Отличный современный кинотеатр. Всегда можно взять билет на сайте, сам зал повышенной комфортности, очень удобный. Персонал работает слажено, вежливый. Есть туалеты, в них чисто. В холле диванчики, на них можно ждать начало сеанса. В кафетерии есть попкорн и много всяких вкусняшек и напитков. Пушкинскую карту у молодых людей проверяют и сканируют отдельно. Все цивильно и хорошо, приходите, отдохните и расслабьтесь после рабочей или учебной недели. Нам это нужно делать)
За начосы отдельная благодарность!
Приехал с другого города кинотеатр Юность вызвал массу положительных впечатлений.Начиная от попкорна заканчивая качеством звука все супер .Кресла удобные,звук хороший .
Всем советую !
Администрация Центра «Амонд»(Детский дом г.Моздока)благодарит за постоянно предоставляемую возможность знакомиться с новинками кинематографа детям,оставшимся без попечения родителей нашего учреждения.Отрадно отметить,что кинотеатр заметно преобразился после недавнего открытия:комфортные кресла,убранство залов и холла,персонал и руководитель-наши искренние друзья и благотворители.Желаем «Территории кино» дальнейшего процветания на общее благо жителей Моздокского района🥰
Кинотеатр "Юность" произвел на меня очень приятное впечатление. Удобные кресла, отличное качество звука и изображения, а также приветливый персонал - все это сделало просмотр фильма комфортным. Большой выбор еды и напитков в буфете порадовал, а после сеанса можно с удовольствием посидеть в уютной кофейне Drip & Drop.
У меня только плюсы! 😍Во-первых: ну ооочень долго ждали открытия кинотеатра!!! 🥹Во-вторых: после ремонта атмосфера в кинотеатре изменилась в лучшую сторону! ☺️ В-третьих: качество изображения на высшем уровне!!! 👍👍👍 Можно долго перечислять плюсы, но хватит, пойду смотреть кино! 😀
Замечательное место для просмотра кино новинок, удобные кресла,тёплый зал,шикарное качество звука и картинка! Все супер.Вкусный попкорн и большой ассортимент напитков.
Красивое и ламповое место для просмотра кино с семьей или второй половинкой , после ремонта кресла в зале стали супер удобными ,персонал приятный и отзывчивый
Посетила кинотеатр впервые. Читала отзывы, сплошные положительныe, а двери в туалете не закрываются. Коллапс какой-то. Преобретите пожалуйста крючки/защёлки рублей по 200 +- и поставьте на двери кабинок! Почему я должна одной рукой держать дверь а второй снимать себе бельё?
Отлично провели время. Только просьба не делать звук слишком громким. После ремонта побывала два раза. Удобные сидения, ряды расположены так, что никто не заслоняет экран.
Сегодня посетили кинотеатр, смотрели фильм-комедию "Не одна дома". Очень понравился, хочу сказать, что после ремонта кинотеатр преобразился. У вас очень атмосферно, а кресла вообще супер!!!! С удовольствием посещаем ваш кинотеатр!!!! 🤗🤗🤗 Центр " Амонд"(Карина) 🙂
Наконец-то в нашем городе заработал кинотеатр 🙏 есть хоть где провести досуг с детьми Спасибо всем кто причастен к этому, молодцы все обновили даже кресла человеческие поставили и новый стильный бар 👍
Отличный зал, новые кресла. Персонал не приветливые, отбивает желание приходить вновь, делают вид, как одолжение, если у них так и дальше будет эти кислые девушки, и мальчики жто жесть
Очень понравился кинотеатр после реконструкции.
Звук и видео отличные!!!
Р
Роза Оганян
20 декабря 2024
Намного лучше чем было раньше,удобные сидения,есть куда поставить напитки и попкорн 🍿
Для меня только звук очень громкий,но это уже кому как нравится.
Но всё же с удовольствием с детьми ходим в кино