Хочу поблагодарить Ярошук Виолетту, за качественно и своевременно проведенную консультацию, а также за помощь в составлении иска в суд, который благополучно разрешился в мою сторону, благодаря Профессионалу с большой буквы в своем деле. Очень рекомендую, как большого профессионала и просто хорошо человека, который очень точно разберется в сути вопроса и поможет по мере своих сил.
Отлично, спасибо огромное, очень хороший специалист! Буду рекомендовать всем знакомым, получил ответы на все свои вопросы, даже не рассчитывал, теперь только к Виолетте!
Очень быстро,качественно делает свои услуги. Оформляла преддоговор на квартиру, всё было сделано за один день, никуда не надо ездить и записываться на две недели вперёд. Виолетта вежливо относится к своим клиентам, отвечает на все вопросы. Максимально удовлетворена качеством услуги.
С Виолеттой сотрудничаем около года. Первоклассный специалист! В любой непонятной ситуации в бизнесе получала самые разумные и взвешенные решения. Рекомендовала обращаться за регистрацией и получением первичной юридической консультации и своим клиентам, которые оставались очень довольны ее помощи и поддержке. Кроме того, очень отзывчивый и приятный человек! Рекомендую! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Была проблема найти хорошего юриста в Бресте, партнеры рекомендовали Виолетту. У нее очень удобное расположение офиса, как раз возле фирмы грузоперевозок, с которой я работаю. Остался доволен, ждать не пришлось, сразу встретились и все обсудили. Спасибо юристу!!!
Обращался к Виолетте Викторовне за юридическими услугами в сентябре 2021 года, очень доволен, пакет документов для регистрации предприятия был оформлен грамотно, проблем не возникло ни у меня ни у моего партнера, который приехал из-за границы. Рекомендую обращаться к юристу
10 декабря 2021
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализма. Успехов вам в вашей деятельности!!!