Заблудшие

2064 оценки

ALZ-accounte
25 октября 2025
Сырое и недоработанное представление. Непонятные актерские сцены неожиданно врывающиеся в непонятное хождение по коридорам в толпе. Очень много посетителей. Девочки сопровождающие постоянно громко хихикали и что-то обсуждали, отвлекая от представления. Некоторые актеры очень навязчиво лезли со своей иммерсивной игрой. Единственное, что понравилось - это лобби отеля. Но при этом всё что находится в интерьере - очень старое и потрепанное, за состоянием никто не следит. С нетерпением жду "классных" фото в футуристичных светящихся наушниках в толпе людей.
Анна Пряникова
Посетила вчера спектакль-экскурсию Заблудшие в гостинице Ленинградская. Это сплошное разочарование, совершенно не стоит тех денег, которые за него берут организаторы. Ведущие даже не удосуживаются рассказывать историю сами, а включают ее на диктофоне. Три сценки сыграны не актерами, а любителями-не профессионалами. Все действие закончилось за час. И происходило в основном на первом этаже. Далее был фуршет, я думала, что он в режиме шведского стола, т.е официанты будут подносить еще, но они только убирали посуду. Может второй половине группы мало осталось - не знаю. Но мой совет - зайдите в гостиницу самостоятельно, посмотрите сами, пофотографируйте интерьеры 1го этажа и сэкономите 6300 рублей.
Olga F.
29 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от нестандартной экскурсии «Театр в отелях» ЗАБЛУДШИЕ! Это совершенно новый уровень погружения в историю. Формат — нечто среднее между театральной постановкой и квестом. Нам не просто показывали залы, а «ставили» сцены в разных локациях отеля, наполняя их персонажами и событиями из прошлого. Подача информации была настолько живой и динамичной, что время пролетело незаметно. Вместо сухих фактов мы получали законченные истории. Отель перестал быть просто зданием, он стал полноправным героем с своим характером. Очень креативно, очень увлекательно! Рекомендую всем, кто ищет небанальные впечатления.
Ксения
6 декабря 2025
Некий перфоманс, в красивом месте с атмосферой серебряного века. Хочется добавить больше театра, импрессии и зрелищности. Рекомендуется поработать с артистами. В остальном хороший вечер в красивом месте!
Маша Х.
4 мая 2025
Я осталась под большим впечатлением от иммерсивного театра «Заблудшие» в гостинице «Националь». Атмосфера исторического отеля, его уникальные интерьеры и живописные виды Москвы создали волшебное настроение с самого начала экскурсии. Особенно хочется отметить нашу проводницу — Владиславу, которая внесла в это мероприятие особую теплоту и профессионализм. Погружение в историю гостиницы, сопровождаемое театрализованными сценами и интересными аудиогидами, позволило нам увидеть «Националь» с новой, неожиданной стороны. Каждая деталь мероприятия — от впечатляющих интерьеров до атмосферного фуршета в конце экскурсии — способствовала созданию незабываемых эмоций. Благодаря профессиональной работе актеров весь вечер превратился в настоящий праздник для души. Рекомендую всем пройти этот уникальный опыт и окунуться в историю с теплом и душевностью!
ирина ушакова
11 декабря 2024
Давно хотели попасть на Заблудших. Слышали много положительных отзывов.Исторический, атмосферный отель, находящийся в самом сердце столицы.В холле экскурсантов встречают доброжелательные сотрудники.Предлагают на выбор приветственные напитки, работает фотограф( очень милая девушка).Время ожидания начало представления пролетело незаметно. Проводник нашей группы была Владислава компетентная и доброжелательная. Подробно отвечала на все вопросы. Шоу иммерсивного спектакля проходило 1 час , прекрасная работа ребят профессиональных актеров. Наше путешествие по гостинице проходило в наушниках, интересный аудиогид.Исторический отель с шикарными видами! Даже удалось побывать в президентском люксе. А после ждал фуршет и розыгрыш бутылки вина. Хорошо провели время, спасибо ребята!
Екатерина И.
