Юнити by Sokroma

Хорошее место 2025

Мария
Уютно, эстетично, хороший ремонт, кровать большая, гардеробная супер, легко разместили все вещи. Много разнообразного освещения. Спасибо администраторам Юлии, Ксении и Анастасии - улыбчивые, вежливые, отвечали на все вопросы! После выселения разрешили оставить чемоданы до вечера. Вообще хотела докапываться больше и поставить оценку ниже, но администраторы слишком зайки - это суперважно когда мелкие бытовые задачи решаются с улыбкой! Классный уютный коворкинг с интернетом, посидели перед экскурсией. Рядом есть кофейный автомат. Расположение неплохое, но ездили на такси. Общественного транспорта долго ждать, а пешком до центра далековато, минут 30. Зато на такси всюду быстро и недорого. Душ крошечный. Вся сантехника отличная, по дизайну супер, но места так мало, что мокрая шторка постоянно прилипает к телу, неприятненько! Шторы не блэкаут от слова прозрачные) Нам не мешало, но кому нужна полная темнота, будет некомфортно. А ещё их приходилось подворачивать, иначе вставая можно на них наступить и как минимум поскользнуться и упасть (лично испытано), как максимум - оборвать и словить на голову карниз. Из стены в шкафу торчат провода. Это вообще безопасно?) Барные стулья - отвались жопа, сидеть больно. Обожаю студии и барные стулья, но тут тот случай когда позавтракать лучше в кровати или стоя. Кухня - кайф. Плита, раковина, посуда, сковородка, тарелки, ложки-вилки, всё нужное! Есть всё! Шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды. Но нет губок для мытья посуды, были бы кстати) Почему докопалась до мелочей - рядом строится второе здание, если эти мелочи учесть, будет 10 из 5)
Елизавета Х
Смоленску, конечно, нужно больше объектов такого плана. По соотношению цена-качество, пожалуй, лучшее предложение в городе. Приятные аккуратные аппарты, места хватит двоим. Есть все необходимое, все новое, разве что телевизор пока не настроен: висит, но приложения я скачивала сама, это быстро. Меня лично вид на стройку и кладбище не смущает, возможно, кому-то это важно. В здании бывают шумные работы, но только днем. Буду в Смоленске-рассмотрю этот вариант как приоритетный. Вспомнила! Шторы сильно пропускают свет, запаситесь маской. И тапочками, если надо. Но можно и на ресепшене за 150 руб купить пару. В принципе, за эти деньги тапочек быть и не должно.
Марина Гончарова
Останавливались в новогодние праздники 2024. Чисто, новый ремонт, девушки на ресепшене приветливые и милые, есть вся необходимая утварь в кухне, гель для душа и шампунь в ванной. Расположение удачное - и до центра можно пешком дойти, и кафе и рестораны рядом есть. Лично для меня были неудобны подушки и простынь постоянно сползала, это доставляло небольшие неудобства. И вид из окна у нас был не очень. Шторы мы держали закрытыми(.
Дари Р.
22 декабря 2024
В целом хорошие апартаменты, все чистое , новое, вполне соответствует фотографиям интерьера 👍🏻 Из минусов на декабрь 2024 - на 4 этаже , где мы останавливались, во многих соседних апартаментах еще шел ремонт , за счет чего днем было шумно (разрешено шуметь с 11 до 16 в выходные, если правильно помню) Также из окна у нас был вид на стройку соседнего, очевидно такого же апарт-комплекса, за счет чего могло быть шумно , но на удивление нет Не минус, но я не разобралась как включить чайник 😅😅 и еще не хватило тапочек лично нам , но большинство возит обычно свои , насколько я знаю В общем и целом приятные апартаменты, считаю стоят своих денег
denis v.
15 декабря 2024
Спасибо персоналу гостиницы Юнити by Sokroma за предоставленное место в гостинице: Приятный внешний вид Качественный сервис Удобное расположение от всех необходимых магазинов Сам отель выглядит довольно прилично в рамках современного архитектурного стиля, при заседении вам обьязатально подскажут и расскажут обо всех услугах и возмодностях отеля и номера) Остался доволен приятным времяпрепровождением)
Наталья Л.
