Самый первый и лучший интернет магазин автозапчастей в Павловском Посаде.Ребята очень вежливые и легко смогут найти подход к любому заказчику(клиенту). Помогут быстро и качественно подобрать вам товар, при необходимости посоветовать,порекомендовать.Дату доставки говорят заранее.Большой ассортимент как оригинальных запчастей так и копии. Удобно что работают каждый день.При поступлении товара звонят либо отправляют сообщения. Одним словом дорожат своими клиентами. Так держать ребята!!!Советую всем этот интернет магазин на все 10000....%
Ребята молодцы! Советую! Профессиональный подход,грамотное отношение к положению. Всё объяснили,помогли,подобрали! Приятно работать с такими людьми 👍👍👍👍По возможности буду стараться обращаться только к ним! Спасибо огромное 🤝🤝🤝🤝
Магазин отличный, покупаю не первый раз, запчасти качественные, отличный сроки поставки, подскажут, расскажут, предложат. Продавцы знают свое дело. Но есть один нюанс. Прошу обратить внимание директоров на одного сотрудника, провести беседу по средствам личной гигиены и соблюдения её. В жаркое душное время не приятно находится долгое время, пока идет поиск автозапчастей.
Хороший магазин автозапчастей, заказ можно оформить как на сайте так и по телефону (если есть личный кабинет и уже хотябы раз заказывали что либо) на мой взгляд конкурентные цены довольно быстрая доставка в зависимости от того что в заказе! Рекомендую!
Заказ делаю не в первый раз в данной компании и конкретно в данном пункте выдачи!Но есть некоторые нюансы..!Ожидаю результата установки полученных запчастей!
Хороший магазин, был там, можно 3 по цене 2-х взять. Хотя за эту цену мне кажется и 3 можно купить. Они дают бонусную, накопительную карту, что является хорошим плюсом, при следующей покупке даёт скидку. Пусть небольшую но даёт, приятно.
Нормальным был магазин, но видимо с набором молодых консультантов, он стал не ахти((( Заказал ступицу, предложили GMB, а iljin, который кстати сказать официальный поставщик Джип, мягко говоря не посоветовали брать. Хорошо, согласился, пришёл за заказом, на вопрос -"Почему такая коробка"(фото, как она и была)-ответ "Порвана при транспортировке" . Ну думаю ладно, порвано и порвана, но вот ощущение, что это чей-то возврат появилось. И не зря , проехал на ней 200км, а она не прописывается в комп-это не работает абс, антибукс, 4вд сисема. Пришёл к ним на возврат, нужно заключение! Пришёл кстати за роликом натяжным фирмы INA , какого же моё было удивление, на ролике Китай, на рамке ролика Румыния и тут Литенс(Канада), инструкции нет, только коробка INA, сразу отказался от этого, хватило ступицы! Так вот, не знаю конечно, кто суёт в коробке откровенный дешман, но приёмщики должны же обращать внимание на то, что им привозят , а не впаривать!
Хороший магазин. Пользуюсь услугами достаточно давно. Ребята всегда вежливы и отзывчивы. Всегда помогут выбрать нужные запчасти. Цены оптимальные и качество еще ни разу не подводило. Заказ 60330. Спасибо.
Хороший офис. Заказываю там постоянно. Услугами менеджеров по подбору не пользуюсь, но во время выдачи проблем с ребятами никогда не возникало. Очень радует, что Yulsun предоставляет возможность заказывать без предоплаты. Мой последний заказ № 55271-ЗкИпп
Шуршал соц.сети, искал себе запчасти достойные. Наткнулся на ваш сайт, сперва думал что тема мутная, оформил заказ, тоси-боси, циферки свои оставил. Дальше все пошло чин-чинарем. Паренек оказался далеко не мутным человечком, по телефону обкашляли ньюансы доставки. Метнулся кабанчиком в центр и вручил мне мой товар. Запчасть нафуфырена как надо, остался довольным. Короче говоря все в ажуре. Обнял.
Низкие цены и отличное качество
На протяжении 4х лет заказываю запчасти только тут и пожалел всего 1 раз, и то по своей глупости, ребята быстро переделали заказ. Рекомендую!
Делала заказ в офисе (ул. Льва Толстого д.10, в здании магазин WINLAB), приятно удивил персонал, вежливые, отзывчивые ребята, отдельное спасибо Кириллу Маслову за грамотный подбор. Цены ниже чем у конкурентов, запчасти приехали вовремя, всем рекомендую!
Ребята специалисты своего дела. Сделал заказ и в срок получил товар. Спасибо
Серж
26 января 2020
Очень хороший магазин. Хорошие консультанты которые не абы впарить, а подскажут что лучше по приемлемой цене и качеству. Всем советую. 2 года уже беру запчасти тут и всегда все быстро и без возвратов.