23 марта 2025
Были на экскурсии два дня назад. Очень разочаровались. За 6300 руб получили скучную экскурсию с непонятными сценками, с посредственной игрой актеров. Сцены неинтересные , скучные, нелепо вставленные в постоянное хождение по одним и тем же маршрутам. Единственное был вкусный фуршет после , но и тоже выбор был невелик. В СПб за цену в три раза меньше играют потрясающие иммерсивные спектакли наполненные смыслом и потрясающей игрой актеров. Очень разочаровали о потраченном времени и денег.
Галина Анатольевна Бурлакова
24 июля 2025
Хочу поблагодарить всех организоторов проекта Заблудшие (ходили с мужем в Националь). Экскурсия понравилась очень-познавательно, интересно, деликатно - и все это в шикарных исторических интерьерах с самыми лучшими видами на любимую Москву! Было все-и непередаваемая атмосфера разных эпох, и отличная игра молодых актеров, и шампанское с красивой подачей. Отдельно хочу отметить работу фотографа Никиты-оказывается, даже в 19 лет можно не только быть профессионалом в фотографии, но и уметь находить подход к каждому гостю. Где-то ранее в отзывах прочитала, что люди были не совсем довольны логикой построения маршрута, так как приходилось иногда несколько раз возвращаться и идти там, где уже проходили. Ребята, не забывайте-Вы ходите по действующему отелю!!! Где одновременно с Вами проживают, заселяются и выезжают гости. Организаторы сказали, что часто бывает так, что номер только что убрали после предыдущих постояльцев, и сразу приходит наша экскурсия. Или наоборот-после спектакля номер будет сразу сдан гостям. Организаторы просто молодцы, потому что на самом деле вся экскурсия отточена и по времени, и по логистике. Это был незабываемый вечер! Сходите, не пожалеете!
Алла Я.
8 декабря 2025
Посетили данное мероприятие с друзьями, не впечатлились! Пол экскурсии проходит в одной и той же локации (2ой этаж зона конференс залов + первый этаж). Потом только идете выше постоять у закрытой двери номера, где жил Ленин, и посмотреть уж очень непримечательный номер "люкс". Театрализованные вкрапления разбавляют скучное хождение по унылым коридорам. Далее следует скромный фуршет и мероприятие на этом заканчивается. Вообщем, более чем скромное мероприятие.
Елена Жуковская
15 ноября 2025
Очень интересно. Подача информации познавательная. Фуршет вкусный. Всем рекомендую
Дьячкова Елена
30 ноября 2025
Хочется сказать Огромное спасибо организаторам. Ходили в Националь с подружками. Это был для них сюрприз на день рождения. Ребята молодцы, очень старались, внимательные и очень отзывчивые. Спасибо за приятный и неожиданный бонус. Интересный формат проведения экскурсии. Спасибо🌹🌹🌹
Екатерина И.
29 ноября 2024
Были на квартирнике "Заблудшие в Голливуде в театре Националь". К сожалению, совершенно не стоит своих денег. Хотя концепция абсолютно великолепная. Создается красивый антураж, гости приходят в дресс коде коктейль, играет рояль, все красиво. Но само наполнение очень посредственно. Игра актеров прям на троечку, почему-то поются песни "я шагаю по москве", хотя мы вроде про голливуд и пр. Напитки и дешевую еду лучше даже не комментировать: треугольнички с сыром виола и жульен из лука))
Кристина Е.
29 ноября 2025
Были на спектакле-экскурсии в Петербурге, отель Corinthia на Невском. Очень увлекательно показаны события минувших лет и жизни известных людей, останавливавшихся в этой гостинице. В начале был welcome drink, по окончании спектакля - фуршет, за что отдельное спасибо организаторам. Теперь думаем о посещении Заблудших в Москве. Спасибо да приятные впечатления!
Lyubov Tarnyavskaya
26 июня 2025
Потрясающий спектакль-экскурсия!! Столько положительных впечатлений и эмоций. Невероятные интерьеры, яркие истории, замечательная организация и игра актеров! Стоит посетить еще не один спектакль! Благодарю от души!