17 ноября 2024
Очень уютное атмосферное место! Номер комфортный, все необходимое для проживания имеется, есть возможность приготовить в номере. Вопросов к клинингу нет. Вблизи комплекса находится много сетевых магазинов. Комплекс находится в центраоьной части города, довольно хорошая геолокация. Так же имеется коворкинг, что позволяет, не покидая здания, проводить днловые встречи на высшем уровне!
Дарья
из плюсов: -чистота -приветливый персонал на ресепшене из минусов: -нет тапочек в номере -душевая оставляет желать лучшего -нет зубных щеток (нет индивидуальных наборов) -пульта от кондиционера не было, на ресепшене на это ответили «у нас они закончились, постояльцы по ошибке забирают с собой» (было холодно в номере, хотелось врубить кондей на обогрев, взамен кондиционера предложили дать дополнительное одеяло) -стены будто из гипсокартона (слышны были интимные утехи соседей в соседнем номере) -уборщица не убиралась -раздвоенные кровати (заселялись парой) -расположение гостиницы неудачное (рядом кладбище и стройка) при повторной поездке в Смоленск не останемся в данном отеле.
Alexey Korolkov
Ох... Напишу: Плюсы: 1. Номера новые, чистые, мебель современная, вид приятный. 2. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Минусы, к сожалению, перевешивают: 1. Слышимость ужасная: соседи галдят и топают, уборщицы галдят громко в коридоре , сверлят чтото за стенкой - покоя нет совсем... 2. Постоянные проблемы с водой: из-за гигиенического душа, часто идет кипяток из обоих кранов... Можно ошпариться, осторожно! 3."вид на город" - вид на стройку и кладбище... 4. Телевизор без антенны, с медленным интернетом - раздавал ему инет со своего мобильного, иначе - тормозит... Общий вывод: Хоть персонал и старается, минусы перевешивают... Номер не стоил своих 7000 рублей в сутки...
Вероника Нюхаева
Проживали в данном отеле 2 ночи, что хочется сказать в первую очередь - очень приятный, компетентный персонал. Номер был чистым, уютным, сделан в современном стиле, единственное, при заселение не было бокалов, но нам их быстро принесли. Также пришлось просить туалетную бумагу 2 раза, в нормер не заходила горничная, не убиралась, и ничего не докладывала. Вид из окна на кладбище и стройку, но мы знали об этом сразу, поэтому в этом нет никакой проблемы. Есть рабочая зона на 1ом этаже, все чистое и аккуратное. Девочки администраторы хотим сказать спасибо за тёплый прием, мы хорошо отдохнули!!!
Ильина Анна
Была гостем "Апартаментов Юнити" г.Смоленск 21-22 февраля 2025 года. Номер 509. В командировки езжу много лет, часто. Видела разное. Но Смоленский персонал и апартаменты меня не просто удивили, а поразили в самое сердечко. Расскажу по пунктам: 1. Ресепшн, оформление. Когда мы приехали, нам настойчиво рекомендовали не стоять у стойки, что-бы не мешать сотруднику. И не подходить к стойке, чтобы не мешать сотруднику. И вообще не мешать сотруднику, т.к сотрудник не может работать на стойке ресепшена, когда около нее кто-то находится. Оформление трех номеров и оплата, заняли чуть меньше часа. Не утрирую. К сожалению. 2. Коллега приезжал позже. Заселился с приключениями, т.к в номере, в который был оплачен и от него уже был готов ключ, кто-то уже жил. Ресепшен задал мне вопрос, а кто там живет. Выяснили, что ключи перепутали. 3. Стены картон, не очень плотный. Коллега говорил по телефону в соседнем номере, слышно каждое слово. 4. Шторы реденькие, поэтому летом будет ярко и светло. 5. Чистота. На полу использование ватные палочки. Правда около окна и почти под шторами, сразу и не заметишь. Видимо пол никто не убирает. В ящике стола столовые приборы с остатками пищи. И грязная кастрюля. И, внимание, барабанная дробь!!!, сковородка в масле, и лужа масла под ней, которая натекла в ящик. Конечно, вопрос к предыдущему постояльцу, хотя скорее постоялице, на ватных палочках явно остатки косметики. Но я не знала, что ты, заезжая в апартаменты должен убраться за предыдущим жильцом самостоятельно. 