Южный

Виктория Литвинова
22 апреля 2025
Вежливый персонал, есть тележки, выбора достаточно, уборка вовремя. Как приезжаем в город сразу в Южный ближайший, удобно что недалеко от вокзала. Свежие фрукты и овощи, заморозка качественная, молочная продукция, уход за телом, блюда для диеты и товары без сахара и пониженной жирности, найдется всё для всей семьи базовое и не только. Готовые блюда свежие и вкусные, порции выбираешь сам. Свежая выпечка большой выбор, домашний вкус. Всегда подскажут если что-то не нашёл разглядывая другой товар, есть пакеты прочные и оплата картами спокойно. По ценам дешевле даже чем в соседних городах, где к сожалению нет Южного так как они не крупные и цены дороже в разы.
Екатерина ТамБулатова
28 сентября 2025
самый лучший супермаркет,цены супер,много скидок!есть все удобства,кассы открыты всегда,качество товаров на высшем уровне,расположение очень удобное,так же,как и время работы супермаркета
Айгуль Досбекова
25 августа 2025
Хороший супермаркет,большой с широким ассортиментом продуктов. Чистый,вежливый персонал.Удобное расположение для жителей 45 квартала и района вокзала.
ДИНА МАКРИС
28 августа 2025
Довольно неплохой выбор ассортимента. В очереди долго не стояла. Спокойный персонал. Но один раз пытались обсчитать, когда давали сдачу. За это минус, а так чисто и просторно.
Анна Баранова
11 октября 2025
Хорошо что открыли рядом с вокзалом супермаркет💕потому что другим точкам на вокзале нет доверия, мне понравилось, ассортимент хороший, чисто, светло
Yulia
19 ноября 2024
Большой ассортимент,цены,не скажу,что радуют,но если учитывать удобство и интерьер магазина,то вполне оправдано,в отличии от других филиалов южного
Александр Вязовкин
9 января 2025
По ассортименту и ценам можно смело ставить 3 звёзды, но из-за близости расположения к вокзалу и автовокзалу придаёт ему статус вполне сносного магазина, при учёте того, что в привокзальных и вокзальных магазинчиках и киосках цены на продукты и напитки в разы выше средних.
Асылжан К.
17 ноября 2023
Мне очень понравилось! Очередей нет, персоналы добрые! Когда я спросил помощи, они ответили не грубо, даже хотя бы одного закатывание глаз! Ни одного! Прекрасный магазин. Ещё тут есть постамат банкомат Каспи, и касса самообслуживания. Прекрасный магазин. И довольно большой. Рядом вокзала!! Можно перекусить на большом стоянке. Если быстрый) 🩵
Сергей Бричко
21 ноября 2025
Хороший маркет,большой выбор товаров.очень часто можно приобрести хорошие товары со скидками и по акциям
Асель Бейсенова
25 июля 2025
Очень удобно, что рядом с вокзалом, 45 кварталом. Быстрое обслуживание, много что есть, консультанты подскажут.
Ольга Муршель
30 апреля 2024
Неплохой магазин. Светлый широкий, работают как кассы обычные, так и касса самообслуживания, очереди почти нет. И ассортимент широкий
Дарья бутенко
30 июня 2023
Хороший магазин, а главное не далеко от вокзала, большой выбор хлебобулочных изделий, фруктов, колбас, товаров для дома, порошки, мыло,и прочее,очередей нет кассиры доброжелательные, всё хорошо
Т
Тамара Савченко
13 ноября 2025
Вчера 12 ноября 2025г была в супермаркете Южный, рядом с вокзалом,между 17час. И 18час.. Бейджиков ни у кого нет, меня интересовал обслуживающий персонал из охранников. Всё, что опишу ниже,можно проверить по записи камер наблюдения. При воспиминании до сих пор тошнит! Охранник высокий молодой , с большой шевелюрой,он там один такой,стоял в первом ряду посередине,ближе к отделу кулинарии спиной и усиленно шевелил рукой волосы ,вытряхивая перхоть,после чего стал страховать её,с спортивного костюма на пол,оглядывая себя. Фу,мерзость! А теперь представьте,что творится в подсобных помещениях, когда никто не видит !