BelDiS 71
6 декабря 2025
Ребята про супер 🔥 Энергичные, эксцентричные, молодые и очень интересная актерская игра. Подача их игры необычная, интригующая и атмосферная)) Лоби бой, Зощенко и др персонажи в исполнении парня очень бодрят и веселят) Спасибо ребятам за прекрасный театр, игру и хороший вечер!
Даниил
6 августа 2024
Очень интересная программа, великолепная игра актеров, интересный сюжет, вкусные угощения, а бонусом профессиональные фотографии после посещения мероприятия.
Ольга Гаури
13 мая 2025
Великолепная феерия эстетики, профессионализма, клиентоориентированности и самобытности! Шли без особенных ожиданий, в итоге - провели вечер с удовольствием и осталось очень приятное послевкусие. Хочется возвращаться. Спасибо!
Марина
22 сентября 2025
Очень интересно было посетить легендарный отель, побывать в президентском люксе и сделать фотографии на балконе с видом на Красную площадь. Аплодисменты актёрам и спасибо организаторам за такое необычное мероприятие!!! Из минусов: вместо заявленных двух часов экскурсия и фуршет длились чуть больше часа. Цена на мой взгляд завышена, ожиданий было больше
Алечка
22 ноября 2024
Были на спектакле в гостинице "Националь". Отличная организация, очень интересный спектакль. Сцены настолько интересные, что заставляют сопереживать героям, смеяться, расстраиваться, удивляться. Актерам отдельный поклон и много сердечек!
Андрей М.
22 марта 2025
Спектакль-экскурсию в Хилтон нельзя назвать оптимальным времяпрепровождением. Дорого для такого объема. Коротко - 50 минут. Недостаточно информативно, сюжеты не имеют прямого отношения к гостинице, они могли бы иметь место в любой гостинице. Если сравнить с визитом в Националь, то там было превосходно, захватывающе и интересно. Виды, сюжет, история. В Хилтон, учитывая короткий сюжет не хватало хотя бы визита на смотровую или высоко расположенный этаж и номер. Лучше посетить Националь и насладиться. Все в Хилтон можно увидеть, посетив холл и выпив тут чашечку кофе.
Фотограф Елена Капралова
18 июня 2025
Хорошая экскурсия. Было красиво, необычно и даже местами весело. Приятное заключение - это вкусненький фуршет🥂😋👍. Рекомендую идти, но вместе с отличной и весёлой компанией!
Елизавета П.
31 мая 2025
Ходили на имерсивный спектакль в отель «Националь», очень понравилась задумка экскурсии, слушаешь историю отеля через наушники с полным погружением, а в сценах участвуют не только актеры, но и зрители) Сюрпризом было, что в экскурсию входит еще и услуга фотографа, который фотографировал нас на протяжении всей экскурсии, это большой приятный бонус. Если даже были в отеле «Националь» как отдыхающий, то все равно советую посетить экскурсию, чтобы погрузиться в историю отеля.
A S
13 сентября 2025
Очень атмосферная экскурсия. Отличная игра актеров, очень нежный танец балерины. Даже слезы наворачивались. Большое спасибо за возможность побывать в историческом и красивом месте.
Оденукуклу Rankin
2 марта 2024
Здравствуйте! Мы в восторге! Экскурсия по гостинице Националь поразила необычностью! Актёры, балет, президентский номер, где можно было сыграть на рояле, фуршет, подарки! Понравились картины Юрия Сергеева своей натуральностью! Персоналу и организаторам - особое мерси боку! Большое спасибо! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Елена Марченкова
9 марта 2024
Экскурсия "Заблудшие" - превосходный подарок себе и любимым! Не буду раскрывать всех секретов, но аудиосопровождение на высоком уровне (познавательно, музыкально, понятно), как и работа проводников (объясняют, показывают, чётко организуют по времени). Отдельная благодарность труппе артистов, которые погружали своей игрой в другие эпохи, заставляли смеяться и соперничать героям. И, конечно же, интерьеры Националя - визитная карточка Москвы
Юлия П.
