Неоправданно высокие цены! Пришли в центр, на рисепшене никого, в ожидании сидела пара с малышкой стафом, сидели минут 20 никто не подходил, не выходит и вообще было ощущение что в помещении находились только заводчики собак. Потом вышла некая дама, которая, в не очень приятной манере, начала выяснять чего мы все сюда припёрлись. Жесть. Когда нас пригласили, оказалось, что в центре куча персонала, который где-то всё это время тусился. Впервые такое наблюдали в дорогом зооцентре, обычно всегда встречают на ресепшене и всячески проявляют уважение к деньгодателям, а тут 🤦♀️.
На итоге: Стригли ногти Русскому мини той-терьеру, 2,5 кг, процедура обошлась 470 рублей😕, хотя обычно по инсту жительства (в другом районе Мос. обл) стрижем за 150-300 рублей, в зависимости от зоооцентра (там тоже есть салоны премиумкласса...) Когти у собачки, впервые, получились разные по длине, ну не Очень приятно, что за такие деньги, ещё приходится дома самим их подравнивать. Не рекомендую данный центр! Цены и качество не соответствуют, отношение к посетителям - неприятное.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алиевой Гульнаре Рафиковне, за помощь нашему коту. Спасибо, что взялись и провели такую сложную работу. У нас был запущенный сложный процесс, из-за того, что лечили не тем и не там, жалею, что раньше не обратились. Сейчас все наладилось, кот восстановился после операции, ест теперь больше меня и очень этому радуется. И я тоже очень рада! Нам очень понравилось в клинике - доброе отношение всех сотрудников, профессиональный подход врача, четко и по делу. Очень важно, когда специалисты умеют найти подход к животному, а хозяева доверяют и чувствуют уверенность. Про цены могу сказать только в сравнении с другими клиниками, из Юнивет я всегда выходила с ощущением, что нам неправильно посчитали и мы недоплатили.
Благодарю вас и желаю процветания!
Ужасная клиника. Халатное отношение к животным. 8 сентября в два часа ночи моей собаке Шпиц стало плохо,, я позвонила в клинику, на что мне врач ответила, что ночью нет врачей, привозите по сле 9-30 утра, а собаке далаб шестую часть таблетки Баралгин,,, Но собаке стало хуже,,, участился сердечный ритм, собака тяжело дышала и подскуливала, я в седьмом часу утра взяла собаку и повезла в клинику,, разбудив врача , долго звонив в дверь,,, когда собаку приняли и повели на рентген ,, то уже было видно, что опоздали,,, врач оставила собаку в больнице,, а через 2,5 часа позвонив сказала, что остановилось сердце,, при этом выписали счёт в районе десяти тыс,, зато, что не спасли собаку и не приняли вовремя,, даже не сказали, что есть в Домодедово более лучшая клиника с оборудованием и хорошими врачами,,,
Мне предлагала врач отвезти в Москву собаку на Ленинский проспект, мол здесь в районе нет других... Потом я поняла,, что специально сказала про Москву, знала что не довезу собаку,, это врач Козлова О. Вроде бы такая её фамилия,, это не врач,, а так,,, она даже не определила изначально , что у собаки,, было видно, что сто то с сердцем... Результат сердечная недостаточность, привела к отёку лёгких и тромбоз,, а собаку можно было спасти,, просто спать ей хотелось,, и вопрос,, зачем такие сотрудники там работают?
Клиника хорошая. Цены высокие. Врач Гульнара Рафиковна профессионал в своём деле. Диагнозы всегда ставит с применением минимума исследований. Лечение помогало всегда. 5сли животному требуется лечение и в этот день работает Гульнара Рафиковна, то мы обязательно идём к ней.
Клиника может и не плохая! Но отдать больше 20.000 р и не получить ответа что с моим котом-это конечно нонсенс! Нужно ещё наверно 100 т р отдать чтобы врачи поняли, какие процессы у моего кота! Анализы хорошие , узи хорошее , но постоянно блюет! А почему блюет они понять не могут! И помочь тоже!
День шестой нашего лечения Нашла отличных ветеренаров, пришли на дом. Они муж и жена! Они сразу поставиои ему диагноз -ларингит! Котик после двух уколов и двух капельниц пришел в себя! А в Юнивесте не могли поставить ему диагноз, мучили три дня, высасывая деньги! У меня вопрос: Гле дипломы брали?
