ассортимент товаров повседневного спроса широкий. Расположение хорошее, только вход не удобный. Скидка 30% на собственную готовую продукцию с 18:00 - как приятный бонус.
4 октября 24 года, время 16.20. девушка на кассе, что с вами?
Напрочь отбило желание к вам возвращаться вновь.
Будьте более дружелюбнее.
Соизвольте обслужить клиента соответственно вашей работе
Пока не довелось дигустировать изысканные блюда этого заведения ,но думаю тут как и везде в Ингушетии все вкусно и натурально. Но я уже несколько раз в кафе Ешка ,это недалеко от Лаваша, вот там очень вкусно,сытно и не дорого
Очень много вопросов к "забаве", впрочем как и ко всем торговым организациям Магаса и РИ... почему ценники не на всех товарах, почему просрочка на полках, почему не соблюдают права покупателей? Не уважают у нас торговцы покупателей. В магазинах, где продавцы русские, бардака значительно меньше...
Магазин Забава, продуктовый магазин , не опытный персонал, пару раз общитали , не знаю специально или по не опытности, просроченные товары емеются в магазине будьте внимательны, делаешь замечание на просрочку возмущаются сотрудники зала, хотя сами должны это выявлять и убирать с прилавка, чтоб другие не отравились ! Одним словом магазину остается делать лучшего !!
Средненький магазин, готовая еда иногда бывает не свежей, им стоит попробовать ещё немного над своей работой, если проведут работу над ошибками, то можно будет повысить оценку
Продавцы всегда на позитиве,это во первых,во-вторых,всегда свежие продукты, в третьих,вкусная готовая еда,которую тебе с охотой подогреют в микроволновке.🥰