23 ноября 2024
Экскурсия Заблудшие в гостинице Националь- прекрасное мероприятие с ознакомлением истории гостиницы в красивых интерьерах, с возможностью сделать фото на фоне Кремля. В завершении экскурсии вас ожидает вкусный фуршет с вином или шампанским. Очень рекомендую!!!
Лариса Бочарова
4 апреля 2024
Это было прекрасно! Я давно хотела попасть, и вот наконец! Потрясающее погружение во времена советского Союза, 90-х, во все времена существования отеля! Интересный рассказ с внезапным появлением актеров в различных захватывающих сценках со сцанариями на основе реальных событий! Потрясающий вкусный фуршет в конце!
Ekaterina
8 марта 2024
В праздник 8 марта мы посетили спектакль-экскурсию в отеле Националь в самом сердце столицы, напротив Кремля! Экскурсия длилась порядка 2 часов, нас встретили приветственными бокалами шампанского, что создало уже атмосферу праздника и чего-то необычно прекрасного. А потом мы ходили по отелю и слушали его историю в сопровождении артистов. Приятным бонусом был фуршет после экскурсии. Рекомендую
Елена Скобелина
26 ноября 2024
Очень понравился спектакль-эксурсия, прогулялись по отелю, узнали секретики и получили удовольствие от прекрасного вечера в хорошей компании
Anna Letunovskaya
26 ноября 2024
Побывали на спектакле. Однозначно рекомендую - атмосфера потрясающая! Действо интересное и продуманное. Ребята-ведущие знают своё дело: всё организовано и интересно
Volna
26 апреля 2025
Супер! Все настолько круто от и до! Встреча, экскурсия, актеры- просто пушка! Настроение на все 100! Мы выиграли еще бутылку вина в конце! Однозначно рекомендосьен!
Алина Гурьева
21 апреля 2024
Удивительный опыт, который позволяет погрузиться к историю возникновения и развития прекрасного здания. Игра актеров позволяет ещё больше прочувствовать атмосферу, все события, которые происходили в стенах высотки. Огромная благодарность проводникам Даниилу и Марии, которые помогали ещё лучше ориентироваться в стенах, показывали важные моменты и поддерживали отличное настроение на всем пути. Спасибо!
Ирина Кошурникова
7 февраля 2025
Экскурсия абсолютно не стоит своих денег. Концепции никакой, просто ходьба по служебным лестницам отеля и просмотр редких и очень коротких театральных сценок, в которых актеры играют скучно и пресно(( Многого не ждали, но, получив за такие деньги совсем «ничего», очень расстроились… Приветственное шампанское довольно горькое, фуршет после этой «прогулки» также очень очень скудный:( В общем то говоря, в два раза дешевле можно сходить в любой театр на обычную постановку и получить намного больше удовольствия, чем здесь🥲 Если хотите себя приятно порадовать или устроить особенный отдых - то точно не сюда😥
Светлана Шаталова
21 апреля 2024
Сегодня побывала на прекрасном иммерсивном спектакле в Национале. Исторические интерьеры, интересные истории, которые оживают у вас на глазах. Возможность прикоснуться к истории и прекрасная завершаюшая вкусная нота фуршет, и ваш вечер можно считать завершенным в полной мере
Елена Белова
6 декабря 2025
Великолепная татрализованная экскурсия !!! Талантливые молодые актеры погружают в атмосферу жизни знаменитых писателей и поэтов, живших в отеле. Здесь можно встретить Зощенко, Есенина, Блока, Хармса! Приходите, необычно и интерно провести вечер!
Инна Вячеславовна Т.
9 сентября 2025
Хотите хоршие фото на память -не ходите на сеанс 17.30.!!!... мало фото группы...и отдельно каждого... ракурсы почти все не удачные...фото будете ждать 5 дней...в отличие от сеанса 19.30- там -спасибо фотографу!!! фото сразу выкладываются в тот же вечер-ночь...можно сравнить -войдя в раздел фото... Об экскурсии: Хотелось не только посмотреть Националь изнутри, но и узнать побольше исторических и бытовых историй об отеле и его постояльцах ,в том числе через театральные мини постановки...... Не случилось... театральные постановки не о чем... информация через наушники скудная... проход по два-три раза по одним и тем же этажам и лестнице... посмотреть номера, где останавливались Павлова, Ленин и президентский номер - не получилось(номера были заняты, так нам объяснили,.) ... фуршет - норм, персонал гостинницы- соответствует высокому уровню обслуживания... Великолепно - само здание, панорамные окна с видом на Кремль, ощущение прикосновения к прошлому...
