Рекомендую всём, Юрий настоящий Профи, причём с БОЛЬШОЙ буквы. Ели сам даже чувствуешь себя знатоком и умельцем и "въехал в пень", то тебе к нему - он разберётся и всегда поможет.
Всем удачи и не въезжать в пни.
Очень хороший специалист, мастер своего дела! Уже несколько раз к нему обращался, результат всегда радует. Всегда внятно объяснит причину неисправности и способы её устранения.
плюсов никаких от слова совсем кто писал положительные отзывы не знаю вымогательство денег приехал на диагностику отдал 1800 за что?Размывчатые ответы на все вопросы типа надо то проверить надо то посмотреть я это и без него знал в общем хотите просто так отдать деньги в добрый путь господа просто диагностика работы двигателя 1800 рублей хотя везде 500.
Специалист каких мало, пытливая натура. Обязательно докопается до сути проблемы и предложит варианты решения. Другой бы пожал плечами, извинился и взяв деньги за совет отправил в другой автосервис, а Юра включает мозги на всю катушку и выясняет истинную причину неисправности. Тупо содрать деньги с клиента после имитации ремонта напустив пыли в глаза, это не про него. Только положительный результат.
Лень, если честно, писать отзыв, т.к. не принято у нас хвалить людей) вот если плохое что-то сделал, или накосячил, вот все сразу в интернет, ругать) а тут реально тяжелый случай!!! Человек знает свою работу до последнего винтика...граммотный и четкий, всё по делу! Не человек, а Человечище! Прям Спасибо от души!)Не отказал, принял меня в срочном порядке, хотя у самого рабочее время уже вышло... Как ни странно, поломка оказалась неожиданной, на голом акуме доехала с Искитима, через 3 СТОшки, которые ничего не сделали, дотилепалась до Юрия, и всё заработало! Счастью не было предела) теперь чуть что сразу к нему! Всем советую, не пожалеете!
Юрий! От всей души благодарю!
Не большой сервис, практически все оборудование заточено под диагностику и мелкосрочный ремонт электронных систем автомобиля, двигателя и его узлов. Причем диагностика не из того разряда которой я и многие другие привыкли. В течении полутора часов наблюдал как это происходит, многое меня удивляло и было в первой.
И так полтора часа диагностики, устранение обнаруженных дефектов обошлось мне больше чем в пять раз дешевле, чем я потратил за этот год на посещение других СТО, на советы друзей и всемогущего интернета…
Рекомендую тем, кому нужно найти и решить проблему в автомобиле с наименьшими затратами!
сегодня был у этого специалиста по своему делу вагонял ваз 2112 с уставшим от не исправнястями двигателем и Юра во всем разобрался всем кто читает отзывы очень рекомендую и это не просто реклама а на реальных не исправностях заезжайте и с других место нахождения и останетесь довольны.и там ещё можно кондей починить и заправить чтобы летом в своих машинках не тухнуть! 👍
Обратился по совету друзей. Мою пятнашку привели в порядок за два часа, учитывая что в течении года ни один электрик не смог найти проблемы в автомобиле.
Работы выполняются качественно, расценки адекватные, широкий спектр услуг связанных с диагностикой и автоэлектроникой.
Рекомендую! Расценки по результату, адекватные.