Вчера отметили в этом кафе юбилей. Спасибо большое за всё. Кухня класс!!! Обслуживание супер!!!! Цены норм. Тем кто хочет отметить какое нибудь торжество РЕКОМЕНДУЮ.
Прекрасное место для отдыха компанией. Праздновали день рождения, все понравилось, всё очень вкусные. Хорошее быстрое обслуживание. Гуляли до утра))) очень рекомендую. 5 звезд
Отмечали в кафе Южная ночь юбилей мамы. Все очень понравилось, клиентоориентированные сотрудники, особенно хочу отметить работу Бахтияра и помощь в организации праздника.
Была на корпаративе под новый год. Все очень вкусно.Красивый зал.Минус в гардеробе.Одежду повесить места не было,и все на крючках.В остальном все очень хорошо.
Кафе не плохое, но администратор кафе не приветлив, не умеет общаться с гостями.
Аn G-N 🧚
27 декабря 2022
Кафе для любителей танцев и громкой музыки,как в записи,так и живой. В пятницу и субботу людей много,в будние дни можно отдохнуть в более спокойной атмосфере. Еда хорошая,персонал приветливый.
Отличное место! Отдыхали большой компанией 23 декабря. Отличное меню, вкусная кухня, доброжелательный и вежливый персонал. Всем советую посетить это заведение!
Отмечали корпоратив, нам разрешили спиртное принести с собой, что стало большим плюсом. Хорошая кухня . Вообще мы очень хорошо провели время в этом кафе .
Долго, не особо вкусно (ну, нормально, но странненько - как будто не доделано или наоборот слишком много одного из ингредиентов), но отличное расположение и есть уличная веранда.