Всем доброго дня! Искала хорошую мастерскую, чтобы заказать оригинальные обручальные кольца в подарок дочери и зятю. Друзья порекомендовали обратиться к ребятам,за что я им премного благодарна! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Мастер даже внёс коррективы в дизайн колец-получилось фантастически! А потом ещё цена меня порадовала 🫣
И я довольна,и молодые) Спасибо вам большое. Однозначно всем рекомендую! Теперь собрала все свои изделия, несу на чистку и полировку)
Классная мастерская!
Впервые столкнувшись с вопросом: о подарке «своей девушке кольца» - и не просто кольца а решил «сделать ей предложение»!!! Хотелось его создать не просто не обычным(под такое событие), вопрос был для меня очень серьезным - и ребята мне не просто помогли: Как правильно снять размер ее пальца чтобы она не заметила)) помогли выбрать из множества вариантов (что именно больше мне нравиться в кольцах, в разных моделях), и в итоге у них получилось в кратчайшие сроки сделать действительно качественный продукт, который превзошел все мои и ее ожидания! (Уже жена 😅) С большим удовольствием его носит!
Я благодарен ребятам от Всей души за проявленный профессионализм - который остался навсегда запечатлен на руке моей любимой 😁👍
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной студии, которая буквально спасла мою серьгу, из которой выпал камень. Работа очень качественная, с виду, серьги выглядят как новые!
А еще узнала, что в ювелирной студии делают кольца на заказ. Давно хотела кольцо на верхнюю фалангу. Вместе с мастером рассмотрели разные варианты, подобрали самое красивое и подходящее для меня. Очень довольна результатом, ношу не снимая!
Ювелирная студия очень понравилась! Думала колечко не спасти, но нет, мастер выровнил контур, отпалировал и вставил камушек на место. Спасибо большое за качественный сервис и приемлемые цены )))
Очень рекомендую данную ювелирную мастерскую! Здесь можно и починить поломку и изготовить что-то для себя или в подарок на заказ, что очень удобно) Делала цепочку и браслет. Очень довольна!!!
Наконец-то нашел нашел мастерскую где можно качественно отремонтировать ювелирные украшения и подшить вещи. В срок и с отличным качеством выполненных работ.
Отличное место.
Ювелиры профессионалы , отремонтировали пару старых украшений .
Теперь как новенькие 🥰
Цена более чем адекватная!
Спасибо большое 😊
Теперь только к вам!
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Мастеру за проделанную работу, за внимательное и доброе отношение! Из обычного обручального кольца совершен шедевр!!!! Высший класс!
Обращались по рекомендации знакомых, которые уже делали заказ на кольца. Всё выполнено на высшем уровне. Валентин - мастер своего дела и приятный в общении человек. Очень здорово, что теперь есть крутая ювелирная мастерская в шаговой доступности.
Мастера ювелиры Профи в своём деле!
Принесла на ремонт золотую цепочку,отремонтировали как новую!Так узнала,что еще можно сделать ювелирное изделие на заказ,по цене дешевле рыночной! Обязательно закажу еще себе колечко!
Спасибо огромное ребятам из ювелирной студии, которые сделали кольцо на заказ из старого золота. Сами нашли нужный мне камень по адекватной цене. Рекомендую 👍
Обратилась в ювелирную мастерскую в Мариэль, нужно было уменьшить кольцо на 2 размера, в другом месте не взялись, здесь все сделали по размеру и в кратчайшие сроки!
Золотые руки! Рекомендую!
Добрый день! Долго лежало кольцо, размер нужно было увеличить, сделали нужный размер, заодно узнала про возможность заказа изделий, обязательно закажу колечко! Спасибо!