ТОО "Оптинет"
18 мая 2025
Просрочка наверху, свежее прячут за просрочку. Цены ужасные. Кулинария отвратительная. Из плюсов только расположение.
Ирина Вакулина
Мой любимый,,южный,, рядом с работой, посещаю часто, овощи и фрукты всегда свежие, за ними и иду
Андрей Агафонов
20 января 2024
Один из не так давно открытых филиалов сети. Магазин после хорошего ремонта, выглядит "богато", внутри всё чисто и хорошо организовано. Одно время приходилось контактировать с персоналом в качестве экспедитора, приятные люди на приемке. В целом, магазин нравится, выигрышно расположен рядом с вокзалом.
Надежда Еми
Магазин сам по себе не плохой, но когда пробивают продукты на кассе, то цены не соответствуют. А кассиры переобуваются и говорят что не успели поменять ценники. Не советую этот супермаркет
Kamirinn
18 сентября 2023
Прекрасный магазин. Находится недалеко от домов, рядом с вокзалом. Очень удобно, можно купить что-то в поездку. Очень просторный и светлый. Прекрасное расположение, вообщем. Так же много товаров, в абсолютно разные отрасли. Всем советую!!
Данияр Лесов
12 марта 2024
Не плохой супермаркет. В хорошии ассортимент товаров. Есть кулинария. Кассы самообслуживания. Удобная парковка. Из минусов, заметил что цены выше чем в аналогичных супермаркетах сети "Южный".
Анжела Емельянова
4 марта 2025
Оооочень нравится этот супер маркет. Огромный выбор, всё свежее, и цены приличные. Рекомендую. 👍
717550 Айнур
27 апреля 2025
Хороший супермаркет, достаточный ассортимент ,всегда всё свежее. Портит только вечно недовольные лица кассиров не приятно смотреть..... В связи с чем не очень хочется приезжать в данный супермаркет,если только срочно требуется покупка. Думаю администрации супермаркета нужно обратить внимание на сервис,что очень важно в продажах.
Айна С
26 марта 2024
Акции в этом магазине на отдельные виды товаров не действуют! Цены одни по акции, а на кассе выбиваются уже по-другому. Коньяк по акции 1944 тг, а по чеку 3590 тг, сыр с ветчиной плавленый по акции 880 тг, а по чеку 1180 тг.
Елена Андреевна
16 июня 2022
Хороший небольшой супер маркет. Три звезды ставлю за не очень вежливый персонал. Женщина в отделе кулинарии злая,замученная с недовольным лицом. А вот готовая еда нас позже порадовала, взяли с собой в дорогу. Вкусное и свежее всё повора отлично делают свою работу. Кассиры медленные и злые. Чисто.
Анютка Азанова
5 мая 2025
Качество товаров - норм, удобное расположение, много разнообразия
Akzhol Godmanov
20 ноября 2025
Все хороший место всем рекомендую приходить сюда здесь очень доступно цены и акций хорошо место всем рекомендую приходить сюда доступные цены
Данна Касымова
15 мая 2023
Выбор товаров, расположение, качество товаров, касса, чистота магазина , вид, состояние, четкая обслуживание, красивые персоналы, красивые витрины, свежие продукты, честность.
Анатолий Ф.
19 марта 2021
Отличный супермаркет. Большинство продуктов всегда свежие. Салаты вкусные (меня знают, и если что-то не свежее говорят). Очередей нет практически. Охрана хорошая. 4 кассы самообслуживания. Один из лучших супермаркетов данной сети после Южного на Колосе в Майкудуке. Супер!!!
Наталья
3 апреля 2024
Конечно это мой любимый магазин, ведь я живу в подъезде над магазином. Но и только поэтому, магазин просторный, а после того как сделали классы самообслуживания вообще быстро можно, купить пару продуктов и не стоять в очереди. Что очень приятно и конечно экономит не только наше время, но и разгружает продавцов. Ведь с людьми не так просто работать, особенно сейчас.
