Хотел бы поблагодарить вас за победу в моем деле. Прекрасные специалисты, помогли обжаловать заключение страховой компании по оценке ущерба за ДТП с моим авто. я очень вам благодарен, добиться от страховой реальной выплаты за ущерб да еще и в размере 1.4 миллиона, для меня казалось невозможным. Вы профессионалы своего дела, рекомендую данную организацию, они сделают невозможное возможным
Рекомендую данную компанию!
Обратилась в юридическую компанию Vesta по гражданскому делу (алименты). Уже на консультации с юристами, я увидела их компетентность и поняла, что я зашла в правильную дверь.
Моим делом занимался Алексей. Грамотный, ответственный, внимательный специалист, доходчиво разъясняет весь ход дела и все интересующие вопросы по нему. Добился хорошего результата в судебном деле в мою пользу. По завершению судебного процесса, чуть позже, появились обстоятельства, независящие от нас. Алексей тут же пошёл навстречу и помог в вопросе. За что ему, очень благодарна.
Желаю вашей компании успехов и побед!
Хотел выразить благодарность юридической фирме Веста за помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Хорошие адвокаты, советую и рекомендую
Благодарю юриста Аркадия и его команду, они представили мои интересы в суде по вопросу о квартире и, что невероятно, выиграли дело! Это для меня огромная победа и радость, так как мы сумели защитить наши права и достойно оспорить несправедливость. Спасибо огромные вам!
Хочу выразить свою благодарность Аркадию и его команде за помощь и вклад в мое дело. Первое слушание было проиграно моим предыдущим юристом, но вы не побоялись и взялись за мое дело, чему я была очень рада и благодарна. Выиграли весь процесс еще и на моих условиях. Искреннее спасибо вам и всему коллективу🙏
Спасибо юристу Алексею за защиту моих интересов при споре со страховой компанией, которая отказалась выплачивать страховку по ДТП. До суда дело не дошло, после предъявления претензии выплатили сразу всю сумму.
Замечательная девушка, к сожалению не знаю, как зовут, помогла распечатать недостающие документы для постановки на учёт автомобиля. Очень выручила, а пришлось бы отменить талон, а поэтому всё удалось, номера получили, всё ОК.
Находится напротив суда и прокуратуры. Зашла вынужденно, сделать распечатку документов. И где это видано, чтобы 1 копия документа стоила 50₽!??? Цены сумасшедшие!! Не советую туда ходить, обдерут как лапку!!!
Хочу поблагодарить данную компанию и посоветовать ее Вам. Сложилась далеко не приятная ситуация с наследством моего мужа, объявился его сын, который не появлялся в его жизни 16 лет, и запросил часть, благодаря Кредитному Комиссару получилось мирно разрешить ситуацию в нашу пользу
Организация юридической деятельности просто прекрасная Недавно попал в аварию и получит обвинение в свою сторону , однако общими силами компания помогла мне решить проблему и доказать невиновность!!