Очень приятный и приветливый персонал! Вкусный рамен и карри, большой выбор безалкогольных напитков. Доступные цены. Очень порадовала быстрая подача. Придем еще)))
Это какой то треш… решили пообедать с супругой, заказали : ей - том ям , мне - рамен с говядиной. Это худшее решение! Том ям был просто водой с жиром и привкусом кокосового масла, в котором плавало 4 креветки!!! Рамен был отвратный : два маленьких кусочка говядины, немного лапши и листок норм, все остальное жирнющий бульон! Заведение не советую !!! Посуда грязная, вилки грязные, подносы в жире… за это заведение берет +- 1500 рублей)
Были 1 августа , изучали меню и заметили, что молодой человек в футболке «Тайланд» и девушка кассир смеются глядя нам в лицо. Можно было бы подумать, что они общались о чем-то своем, но они явно перешептывались и кивали головой прямо на нас. Честно, в шоке от этой ситуации, сервис нулевой.
Нравится ваша кухня, но после этой ситуации желание подходить к этим людям и делать у них заказ отпало.
Самый отвратительный том ям в городе. Безвкусный, мало наполнения, просто даже не съела его, оставила, выловила пару креветок, но они тоже были какие-то странные, не стала есть. За такую стоимость это просто отвратительно. Потратили практически 1500, за два ужасный блюда. Не советуем, зря потратили деньги на еду, которую и не съели
Самая вкусный падтай в галерее, всегда обедаю только здесь. Готовят быстро, огромные порции с большим количествам курицы/креветок и других топпингов. Официанты приветливые, расскажуь про каждое блюдо. На мой взгляд 100000000 из 5!
Очень вкусный сингапурский том кха, рекомендую. Каждый раз беру его , как прихожу в галерею. Быстрая подача относительно других мест на пятом этаже в галерее.
Обслуживание нулевое. Кассиру ваще пофигу на все.
Взяла суп том-кха.
Ребят, ну сами посмотрите вашу картинку и что мне дали? Где зелень? Помидоры? По вкусу никак! Вода с кокосовым молоком. Ни сладкий, ни соленый, пасты том-кха ваще не чувствуется. Просто вода с водой. Сделала возврат. Позор
Еда может и вкусная, но нам весь аппетит перебил волос в огромной порции салата… деньги вернули, но осадок и чувство тошноты до вечера не отпускали. В итоге потом и в супе такой же плавал. Уже не стал и с этим подходить …оценили только размеры порций…но какой в них смысл, когда на кухне антисанитария.
Когда приезжаю в Питер, обязательно заходим в Галерею поглазеть, что новенького в магазинах) и обязательно поднимаемся на 4 этаж, где очень много разнообразной кухни) в этот раз выбор выпал на
Порция индонезийского карри с курицей была настолько маленькой, что я осталась голодной( непонятно, зачем пожадничали, не ребенку же накладываете и не маленькой тайке. Не берите здесь, если хотите сытно поесть. Но делают вкусно. Сервиса нет при этом
Гуляли по Галерее , решили заглянуть на 4 этаж и не смогли пройти мимо . Заказывала Том Ям вкусный, насыщенный. Все как надо. Рекомендую Том ЯМ , т.к я его фанатка
Вчера отужинали на фудкорте в этом заведении, взяли две Фо Ги и Рамен с говядиной. Все вместе отравились с тяжким недомоганием :( больше нигде не кушали.
Блюда, как и персонал приятные. Надеюсь, такого ни с кем не повторится
Ужасное место, не советую от слова совсем. Я не придирчива к еде, но это даже есть не возможно. Персонал не здоровается, делает одолжение при общение. Поднос грязный выдали, еда безвкусная, бульон и курица не первой свежести. Прям 0/10
Попросила взять с собой соус шрирачу, на что мне ответили «ну это же не фо бо вам, в итоге завернули, «спасибо» 👍🏼, за 40 р окей, но сделали это с таким лицом, как будто я не знаю, попросила у них косарь в долг…Настроение испорчено
Вы не представляете, что вы сделали. Я несколько лет жил на острове и когда увидел в меню гадо-гадо и наси горенг, отнесся скептически, но взял, чтобы хоть чуть-чуть вспомнить второй дом, но когда я попробовал первую ложку риса - я улетел, это очень аутентично, специи на высоте, приготовление, подача, все просто топ, вы не просто накормили, а подарили сумасшедшие эмоции своей едой, спасибо, буду заходить!
Остановились случайно, но остались довольны качеством, вкусом и красивой подачей блюд. Жареные баклажаны просто супер. В салате с хрустящей лапшой много ингредиентов, отлично сочетающихся + вкусный тофу. Порции большие.
Взял рамён чикен Кари, просто отвратительно
Ничего не съел, выкинул.
Приготовили за 3 минуты (что удивительно)
После 2 вилок появились рвотные рефлексы
Деньги в мусорку, как и само блюдо
Вообще не вкусно, ждешь азиатское блюдо с жареным рисом (как написано в меню), а тебе приносят ОГРОМНУЮ тарелку просто рисовой каши, перемешанной с соусом. Овощей три кусочка огурчика маленького, одна помидорка черри. Веточка петрушки. Курицы на изображении просто куча, так что под ней риса не видно, в реальности в самом блюде пару микро-кусочков этой курицы, где-то внутри горы невкусного риса. Просто полное разочарование. Стоит это всё удовольствие 530р. Была сегодня 14.07 в 16:20
Подали холодный суп. На просьбу подогреть - испуганные ребята просто разбавили его кипятком. Получилась невзрачная жижа без собственного вкуса и соли. Своих денег явно не стоит.
Сложно найти заведение хуже чем это на местном фудкорте
По ресторанному ценнику тебе здесь насыпят еды уровня придорожного кафе, где решили устроить азиатское меню на выходных
Очень жаль, что сегодня выбрали это место, а не какое-нибудь другое
Отличный ресторан, все очень вкусное, готовят быстро, всем советую
Даня
Когда бываю в галерее часто беру здесь Мигоренг с креветками ,лапша часто вкусная ,но через раз ,к сожалению.
Иногда креветки не первой свежести,иногда лапша горчит ,вчера брал вообще была жирная ,будто каких то сливок добавили или соуса рыбного переборщили, странный привкус и консистенция, даже доедать не стал.Яйцо,которое подают к лапше часто обветренное ,видимо готовят заранее.
Соотношение цена-качество на 3.
Попробуйте любой рамэн, они здесь выдающиеся — мой любимый с говядиной!
Просто ансамбль удачно подобранных продуктов: там и бульон и кукуруза и нежная говядина и упругая лапша — всем рекомендую!
Вкусно, быстро, вежливый персонал.
Рис и лапша с курой очень сытные, в меру соленые, вкусные. Битые огурчики- объеденье))
Порадовали лимонады собственного производства. Лайм и лаванда-лимон.
Рекомендую к посещению однозначно.
Плюсы: Быстро готовят
Минусы:
Том Ям на 1/5 (маленькая порция, жидкий, мало начинки)
Рамен на 4/5 (просто средний рамен, кольца кукурузы ни в тему)
Хрустящий салат с креветками и манго 1/5 (жирный, переслащеный, мало креветок)
Повторно посещать не планирую