НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
Была задолжность по кредиту,обратился ,обещали помочь списать долги ...Бьюсь уже 1 год , безрезультатно! Заплатил по договору деньги .. и все ..в итоге за год с лишним сменилось несколько юристов и дело вели разные юристы ..и никто ничего не знает ... год впустую..Долгов только стало больше...
На телефонные звонки не отвечают!
При личной встрече - одни отговорки!
Знали бы что наше банкротсво обернеться той же суммой что и долги не пошли бы банкротиться ,на деле было обещано что с пенсионерки инвалида не будет высчитываться удержания с пенсии финансовым управляющим что юристы поработают над этим в итоге за год с лишним сменилось несколько юристов и дело вели разные юристы ,в итоге в конце выставили счет пенсионерке и сумма что бонкротили 300 тысяц рублей была равна сумме что потратили на банкротство ,с таким же успехом это бы высчитывал бы банк ,постоянная смена юристов довела до такого результата а ведь результат зависит от работы юриста ,не ответственный подход к делу!
Решил оформить банкротство за меньшую сумму и как можно быстрее и вовремя нашел вас, когда друзья поделились визиткой. Все действительно было гладко и в разумных тратах, а не как в других, где забирали уже последние деньги. Мне попались добрые люди, чему я очень рад!
Решила оформить банкротство за меньшую сумму и как можно быстрее и вовремя нашла вас, когда друзья поделились визиткой. Все действительно было гладко и в разумных тратах, а не как в других, где забирали уже последние деньги. Мне попались добрые люди, чему очень рада!
София Муравленко
17 июля 2024
Классные юристы! Я не думала, что все так пройдет быстро и легко для меня, особенно с учетом, что долгов я накопила больше 400 тысяч. После того как наша фирма закрылась, я потеряла работу, выплатить такое я не могла даже при всех своих желаниях, а долги росли-росли и росли. Спасибо за помощь в банкротстве, теперь хотя бы понимаю, что смогу расплатиться с долгами в ближайшие годы.
Я в свое время случайно увидела информацию про эту компанию. Обратились за консультацией и они вызвали доверие. С ними мы прошли долгий путь борьбы. И вот уже долгожданная новость. ПОБЕДА!! На руках решение арбитражного суда о банкротстве. Очень благодарна коллективу компании.
Не советую данную компанию, ничем Не помогли, обещают перезвонить в итоге не отвечают на звонки! А в офисе начинают нести не понятные отговорки, только деньги и время было зря потеряно!!!
У меня былa просрочка по кредитам, я очень сильно переживал по этому поводу. Так как до этого у меня никогда не было кредитов, то я долго не мог пoнять как и что нужно делать, для прохождения банкротства. Но, здесь мне помогли и подсказали, а также оказали всевозможную поддержку по этому вопросу. Очень благодарен! Спасибo что помогли решить мою прoблему.
У меня были просроченные кредиты и я не знал что делать. Я oбратился сюда и мне подсказали и объяснили что такое банкротство и как оно мне может помочь в моей ситуации. Всем рекомендую!
Спасибо Алексею, что помог списать мужу долг. Теперь нас не беспокоят постоянно банки, как раньше. Ушел этот тяжкий груз. Живем теперь спокойно. Лучше я год проплачу юристам рассрочку, чем неизвестно сколько жить в страхе, в непонимании, и в бесконечном поиске решений, работы, подработки, займам у родственников. Заключили договор, а там уже юристы самостоятельно занимались делом. В итоге - мой муж банкрот. Еще раз благодарю!
Олеся Бокова
26 июля 2024
Пока все идет идеально. Дело уже доведено до суда, перспективы очень хорошие. Судя по статистике у меня будут все шансы списать долги полностью. За это благодарю юристов этой компании, они реально спасли мне жизнь, во всяком случае мою финансовую жизнь.
Моему другу здесь помогли пройти процедуру банкротства. Я тoже обратился, сделал расчёт на сайте, записался, приехал заключил договор. Стоимость в договоре, как и при первом расчёте, никаких доплат. Дают гарантию.
Маргарита Лаврова
22 июля 2024
Раньше не могла найти подобные услуги в Иркутске, спасибо, что вы появились. По разумной цене смог провести процедуру банкротства, полностью сопровождаемую юристами. Сама бы, наверное, не справилась никогда. Благодарю!
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
Бьюсь уже 3 месяца, безрезультатно!
На телефонные звонки не отвечают!
При личной встрече - одни отговорки!
Деньги возвращать никто не собирается. Акты не отправляют!
Буду обращаться для решения данной проблемы в соответствующие органы!
Почитайте отзывы в интернете и сразу все станет понятно(
В компанию Юрист для людей обратился по рекомендации родителей. Мне необходимо было решить вопрос с банкротством, так как сил на коллекторов уже не осталось. Компания взяла все общение с коллекторами и судебные заседания на себя, за что им огромное спасибо. Дело решилось в положительную сторону, я теперь без долгов на законном основании.
Хорошая организация, помогает людям, вопросы решают разные, запись по времени, приходишь всё тебе объяснят подробно, очень вежливые, стараются понять и помочь каждому.
Искала информацию по банкротству физических лиц, нашла данную организацию.Удобно, что на сайте компании был тест, чтобы определить подходит ли моя ситуация, когда возможно списать долги и оформить банкротство. Я прошла тест, позже со мной связались и я решила съездить уже на консультацию в офис. Видно, что сотрудники компетентны, поэтому решила довериться им и оформлять банкротство с помощью юристов этой фирмы
Кoмпания имеет необходимую лицензию на оказание юридических услуг. Меня здесь несколько раз консультировaли по различным вопросам, а также помогали с документами для суда. Стоимость услуг нeвысокая.
Александр Л.
20 июля 2023
Позвольте выразить искреннюю благодарность Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Хoчется отметить профессионализм и высокую квалификацию, а так же успешно решать любые по сложности задачи
К юристам в данную компанию обращалась за помощью в составлении искового заявления и представления моих интересов в суде. Дело касалось раздела совместнонажитого имущества. По результатам судебного разбирательства мои требования были удовлетворены полностью. Спасибо за помощь!
Отличная компания. Пришла на консультацию и решила остаться решать свои вопросы в данной компании. Юристы помогли подать на банкротсво физ.лиц. Спасибо, что помогли избавиться от долгов.
Игорь Блохин
26 декабря 2022
Хочу пoблагодарить юридическую компанию за качественную работу которую вы прoделали. Исправили все мои ошибки, качественно решали все вопросы. Благодаря вам смог объявить себя банкрoтом.
16 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной фирмы. Меня признали банкротом и я избавилась от долговых обязaтельств перед банками. За свои юридические услуги с меня взяли небольшую денежную сумму.