сторон, а так же учли все юридические риски, что позволило нам заключить сделку на выгодных условиях.
Алексей помог нам с подготовкой и проверкой нескольких ключевых корпоративных договоров. Все документы были подготовлены качественно и в срок, что позволило нам избежать лишних юридических сложностей.
Сотрудничаю с юристами данной юридической компании более двух лет по налоговым вопросам. За все это время остались исключительно положительные впечатления. Всегда на связи. Всегда может проконсультировать. Однозначно буду обращаться еще!
Обратилась за консультацией по трудовому праву .Юристы детально объяснили мне все важные аспекты , которые необходимо учитывать при оформлении трудового договора .Рекомендации были ясными и практичными !
Мы обратились в «Законикс» для составления договора подряда. Юристы компании детально проработали все важные пункты и предложили решения, которые минимизировали возможные риски. Документ был подготовлен быстро и без лишних затруднений.
Искала юриста в связи с нежеланием застройщика выплачивать неустойку за просроченные сроки сдачи квартиры, обратилась к юристу для составления судебного иска и последующего представительства интересов в суде. Вопрос решился в судебном порядке. Могу уверенно рекомендовать как хорошего специалиста.
Попал в неприятную ситуацию с взысканием дебиторской задолженности. Здесь смогли помочь оперативно в преддверии Нового года, за что отдельное человеческое спасибо!
Отличная юридическая компания, оказали мне бесплатную юридическую консультацию! На данный момент собираю документы для дальнейших действий! Рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, квалифицированную юридическую помощь в налоговом вопросе!
Екатерина Шалавина
31 октября 2024
Достаточно долго работаю в сфере инфобизнеса. Часто приходится составлять договора с людьми, как оказывается нужно правильно и грамотно составить договор, чтобы обезопасить себя. Поэтому первично обратилась за юридической консультацией в данную компанию. Все четко объяснили. Большое спасибо!
marina m.
Потребовалась помощь в составлении договора субподряда. Специалисты "Законикс" подготовили все документы, которые полностью соответствуют нашим требованиям и законодательству. Рекомендуем их услуги
Максим Молотов
20 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность компании Законикс за представление моих интересов в суде! Вся работа была выполнена очень профессионально!