Роман Губа
16 июля 2021
Лично мне нравится этот небольшой, но уютный супермаркет. К нему удобно подъехать и обычно нет больших очередей. Хороший ассортимент и свежая кулинария.
Константин
30 апреля 2023
Неплохой супермаркет, чистый, просторный. Находится рядом с ЖД вокзалом. Но, кажется немного пустоватым. Ассортимент товаров тоже довольно специфический, рассчитан на пассажиров вокзала.
Ravil Nazmutdinov
21 апреля 2024
Толпы, толпы людей. Пять минут на кассе стояли. Так то ассортимент в порядке. Но мне не особо нравится здесь товарится.
Габдул Алиев
7 апреля 2025
Хороший маркет, цены как на оптовке Продукты хорошего качества, потому что не залеживаются, проходимость большая
Andrei Pengrin
10 января 2024
Удобная парковка. Неплохой ассортимент. Вечером всегда свежий хлеб. Чистый светлый супермаркет.
Андрей Андреев
20 марта 2024
Неплохой магазин сети Южный! Раньше бывал часто. Удобное место расположения, неплохой ассортимент с адекватными ценами!
Елена Трофимова
10 августа 2024
замечательный магазин, всё что нужно для дома, всё есть. цены низкие. консультанты вежливые
Юлия Беккер
3 июня 2023
Небольшой выбор товаров, но основные продукты есть. Довольно большая удобная парковка. Есть кассы самообслуживания.
eve || akito fan
18 сентября 2023
ААА лучший супермаркет, мама всегда отправляет туда, и только туда. очень качественные продукты, и хорошие цены!! мне очень нравится этот магазин и по дизайну
Айғаным Өмірзаққызы
13 апреля 2024
Просторно, выбор хороший, есть кассы самообслуживания, все есть там
Иван Бровкин
7 ноября 2024
Терпимо,хотелось бы больше акций,необычных,маркетинг не на высоте,роста Южному,не забывайте,Покупатель всегда прав!!!
Игорь Ли
22 марта 2024
Подъем по ступеням в зимнее время - смертельный номер, в самом супермаркете за чистотой не смотрят, размазывание грязи по полу уборкой назвать нельзя. Витрины толком не моют, готовая продукция расположена так, что проходящие посетители легко заселяют её своими вирусами, чихая и кашляя. Маски носить им Заратустра не позволяет.
Ю
Юрий С.
25 сентября 2025
Супермаркет, возле вокзалов, удобно, хороший выбор продуктов
Алиев Габдул
17 сентября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом,всегда много покупателей,что свидетельствует о доступных ценах,невысокие цены как на оптовке,рекомендую !
Айдар Абишев
4 ноября 2023
Хороший магазин
Аскар Ж.
10 августа 2025
Кассы работают быстро большой выбор, кухня не очень
Анатолий Масленников
16 марта 2024
Нормальный магазин, но салаты покупать не рекомендую кислые, а значит старые. Цены немного выше, чем в южном в Таире, но это и понятно рядом вокзал. Но воду взять можно дешевле чем на вокзале.
Анатолий Масленников
31 октября 2023
Хороший магазин стоит рядом с вокзалом. Но цены чуть выше чем в дргих магазинах этой сети. Но это и понятно так, как возле вокзала. Есть выпечка, салаты.
Артем
1 июля 2021
В магазине не всегда присутствуют консультанты, особенно на кассах самообслуживания, так же всегда длинные очереди, при этом работает только 1-2 кассы из 5ти.
Анвар Хамдамов
2 июня 2021
Большой выбор продуктов. Есть кассы самообслуживания. Не нужно стоять в очереди.
Alex Vodoturskiy
14 декабря 2023
Прекрасный супермаркет, огромный выбор, в кулинарии разнообразие и свежесть блюд
Мария Евдокимова
1 декабря 2021
Отличный супер маркет.Хоть и возле вокзала ,но цены не завышены.Всегда свежая выпечка и готовая продукция в дорогу.