Клиника хорошая. Персонал грамотный. Администраторы отвечают на вопросы подробно, понимают волнение и беспокойство за питомцев, которые находятся в клинике на лечении. Благодарность Павловой Светлане Андреевне за лечение нашего кота Джона. Рекомендуем.
Спасибо руководству клиники Юнивет за профессионально грамотный персонал на всех инстанциях. От встречи клиентов администратом до окончания лечения.
С ув. Рыбакин С.С.
БурачеаскаяЖ. Е.
Огромное спасибо всему персоналу🫶: администратору💝,ветврачу Алиевой Г.Р. 💝, ее ассистентке💝!
Вовремя назначили лечение, провели нужные процедуры моему питомцу, все грамотно рассказали, назначили лечение, а главное дали надежду на выздоровоение любимого котопитомца😸
Заболела собака. Привезли, провели осмотр в клинике, взяли анализы. Обещали максимум через сутки отправить их на почту, чего не произошло. Только после звонка администратору выяснилось, что они уже давно готовы, только прислать их почему-то вовремя не смогли. Приёма по записи нет, сказали, что приём по "живой" очереди, при этом ветеринар работает только до 22:00 (несмотря на то, что клиника "круглосуточная"). Приехали, ждали более часа, приходили другие клиенты, их приглашали за своими животными, ранее отданными на процедуры. Нас так и не приняли в итоге, "живая" очередь оказалась весьма сомнительной, только отговорки: "ждите, ждите...". Времени ждать непонятно чего или кого не оставалось (врач до 22, напомню). Уехали ни с чем, потеряв много времени плюс финансовых затрат. По телефону не консультируют. Совершенно не советую данную клинику, лучше обходить стороной, если заботитесь о здоровье своих питомцев.
Клиника хорошая , врачи профессионалы, но вот проблемы с администратором ! Молоденькая девочка покинула рабочее место ( телефон минут 15 разрывается , касса в доступе ) бери чего хочешь и иди ! Оплату принять не кому , можно сразу после врача без расчета уходить.До этого сидела разговаривала по телефону по личным вопросом , как будто я приехала к ней в гости , такого даже и в бесплатных клиниках игнор я не видела
Даже не знаю как оценить данную клинику и какую можно тут поставить оценку. Судите сами... 3 котам сделали кастрацию, все хорошо. 1 котенку удалили глазик, живет уже 5 лет и все хорошо. 1 коту удалили липому на лопатке. Прошло 2 года, все хорошо. Но я даже не знаю, что произошло с моей собакой? Что натворили Они...Прошел год как не стало нашей Рэнди. Мы до сих пор всей семьей отойти не можем. Как же нам тяжело. Собаке было 10 лет. Она пришла веселая и энергичная. Никогда за 10 лет ничем не болела. Прививки делаем ежегодно в конце августа. Перед прививкой ее осматривали, было все хорошо. Но 9 октября мы играли с собакой, она носилась и баловалась, а когда подошла, я ее гладил и нащупал на сисечках 2 шишки. 11 октября пришли к врачу, отсидели почти 4 часа. В 14:00 нас приняли и сказали, что надо удалять. Я оставил собаку, мне сказали, что можно либо поздно вечером забрать, но лучше утром. И всё... В 21:20 позвонили и сказали, что Рэнди умерла. Что с ней? Почему такое произошло? Что пошло не так? Ответа нет. Конечно врачи не Боги. Меня насторожило вначале то, что мою собаку не взвесили. Может передоз наркозом? Если тромб? Ну почему не сказали принести кровераздижающие. Ну вообщем. Родной и любимой собаки не стало. Прибежала на своих 4 лапах, вынесли в мешке.... Столько я не плакал никогда в своей жизни. Что произошло с моей девочкой? Боль до сих пор.
Странное событие- когда прощались с нашим котом, в кабинет вошел другой котенок( в два часа ночи гуляющи1 по коридорам)если бы я была не в том состоянии, подумала бы что судьба и забрала. Слишком странное совпадение.
Лечились несколько раз, у разных врачей, все было хорошо. Медсестры отзывчивые, сняли мне видео, как котик сидит в стационаре. Молодой администратор не всегда успевает, но очень старается.
Не сталиу уговаривать продлевать лечение и страдание, приняли в два часа ночи, чтобы котик больше не мучился.