Ирина З.
21 марта 2024
Потрясающая экскурсия-спектакль. Хорошая игра актёров, интересные сюжеты, новые пикантные исторические факты. Ходили сначала с мужем, потом - с дочкой 7 лет. Дочка в полном восторге, просит ещё. Мужу тоже понравилось. О да, и делают очень хорошую фотосессию!
Юрий Филинов
20 июля 2024
9 июля сын сделал маме подарок на День рождения. Очень хорошим этот подарок оказался! Кроме того, что мы попали в один из самых звёздных отелей Москвы, мы: 1. Посмотрели 7-8 тетральных миниатюр из жизни известных постояльцев. 2. Прослушали при помощи аудиогида информацию об истории отеля разных лет. 3. Получили профессиональные фотографии (спасибо, Лера, Вы-замечательный фотограф). 4. Посетили фуршет по окончании экскурсии. И, наконец, мою жену поздравили с Днём рождения и подарили бутылку вина! Спасибо организаторам! Всем рекомендую! А я решил тоже отметить свой день рождения 7 августа в отеле "Hilton". Тем более, что дают скидку 10%. До встречи!!
Анастасия Лукина
3 декабря 2025
Хочется сказать огромное спасибо за формат мероприятия, за отзывчивых администраторов, внимательных к каждому зрителю. Мы умудрились ошибиться с местом проведения, но нас радушно приняли
Татьяна
9 ноября 2025
Решили сделать необычный корпоративный выезд и выбрали иммерсивный спектакль-экскурсию «Заблудшие в Коринтии». Идея, действительно, прекрасная – оживить историю, прогуляться по красивому отелю и стать частью действия. К сожалению, реальность разошлась с ожиданиями, из-за слабой организации. Сразу о хорошем: актеры – молодцы! Играли искренне, погружали в атмосферу. Есенин покорил все женские сердца в нашей группе, а за балерину Эсмеральду мы переживали – танцевать в пуантах на скользком полу было настоящим подвигом. Отель, в котором проходит действие, очень красивый. Это, пожалуй, главные плюсы. А теперь о минусах, которые портят впечатление: 1. Несоответствие информации. Я купила 21 билет для сотрудников из 25 возможных. В переписке с организаторами мне дали понять, что группа будет сформирована только из нас. На деле с нами оказалось еще 6 незнакомых людей. Меня об этом не предупредили. Если бы я знала, выкупила бы все оставшиеся билеты. 2. Долгое ожидание. Спектакль начинается спустя 30 минут после начала фуршета. Шампанское закончилось в первые 10 минут, и те, кто подошел позже, ничего не получили. Оставалось просто сидеть и ждать. Затем нас разделили на две группы, и между выходом первой и второй группы прошло еще 20 минут ожидания. 3. Проблемы с техническим обеспечением. Наушников на всех не хватило. А те, что выдали, перестали работать, как только мы поднялись на второй этаж. В итоге нам включили общую колонку, которую было слышно только тем, кто был рядом с гидом. 4. Не продуманный фуршет. Пауза между группами в 20 минут привела к тому, что первая группа уже почти все съела к приходу второй. Новую порцию угощения принесли, однако подача была организована так, что ее начали брать все гости – и первая, и вторая группа. Создалось ощущение, что нужно бороться за еду, что крайне неприятно. В описании на сайте было обещано, что фуршет пройдет с видом на Невский проспект. На деле нас разместили в помещении без окон. Вывод: Потенциал у проекта есть, но реализация подкачала. Возможно, в другие дни все проходит идеально, а нам, увы, не повезло.