6. Вишенкой на торте был жесткий посыл от шеф-повара столовки, где нас должны были покормить завтраком. Мы оплатили завтрак по 500 руб. Нам озвучили время с 08:00 до 10:00, при этом любезно рекомендовали приходить не очень поздно, т.к в концу остается мало еды. Мы командировочные, у нас мероприятие. Мы пришли в 08:10. Столовка рядом стоящее здание. Где нас послал (не шучу) сначала поваренок, а потом сама шеф-повар. Ничего не знаю, идите отсюда, разбирайтесь с отелем. Завтраки в сб с 10:00. Пытались договориться, т.к еды заготовленной было много. Мы заходили на кухню. Нет, сотрудники общепита были непреклонны. Отель сделал большие глаза, не понимая, как так, да?! С 10:00? Не может быть!!! Хотя мы не виноваты, давайте вернем деньги. И ищите, где поесть. Никто не попытался нам дать инфу, где мы в это время, в Смоленске можем позавтракать. Хорошо, что в Гугле не забанили, нашли открытый ресторан. Из плюсов, отличный интернет. Прокачали навыки составления корректных запросов Гуглу. А, да и цена за номер без завтрака 3 999 руб. Из выводов, Смоленск очень богатый город. Где никто не любит приезжих и чем меньше их будет, тем лучше будет жить Смоленск. Да, к слову, сужу не по столицам. Сужу по регионам, от Владика, до ЮФО. И очень интересно, опубликуете вы это на своем сайте или нет.
v.v.stepanov777
Отличное обслуживание! Спасибо старшему администратору Ольге! Заселила быстро, подсказала лучший номер, все с улыбкой, доброжелательно. Номер чистый, вид из окна красивый, матрас в меру жесткий, не продавленный. Рекомендую!
Елизавета К.
Замечательный , новый, современный отель . Приятные отзывчивые администраторы . В номере есть все необходимое . Все чисто , новое . Небольшой момент, который смутил касательно принадлежностей для душа ( набор для гигиены рта, халат приобретается отдельно) )
Юлия Беленкова
1 декабря 2024
Отличный апарт отель. Все новое, современное. Комфорт и удобство, стиль и домашний уют в одном месте. Отличный персонал, вежливые, готовы помочь с любым вопросом. Теперь только в этот апарт отель)
павел сорокин
Останавливался в данной гостинице 17.03.2025- 19.03.2025. Полносттю удовлетворён, новое здание, чистые номера. Вежливый персонал. Понравилось что есть мини кухня. В случае приезда в город остановлюсь тут же. Из минусов, но это субьективно: отсутствие тапочек, и жарко ночью. В целом, данное место советую.
УННВ 10ЛЕТ
Очень уютно,хороший ремонт,цена отличная,есть вайфай,есть умный дом алиса,и еще хочу пояснить что Админестратор Ксения очень хорошой сотрудник,добрый всегда поможет,обьяснит ,что то подскажет,я ставлю это сотруднику 🌟🌟🌟🌟🌟всё красиво,отличный Апарткомплекс, минусов нет!
Елена Черномырдина
17 ноября 2024
Гостили в данном отеле 3 суток,номер на два человека комфортный,имеется небольшая кухня,ванная комната,все чисто,постельное белье и полотенца свежайшие, подушки и одеяло очень удобные и легкие(все новое).В номере интернет,большой телевизор,очень комфортно!!!
irina f.
11 декабря 2024
Отличные апартаменты, всё новое, сделано с вкусом. Есть кухня, удобно утром позавтракать. Думаю следующий раз снова здесь остановлюсь. Внизу место для встреч можно провести переговоры если потребуется.
Александр Д.
Все отлично. Очень все чисто . Квартиры новые . Есть полотенце, фен, шампунь, мыло, гель. Тапок нет) Очень хороший матрас. На кухне есть все ,чтобы готовить . Удаленность от центра при кино 10 мин. пешком. Рядом отличная столовая . С парковкой проблем нет .