Вакцинировала и чипировала кошку. Были первый раз. Предварительно звонила, администраторы вежливые, сориентировали по времени, когда подойти, чтобы не долго в очереди ждать. Врач внимательная, аккуратно провела осмотр, отвечала на возникающие вопросы, все очень плавно, животное не испугалось, повторная вакцинация через неделю, возможно, дополню отзыв)
Цены не соответствуют заявленным на сайте. Хотели чипировать щенка. На сайте цена 1500 с осмотром, расходными материалами и тд. По телефону заявили 2000. Как так?
Спасибо огромное Павловой Светлане Андреевне за ее отношение к нашей кошечке и к нам) Мы все очень нервничали, спасибо ей огромное за помощь и терпение.
Чудесный доктор!
Да и вообще все сотрудники этой клиники очень помогли.
Весь персонал подобран на отлично! Обращались по поводу кастрации кота (мейн кун), делали УЗИ сердца, нас обслужили очень доброжелательные врачи.
Особенная благодарность специалисту на ресепшен.
Очень хорошая клиника, обращалась не один раз, врачи работают хорошо, свое дело знают, без проблем принимают и бездомных( вожу иногда котов) никогда не отказали в приеме. Очень удобно что у них появился стационар, можно оставить на некоторое время, если нет возможности самой выполнять назначения.
собака умерла в луже собственной крови после капельницы от обезвоживания. медсестра не подходила. причину смерти не сказали, ведь даже не взяли анализы. потеряли сильного пса, который никогда ничем не болел и был от всего привит.
Когда-то лучшая ветеринарная клиника города, сейчас - конвейер.
Есть:
* один хороший врач
* один хороший хирург
Нет:
* ведения пушистых пациентов
* передачи клинической картины между сменами
* системного подхода в диагностике
Подход "человеческий", к животным относятся хорошо и если у вас случай СРЕДНЕЙ сложности - тут помогут, но если ВЫШЕ и
* диагноза нет несколько дней
* драгоценное время тратят на универсальные и бесполезные капельницы
* каждую смену говорят разное
то бегите как можно скорее вместе со своим питомцем, возможно, ещё успеете спасти его. Я - не успел.
Привезли котика с тем что он харкал кровью 24.03.
Сделали узи,сдали анализы , сказали «ой ничего не видно, ждите когда это произойдёт еще раз и приезжайте»
В медведе уже узнали что у нас поражение костного мозга
Сейчас котик уже на небесах
Крайне не рекомендую данную клинику если вам дорог ваш любимец
Не пытайтесь сэкономить и везите в медвет
Всегда очень хорошо относилась к этой клинике и к чудесным врачам в ней. Но буквально сегодня произошло ЧП, щенок (3 дня как появился на свет) выглядел очень плохо и находился на грани жизни и смерти. Пока ехали в ветклинику решили позвонить и уточнить как обстоят дела с очередью и может нам могут подсказать быстрый и экстренный план действий. Со мной очень хамски вели диалог. Я объяснила ситуацию как есть, что щенок умирает у меня на руках, можем ли мы приехать, на это мне ответили: «Вам что, срочно? Подождёте в порядке живой очереди» а так же: «Ну я не знаю что вам делать, сами как считаете?» Всё это было в действительно неприятном тоне. В итоге поехали в другую клинику.
В юнивете чудесные врачи, но прошу обратить внимание на общение администратора на ресепшене. (звонили сегодня 27.08 в 11:50,г. Домодедово)
В этой клинике мои животные ( а у меня из теперь 5) наблюдаются, лечатся уже лет 8. Не было такого случая, чтобы не помогли. В клинике чистенько, есть оборудование, стационар. Все наши обращения с достаточно «тяжелые», все врачи и ассистенты внимательные. Гульнара Рафиковна, выше всяких похвал!! Она Врач с самой большой буквы, вытаскивает даже самых тяжелых!! Кто то пишет сидели в очереди долго, а не может быть быстро, потому как мало помочь животному, нужно еще и владельцу дать все рекомендации. Спасибо, что вы есть. Гульнаре Рафиковне отдельное большое кошачье-собачье и человеческое спасибо. Если бы можно поставит больше звезд…но к сожалению, их только 5
Привезли собачку,толком не смогли понять что не так. И терапевт не поняв,что не так, сделала обезболивающие,которое было совсем неуместно как это потом оказалось,+ назначила не те таблетки. С собакой взаимодействовать совсем не смогли,пришлось самой контролировать весь процесс. Позже после приема в другой клинике,поставили диагноз бабезиоз,что было очень опасно если б вовремя я не решила повести к другому ветврачу. Однозначно не рекомендую.
