Небольшой уютный и красивый магазин 😏 Там работает волшебная девушка, которая поняла мою проблему с обувью и нашла для моей ножки идеальные кроссовки, великолепный ассортимент, очень удобно, что можно заказать обувь. По заказу под размер привозят очень красивую обувь по предпочтениям 🤩 Это просто волшебство 😏😇 Безумно довольна покупкой, огромное спасибо за такую шикарную возможность, купить то, что нравится и хочется 🥰 Отдельный огромный + за то, что быстро привезли и за экономию времени)
Прикольное место, по-началу не замечал, решил зайти и понравились пары. Померил, по-качеству хорошие, мне зашли, оч чисто, красиво и аккуратно, сервис прекрасный
Крутой уютный магазин с большим выбором премиальных кроссовок. Приятный вежливый продавец, есть возможность заказать любую понравившуюся модель. Рекомендую!
Потрясающий ресторан кроссовок! Уникальный в своем роде совершенно. Привезли четко в срок. Кроссовки огонь! Крутые, оригинальные.
Ребята очень стараются давать оперативный фидбек и держать в курсе в случае доставки из зарубежья.
Еще раз спасибо! Буду советовать всем знакомым! 👏👏
Заказывал кроссовки под заказ из-за границы , сроки доставки приятно удивили(5 дней), качество супер , цена дешевле чем у сетевых магазинов , команда профессионалов все рассказали, показали и помогли выбрать , есть приятная система бонусов, в общем и целом всем желаю посетить этот прекрасный магазин!!!!
Очень хороший магазин богатый ассортимент, приятные продавцы большое эксклюзивный выбор , мне очень понравилось , всем советую - приходите в этот магазин обязательно
, что-то найдете по себя
/Ресторан - класс!
Кроссовки вкусные, шеф профи!/
Это конечно все шутки, а так:
-место класс
-ребята отзывчивые и позитивные, купил кроссовки, заодно и настроение поднял)
В общем, 10 тапочек из 10, рекомендую!
Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера и отличные кроссовки в разных ценовых сегментах, особенно понравилась идея оформления с отсылкой на азию
Вот у кого нужно учиться сервису!!! Первое! Размера моих найков не было, я оставила свой контак и на следующий день он уже был! Второе! Из-за работы не смогла приехать за ними, но ребята организовали ДОСТАВКУ до двери!!! ЗА 15 МИНУТ!!! Подарили скидку, оплатили доставку, а в коробке с кроссовками еще и носочки в подарок!!! Лучшее обслуживание и внимание к клиенту!!! Родные Nike и куча комплектов от заведения!!! Я влюблена!!! Советую!!! Подняли настроение! Спасибо огромное этим ребятам!!🔥🔥🔥🔥🔥
Красивый,уютный магазин. Большой выбор обуви и размеров. Очень милая девушка помогла мне подобрать кроссовки на мою маленькую ногу. Рекомендую к посещению!
Очень крутое и прогрессивное место. Работа с клиентом - просто космос, организовали доставку кроссовок не из ассортимента за 2 (!) дня. Ну и цена тоже приятно удивляет)
Нашел этот островок прекрасного неожиданно и приятно. Подобрали кроссовки, о которых давно мечтал и причем ОРИГИНАЛ Jordan. Таких сейчас у нас днем с огнем не сыщешь😅
В авеню наконец то появился суперский магазин качественной обуви на любой вкус. Всем советую и рекомендую обязательно посетить это место, обслуживание кстати на 100/10
Магазин супер, консультанты еще лучше.
Помогли выбрать пару кроссовок, были очень доброжелательны, относились ко мне как к родному - это очень порадовало)
+реп
Случайно попали в магазин, тут была лотерея, мой знакомый выиграл пару обуви, бесплатно, ни копейки не заплатили, молодой человек по имени Мурат, прекрасно общался, помог подобрать обувь, магазин прекрасно клиентоориентирован!
Заказывал у ребят кроссовки индивидуально под себя редкую расцветку Джорданов , боже мой они везут будто на коврах самолетах , 6 дней и пара у меня на ноге , заказал и матушке и подруге , ребята делают вещи , всем советую )))
Посетила магазин, очень приятные консультанты, повесили сумку с рюкзаком, принесли несколько пар на примерку, рассказали интересные факты про кроссовки. Обязательно посещу еще раз