Михаил Комлев
21 ноября 2024
Комфортные апартаменты. Полностью оборудованы, есть все необходимое для проживания на любой срок. Вежливый персонал. Удобное расположение. Быстрый и бесплатный интернет!
Сергей Е.
Апартаменты в большом корпусе. Студия. В принципе все необходимое есть, инет хороший, есть даже спортзал и коворкинг. Кафе нет, либо сам готовишь, либо идёшь куда-то. Главный минус для нас - превосходная слышимость и тонкая тюль на окне. Хотелось бы иметь возможность сделать темно в комнате.
Сергей молокоКдому
29 октября 2024
Про апартаменты сказать не могу. Пользовался только залом коворкинга. Хорошее место и для работы команды и для одиночной работы. Почти центр города, при этом есть уединенность. Можно сосредоточиться. Иногда бывает шумно в общем зале, но это легко решается. Есть проектор с экраном для показа наглядного материала. Есть вайфай, свет и шторы управляются через Алису Яндекса. Комфортные кресла, в меру жесткие, что бы не развалиться и потерять рабочий тонус. Есть кофемашина в холле для любителей кофе. Из минусов отсутствие чайника для любителей чая и запаса питьевой воды или кулера с водой.
Анна
30 августа 2024
Отличные апартаменты . К уборке нареканий не было, все чисто, уютно, сделано со вкусом . Современный дизайн, новая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Отличное расположение , недалеко от центра города . На первом этаже есть коворкинг , что сделало мою командировку еще более удобной
Татьяна Романова
Останавливались на 3 дня, 2 ночи. 20.04.25-22.04.25. Всё хорошо, как заявлено. Много путешествуем, есть около здания велопарковка, для привлечения клиентов желательно чтобы был прокат велосипедов. Персонал на ресепшене и клининг очень приветливые.
Александр Островерхов
Отличная гостиница,чистота,порядок и вежливый персонал.Хочется отметить администратора Юлию при заселении очень помогла и разъяснила всё досканально,а также рассказала про достопримечательности города.
Сергей К
Сам отель может и хороший. А место для него выбрали ещё лучше с видом на Братское кладбище. У нас в Смоленске собираються ещё открывать 5 звездочный отель на территории больницы скорой помощи. Скоро свободные площади в моргах будут сдавать под номера для ночлега. Летом можно и среди могилок сдавать места. Кто не знает где расположено данное заведение-это узкая полоса пустыря между стадионом физов и кладбищем.
Катерина Джафарова
Отличная гостиница ! Все чисто , персонал привеиливый , свежие не застиранные полотнеца и постельное белье. В номерах естт все что нужно , даже электрическая плитка и посуда . В Смоленске были на соревнованиях по феетованию с командой . Всем рекомендую!
nasstepas
21 декабря 2024
Очень понравилось, чисто и уютно Девушки на ресепшеном приветливы, чувствуется что тебе рады. Теперь есть место куда можно возвращаться снова и снова
светлана х
Отличный новый номер. В номере есть всё самое необходимое. Тихий район. Очень доброжелательный персонал. Будем в Смоленске, с удовольствием остановимся здесь.
Дарья Крылова
Приехали с молодым человек повидать город, очень поздно приехали и очень страшно было снимать квартиру, нас постоянно переносили из одной квартиры в другую , мы уже расстроились и я попытала последнюю попытку. Случайно наткнулась на авито , и могу сказать, что это самое лучшее, где мы были. Очень милые девушки на ресепшене , комната , которую снимали очень удивила , выглядит круто и достойно. Все чисто, убрано , интерьер порадовал , нам вдвоем эта студия идеально подошла , ничего лишнего, а самое важное все есть. Спасибо большое, что приняли нас с теплотой и улыбкой 🥰🥰🥰
Валерий
Всем доброе времени суток. Хочу рассказать свои впечестления . Мне так все понравилось . Негативного нету только все положительное И мое личное спасибо большое Админестратору Ксение ,за что то все быстро и качество делает ,хороший и добрый сотрудник ,все покажет и расскажет.спасибо вам ,буду вас рекомендовать ,ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
Мила Шнырина
29 августа 2024
Отличный новый современный отель. Все продумано до мелочей, даже Алиса есть :-) Удобные матрасы, хорошая звукоизоляция. Есть возможность приготовить завтрак. Понравилось местоположение - пешая доступность ко всем главным достопримечательностям Смоленска.
