Обращалась в данную фирму с целью сотрудничества. Со мной общалась потом А. Гучина. Общение я бы сказала не особо хорошее, назойливая, отправляла без конца свою рассылку. Общаться толком не умеет, задает много лишних вопросов.
Цены выше чем у других, я нашла дешевле.
Ребята четко знают свою работу и ценят ваше время. Приняли заказ, все посчитали, сказали сроки поставки, как согласовали приступили к работе, сделали даже быстрее указанных сроков. Качество продукции отличное.
Заказали постельное белье для нашего гостевого дома на берегу Азовского моря и остались очень довольны качеством материалов и общением с менеджером Ириной!
Рекомендую как добросовестного партнера и надежного поставщика. Нам помогала и подсказывала Юлия Радаева, всегда на связи. Работают четко в обговоренные сроки. Ткань отправили на следующий день после оплаты. Дальнейшего процветания!
Сотрудничаем уже несколько лет, покупаем у них ткань для изготовления шатров. Всегда оперативно, и за очень редким случаем, всегда в наличии ткань. Очень вежливый личный менеджер-Никита. Советую компанию
Очень благодарна Светлане Залужной за оперативность, точность и индивидуальный подход к потенциальному покупателю, а также за помощь и квалифицированную консультацию в вопросах подбора ткани и варианта доставки! Огромное спасибо!!!
Заказывали 40 комплектов постельного белья , подушки, наматрасники. Хорошее качество. Все согласовали , сшили, отправили. Менеджер Анна Куклева всегда была на связи. Оплачивали б/нал.
Понравилось работать с данной компанией - прислали на почту ассортимент тканей, выбрал, оплатил. На след день уже прислали трек номер из деловых линий. Рекомендую к сотрудничеству.
Очень нравится работать с Юнитрейд, менеджер Никита Побединский, всегда точно и быстро отвечает на вопросы, бронирует ткань выставляет счета, сразу передает товар на доставку. Для нашей организации очень важна оперативность. Кроме этого хорошее качество товара , большой ассортимент.
Менеджер Екатерина по заявке перезвонила через 5 минут, грамотно проконсультировала. Постельное бельё высокого качества, цены более чем приятные. Кому нужна постелька для гостиницы - рекомендую.
Побединский Никита, очень внимательно отнесся к выполнению заказа, оперативно оформил отправку, заказ пришел быстро рулон ткани, хорошо упакован.
Сергей .
29 июля 2021
Во-первых сами ни чего не шьют. Заказал комплекты постельного белья, наматрасник. Итог вместо 4-5 дней отшивали на стороне 10 дней. Потом ещё 4 гребаных дня отправляли. По итогу пришло три простыни с дырками на решение вопроса ушло ещё месяц. Наматрасник не того размера, наволочки не того размера. Бегите от них бегите.
ОБМАНЩИКИ! Заказывала у них товар через транспортную компанию. По ошибке они мне отправили лишний груз, за доставку которого я заплатила. Менеджер звонила, просила отправить лишнее обратно и обещала вернуть деньги на карту. Груз я им отпрвавила ( потеряла много времени, тк это было перед НГ), но деньги так и не получила. Разочарована. Сотрудничать больше не буду. И дело даже не в деньгах, а в порядочности сотрудников этой компании.
Магазин Звёздочка 31
21 мая 2021
Благодарю за работу, очень довольна. Работаю с ними давно. Все расскажут, подскажут. Молодцы!!!