Самый большой и самый лучший Супермаркет Южный где всегда есть наличие продукции для дома и дачи всегда свежая продукция чабан и деревня из Молочного , вежливая продавщица и быстрая обслуживание
Хороший магазин , очень внимательные и доброже лательный обслуживающий персонал ❤️❤️❤️,
Красивый ,магазин . Всегда свежие продукты .
Большой ассортимент продуктов
Мне очень нравится , хоть я не местная но я всегда посещаю этот магазин , процветания вам 🌺🌺🌺🌺
Отличный маркет, все необходимое есть. , а особенно понравились соки местных рроизводителей, очень жаль, что у нас таких нет. Приветливый и вежливый персонал, очень чисто.
Самые лучшие и самые наилучшие пожелания для сотрудников Супермаркета южный в Хасавюрте я хочу пожелать вам здоровья и благополучия за ваашку зоботу к нам пусть будет все хорошо, самые лучшие и качественные продукции и самые низкие цены
Выбор есть, продукты свежие, полуфабрикаты лучшие в городе, их курзе, равных нет, к магазину не придраться. Но кассир атасс, то общитают, то пробьют не то, отпускают покупателя с кассы долго. Магазину желаю дальнейшего процветания, кассирам: девочки надо быть шустрее и внимательнее, вы лицо маркета.
Как всегда разочаровался, на кассе мне не хотели пробить выбранный мною товар , ссылаясь на то, что у них в базе он не числится. Продавец отпустила мне товар только после того, как вызвала кого то из администрации. Стыдно за такую организацию торговли, точно больше туда не зайду.