Евгений
Отличный отель! Бронировал именно этот отель для друга, так как хорошее расположение, близко до центра. Есть коворкинг, фитнес зал, скоро откроется ресторан. В общем все супер👍
O
Oleg Z.
Хороший персонал. Все понравилось. Администратор Юлия часто помогала, очень ответственная и добрая. Уборка в номере своевременная, чистота и уют, соседи молчаливые...
Вася И.
Отель новый, номера норм, как на фото, но телик не работает. Вернее работает, но постоянно прерывается инет и он выключается, связь пропадает, вообщем смотреть не реально. Минус большой. Мебель вся новая, в туалете- думаю это нам не повезло- сантехника не прикручена , кран течет. А так, в целом норм , на ночь можно остаться. Вид правда на кладбище)
Николай С.
Новые апартаменты, в номере есть все необходимое, ремонт неплохой. Минусы рядом стройка. Также ужасная шумоизоляция. Точнее ее нет. Слышно и коридор и соседей. Если шумно, как было в наше прибывание, то отдохнуть не получится.
Евгения Shoo
Классное место, аккуратные чистые номера, девочки на ресепшене молодцы, в холле можно купить натуральный кофе, есть каворкинг и спортзал.
П
Пельмень Пупков
Хочу сказать , свои впечатления , на Юнити негативного ничего нету все устраивает , одни положительные эмоции рекомендую ,и хочу сказать что Администратор Ксения , очень хороший и общительный сотрудник , все расскажет и покажет. Я ставь 🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана М.
Апартаменты очень понравились .В номере своя кухня можно приготовить ,все новое современное .Спасибо большое персоналу девчонкам )
Станислав Ю.
Очень хорошее соотношение цена-качество, чистый номер со свежим ремонтом, очень отзывчивая и профессиональная администратор Юлия
Марина Анатольевна Попова
17 ноября 2024
Современный коворкинг, отличные номера, корректный персонал, клиентоориентированные руководитель и команда партнеров! Благодарю!
Руслан Ж.
12 сентября 2024
Прекрасное расположение. Радушный прием гостей. Очень современно и стильно, доброжелательное отношение. Чистые, просторные и уютные номера. Место в которое хочется вернутся.
Григорий Нико
Великолепный апартаменты все понравилось персонал очень вежливый и активный, быстро заселили место удобное
Юлия К.
Одни из лучших апартаментов, в которых я была по России! Администраторы очень вежливые, в номерах все чисто и аккуратно. Советую!
Никита Тимохин
Обслуживание хорошее, персонал вежливый и хороший, номера чистые и красивые,интерьер хороший и радует глаз,
Анна Шипко
14 декабря 2024
Все шикарно, новые, чистые, уютные номера! Кровать шикарная! Будем проездом, обязательно остановимся еще❤️
Andrey K.
Сегодня 09.01.2024 года. Идут строительные и ремонтные работы. Работать, учиться и находиться в номере в дневное время невозможно. При въезде не предупреждали. Предложили номер на другом этаже, но шум от штрабления и сверления идёт по всему зданию.
Мурат
12 октября 2024
Гостил в отеле неделю, всё было на высшем уровне, персонал был рад помочь ч любым вопросом, апартаменты удобные, всё что нужно для жизни и ночёвки есть. Как итог либо 5 либо никак, мне понравилось!
Марина Верёвчик
Все прекрасно, рекомендуем! Все соответствует фото, чисто, отзывчивый персонал, прекрасно работает интернет
Вадим Татарников
Все понравилось! Чисто, уютно, современно. Персонал очень дружелюбный, помогут в любых ситуациях)
инга фомина1
29 декабря 2024
Замечательный отель, приветливый персонал , новые номера , всё чисто и со вкусом , вернемся ещё 🙋🏻‍♀️