Отличная клиника! Сколько раз были, всегда гуд обслуживание! Лечение всегда помогало нашим животным:)
Есть вопрос по поводу графика работы, приезжали как-то ночью и не было врачей, хотя клиника указана круглосуточная
И человек на телефоне всегда отмачивает разные приколы. Например, примерно как было:
— Здравствуйте, а у вас есть вакцины от бешенства для собак?
— Добрый день! Нет, звоните, уточняйте.
— Что значит звоните? Вот завтра позвоню, они будут? Могу каждый день звонить
— Во вторник у нас привоз, звоните
— Понял, спасибо))))
Или вот:
— Здравствуйте, а у вас можно поставить вакцину от бешенства для собаки?
— Здравствуйте, да, конечно, приезжайте
— Записываться надо?
— Нет, приезжайте, ждем
Приехали через час-два, нет вакцин))
Отвратительно. Пришла с собакой после укуса клеща, после 4,5 часа ожидания, администратор сказала, что врач не известно когда освободится ( хирург был на операции, терапевт тоже ). На приеме никого не осталось, не предупредили, анализ не взяли.
Отличная клиника. Посещаем ее много лет. Особенно хочу отметить ветврача Гульнару Рафиковну. Самый лучший наш доктор, которая всегда поможет, расскажет, объяснит. Огромное ей спасибо от хвостатого пациента Стёпы, которому она неоднократно помогла)
Всегда стараемся попасть к Гульнаре Рафиковне, да в её смену много народу, но врач бесподобный, с животными обращается с любовью, ходили к ней два раза и она проводила кастрацию и удаляла зубы, а вот звезду пришлось снизить из-за одной грубой сотрудницы на ресепшене.
Хорошая,бюджетная клиника. Обычно хожу в врачу Гульнаре Рафиковне, волшебный врач. Не делают лишних процедур, только по существу вопроса,бюджетно. Недостаток,это очереди. Нет возможности записаться к врачу по времени, но поэтому и цены дешевле. Обращалась за помощью с бездомным,породистым котом. Сделали операцию, чем спасли жизнь 🐱. В другие клиники не брали,т.к. бездомный и не привит,да и вид у него был такой же,уже позже привели его в порядок) Хорошая клиника,чисто и аккуратно. На территории есть вет.аптека и вет.магазин.
Я в очередной раз благодарю эту клинику "Юнивет", бывшая " Берег", тот случай, когда изменение названия, не изменилось качество.
Что 16 лет назад, спасли мою собаку, боролись долго, но спасли, тогда ещё щенка(прожила свой полный век).
Сейчас завели малого. Муж долго сидел в очереди, сказали ещё час точно и поехал туда, где свободно. Клиника в жил посёлке. Без мысли, что прям плохо.
Сказали инфекция, вот лекарства купите, всё есть. Купили, прокапали, ещё хуже.
Пришли в Юнивет, врач осмотрел, позвал коллегу и хирурга. Трое осматривали и сказали, операция, срочно!!!
У нас не делают, написали телефон лучшего хирургического офтальмолога , но, это в Жуковском.
Тут же позвонили, она выслушала. На следующий день была назначена операция, при условии, что она подтвердит диагноз (заворот века)
Прооперировали.
Слов нет! Такое ощущение, как будто я к знакомым ветеринарам пришла, всё провернули в два дня. Никогда такого отношения не видела!
Операция прошла хорошо, мы с мужем удивились, что ни за что не переплачивали, хотя готовились.
Кому интересно) приём трёх врачей, при постановке диагноза 700₽(Юнивет)
Операция на глаз 4000₽(г.жуковский)
Если вам надо максимально бестолково провести время- то вам сюда. 21.10.23. привезли собаку на приём. Никто не смог ничего сказать, отправили к хирургу. А сказать что у хирурга с 14 до 18 часов запланированы операции не смогли. В итоге просидели в ожидании приёма 4 часа. Трёхминутный приём, и алга. Нет совсем никакого понимания порядка и организации процесса приёма посетителей. Сделано все максимально чтоб вымотать и животных, и их хозяев. Больше сюда ни ногой!!!