Галина
22 марта 2024
Прекрасный спектакль, интересный сюжет переплетенный с историческими событиями и с прекрасным персоналом, вежливыми сотрудниками! Хочу посещать эти мероприятия и дальше! Процветания!
zxcry
2 мая 2025
Сегодня мне довелось пережить в гостинице Националь даже больше не театр, а иммерсивный опыт. В каком то плане это была смесь учебника по истории, который буквально вшит в стены этого старинного здания, и вовлекающего представления, которые позволяло немного вырваться из контекста простого наблюдателя и посмотреть на события изнутри. Очень советую привести туда кого-нибудь «сюрпризом», когда ты рассчитываешь на обычный рассказ об историческом месте, тебя буквально сбивает с ног внезапный интерактивный элемент от актера, ты не ожидаешь оказаться не только в месте, но и во времени, о котором ты только что слушал рассказ. Хочется отметить Владиславу, которая провела нас не просто по коридорам первого дома советов, но через все исторические вехи в жизни города и страны, которые ему довелось пережить. Вообще хочется сказать огромное спасибо актерам и персоналу, буквально сделали наш вечер!
Елена Савчук
13 апреля 2024
Первый раз посетили такой интересный формат спектакль - экскурсия, очень интересно и познавательно, так как интересуюсь сталинскими высотками давно, то побывать внутри, посмотреть на внутреннее убранство и ощутить дух того времени и мощь здания- это очень здорово! Перед спектаклем и после Вас ждет шампанское и фуршет - очень приятно) всем рекомендую 👍
D.Red.
26 ноября 2024
Замечательная постановка. Экскурсия по знаменательным номерам отеля. Подробная информация о истори отеля. Заканчивается осмотром президенсткого номера. Рекомендую!
Людмила Веселова
31 марта 2025
Классная театрализованная история!! И не одна. Ребята большие молодцы, что придумывают такие интересные проекты, в исторических локациях. Всем организаторам большое спасибо!!! Жду ещё новых разных проектов.
Екатерина Екатерина
2 февраля 2024
Потрясающий спекталь-экскурсия! В начале апперетив-шампанское. Затем начинается все самое интересное, талантливые актёры взаимодействуют со зрителем! В финале президентский люкс, где можно сделать потрясающие фото. Гостиница "Националь" - роскошь и история!!! А в конце фуршет, где можно обсудить впечатления о новом формате театрального действия.
Полина Григорьева
9 февраля 2023
Очень интересно! Отличные актеры, погружают в эпоху того времени. Узнали много фактов о сталинских высотках, побродили по гостинице, поразились убранству интерьеров, просторным залам, шикарным люстрам. Фотограф будет следовать за вами по ходу всей экскурсии. В конце мероприятия вас ждёт фуршет с шампанским.
Л
Лена Б.
11 июня 2024
06.06 отпраздновала свой Юбилей! Восторг! Работа профи начиная от организации мероприятия заканчивая общей прекрасной атмосферой. С вами на протяжении всей экскурсии работает гид, фотограф. Вам уделяют внимание, вы находитесь в движении, вас одаривают улыбками, вам показывают и рассказывают. Отель прекрасен, его история и виды из отеля это отдельный вид произведения искусства. Вы подарили отличный праздник мне и моим гостям. Было безумно интересно. Сам формат Заблудших продуман до мелочей. Время пролетает незаметно. Такие воспоминания останутся на всю жизнь! Сотрудникам Заблудших миллион комплиментов и благодарность за заботу, радушие и отличное настроение. Конечно рекомендую! И обязательно дальше что то рассмотрим в других программах. Всех хочется обнять! С уважением и благодарностью , Елена Б.
Артем М.
6 апреля 2024
Посетили экскурсию 6 апреля. Интересно было погулять по закоулкам легендарного отеля. Шикарный вид из окон, приятный фуршет и некоторые пикантные факты из истории, которые хочется перепроверить по верифицированным источникам.
Лариса М.
31 июля 2025
Чудесная экскурсия, очень добрая, домашняя обстановка, интересные постановочные миниатюры, актеры играют очень атмосферно, мы рады что попали на данное представление, придём обязательно еще!!