Никакой национальной кухни вы здесь не найдете! Обычная столовка с обычным для столовой набором блюд, салатов и напитков, запахом еды. Единственное национальное это оформление, все остальное национальному не соответствует!!
Ничем не отличается от провинциальной столовки, хотя позиционируют себя, как национальная кухня Чувашии, из национального только суп, не рекомендую совсем, медленный персонал, короче полный отстой
Еда стала отвратительной. Обслуживание ужасное. В такую жару даже кондиционер не могут включить
Егор Надеев
25 апреля 2024
Зашёл в 8 утра, салатов нет, пюре нет, национальной еды нет.
Мясо подали холодное, понятно что не свежее, из гарниров только рис и гречка.
К солянке претензий нет, вкусная и горячая.
На столах и у раздачи нет салфеток.
В зале чисто, сотрудники хорошие.
Дёшево и вкусно. Однозначно рекомендую. Всегда все свежее и есть из чего выбрать. Всё по простому без излишеств. Самообслуживание. Дополню отзыв: приехали в сентябре 2021, что-то поменялось, но еда не такая стала вкусная (снимаю звезду(.)
Была в этом городе по работе, навигатор привёл сюда!) На удивление, низкие цены и очень вкусные блюда!) За 228 рублей 1,2,3)) Качество еды очень порадовало мой желудок, судя по количеству людей и без отзывов пользуется популярностью☺️ Спасибо поварам данного заведения!)
Симпатичная кафешка. Спортсмены здесь питаются. Выбор блюд достаточно большой. Жарковато, особенно с правой стороны как заходишь, хотя и есть кондиционер.
Многие пишут про вежливый персонал,я бываю в этом кафе часто,по поводу цен и блюд согласна,в этом всегда хорошо,но по поводу перснола, конечно же хочется желать лучшего
Были в этом кафе в первый день путешествия по Чувашии на завтаке. Всё вкусно, по-домашнему. Так же заехали сюда в последний день, перед отъездом, пообедать. Понравился облепиховый чай. Чисто. Уютно. А вот кассирам нужно быть поулыбчивее)) С самого утра без настроения стоят...
Доброго дня!)
Из плюсов
Есть чувашские блюда, что не моловажно, такиеак в Чебоксарах, пародокс но мало где есть))))
Один из старейших кафе города.
Минусы
Это обычное кафе не ресторан