Делаем кошке прививки каждый год здесь. Недавно обратились за лечением, диагноз не поставили, но выписали огромный список лекарств, да ещё и с ошибками название лекарств, что странно для вет.врача и в одном назначении дозировка превышена в два раза, хорошо, что не стали сразу всё бездумно давать, а то бы потом ещё от этих назначений лечили. Для себя сделали вывод, что прививки здесь делать можно, а если лечить животное от чего-то серьёзного, то ищите другое место
Были об этой клинике очень хорошего мнения( делали операцию собаке и за это всё десять звезд смене и врачу Алиевой Гульнара Рафиковне) и ставили бы пять звёзд.. Если бы не сегодняшнее происшествие. Была другая смена, другие врачи, которые даже не захотели помочь второй моей собаке.( собаке пять лет) Привезли с судорогами собаку.. Помощи не оказали совсем и собака умерла в машине около больницы.. Совсем это значит что даже и не попытались.... Очень неприятные впечатления и от женщины на ресепшене, просто грубила. Так что прежде спрашивайте почему телефону чья смена и кто принимает прежде чем везти своего любимого питомца.
Огромное спасибо персоналу клиники!!!
Очень внимательные, терпеливые и высококвалифицированные специалисты!
Особая благодарность Ерёминой Юлии Валериевне и девочкам асистенткам Гордиенко Виктории Андреевне, Кудриной Виктории Александровне и Насонкиной Наталье Михайловне за их отзывчивость и внимание!!!
Спасибо огромное!!! И конечно приветливость и доброжелательность администраторов.
Побольше бы таких людей встречалось , тогда стало бы теплее и светлее в нашей не простой жизни!
Вершинина Нина и кот Гриша.
В этой клинике только 2 суперских врача - Алиева Гульнара Рафиковна и Еремина Юлия Валерьевна. Мы туда ходили много -много лет исключительно только к ним. На этом плюсы заканчиваются. Все, как и писали, очереди на 2 , 5 часа, хамоватая дама на рецепшн. Последний раз были вчера. Больше мы в эту клинику не поедем никогда.
ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ. Очень хорошая клиника. Сразу хочется отметить оперативный ответ при звонке на горячую линию: за несколько минут узнал информацию о графике работы интересующего врача, наличии вакцины, ценах и т.д.
ЧИСТОТА. В самой клинике чисто и аккуратно: есть несколько отдельных кабинетов, в каждом соблюдается чистота и стерильность.
ПЕРСОНАЛ. Говоря о персонале, особенно хочется выделить Ерёмину Юлию Валерьевну: специалист своего дела, очень внимательно относиться к животным, остр проводит уверенно, но аккуратно — мой пёс чувствовал дискомфорта в ее руках.
ОЧЕРЕДЬ. По утрам очередь не очень большие: мы приезжали где-то к 8:30 (доктор приходила в 9:00 - 9:30), за время ожидания набралось человек 10 максимум. Очередь живая, запись нет, НО, если случай ЭКСТРЕННЫЙ — примут ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Очень рекомендую, не пожалеете :3
Отличные врачи сразу выявили в чем проблема.
До этого были в разных местах говорили все нормально ничего страшного. Если с Вашими животными что то не так сразу обращайтесь в эту клинику. Рекомендую. Ещё раз спасибо Вам большое что Вы есть)))
Надежда И.
Из плюсов: врачи производят впечатление квалифицированных, не было проблем ни с диагнозами, ни с назначенным лечением.
Из минусов: по какой-то причине УЗИ и рентген может сделать только хирург, терапевты не делают (впервые с таким сталкиваюсь, в ветклиниках, куда я обращалась, обычно любой врач мог сделать и то, и другое), а учитывая, что врачи дежурят поочереди, это очень неудобно если ситуация срочная. И если вам нужно прооперировать животное, то необходимо привезти его утром и забрать вечером. Мне до этой ветеринарки сорок минут езды и попросту неудобно ездить туда дважды, ибо уйдет три часа только на дорогу. И так же неудобно подниматься в выходной в шесть утра, чтобы доставить животное хотя бы к десяти. Поэтому вряд ли буду кого-то оперировать в этой ветеринарной клинике, хотя хирург (увы не помню имя) мне понравилась.
Неплохая клиника. Правда одна из администраторов на рецепшен очень мерзкая тетка. Плохо что все по живой очереди и н невозможно записаться. Но доктора хорошие. Особенно доктор Алинаа, не раз туда обращались.
Обратились в клинику за помощью, у кота укус на лапке и пошёл абцесс. Позвонили в эту клинику, сказали приезжать. Приехали. Сказали уезжать, так как врач занят. На все вопросы администратор отвечала " Всего доброго". Я в шоке. Оценка -1000