Разнообразное меню, тихо и чисто.
Понравилась запечённая рыба, компот из сухофруктов, супы тоже, но пересаливают еду. Макароны всегда рожки, самые дешёвые. Для разнообразия могли бы раз в неделю чередовать, приготовили бы перья или спагетти.
Пробовал котлету куриную и мясную, мясо по-французски , и курицу. Не понравилось, пересолено и суховато.
Плов вообще не умеют готовить, это рис со свининой, мясо в нём жесткое и пересоленное, не вкусно.
Если не докапываться, то за 250-300 рублей пообедать, то терпимо, в Вита Тракте дороже почти вдвое, а кормят не лучше.
Салаты выглядят не очень, повару не хватает фантазии для их сервировки.
Ехали с Нижнего Новгорода, по дороге решили перекусить, заехали в кафе «Юлия». Видно что за территорией следят, все чисто, выложено плиткой. Внутри максимально просто, но опрятно.
Меню обширное, но по факту половина блюд и меню доступна к заказу. Брали первое, салат, второе без гарнира и компот, все оказалось очень вкусным, по домашнему.
Единственный минус, долго стояли в очереди, хотя она была небольшая, но видимо кафе семейное и штат ограничен.
В целом мы остались довольны, для придорожного кафе достойно, ценник разумный.
Отличное кафе,большой выбор разнообразных блюд, вежливый и компетентный персонал. Всё очень вкусно. Также в данном кафе можно заказать и поминальные обеды,и торжество. Залы оформлены красиво и современно.
Вкусно Чистенько. Быстрое обслуживание. Адекватная цена приятно удивляет. Удачи Персоналу. Дальнейшего развития. Будет возможность заеду еще раз обязательно
Несколько раз тут обедал, всё очень вкусно. Душевная обстановка и приятный персонал. Всегда всё чистенько и опрятненько. Хороший ассортимент и демократические цены. 👍👍👍
Вкусно всё! Чисто. Приветливые Олеся и Оля. Много места, свадьба пела и плясала!!! Я б вернулась, честно. Если бы мимо проезжала, точно б заехала и заказала горячее. Мясо как-то особенно удалось! Да, и свадьба тоже)
Обедали всей семьей,взяли и первое и второе, салат, выпечку. Все отличного качества ,крупные порции. Даже ребенку привередливому в еде все понравилось!
Особое достоинство кафе располагается рядом с трассой. Спасибо
Заезжали с дочей, по пути в Москву. Хорошее место, не круглосуточное! Работают с 7 до 19. А это значит, что в заведении реально готовят каждый день. И мы не ошиблись. Вся еда свежая вкусная. На первое супы, на второе Рис гречка макароны котлеты сосиски выпечка итд. Меню как в Казанской доброй столовой, цены такие же демократичные. Крч классное место, рекомендую, заезжайте смело. Все просто и по домашнему.
Всем доброго времени суток, про данное КАФЕ, хочу сказать! В помещение сделан очень хороший ремонт дизайн, хорошие шторы, приятная обстановка, все красиво убрано, культурно. А кухня это вообще, огромное спасибо персоналу все приготовлено с душой и любовью, все вкусно, приготовлено по домашнему, хороший выбор первых и вторых блюд, выпечки, всему персоналу огромное Спасибо. И самое главное, это приятные демократичные ЦЕНЫ, что очень радует, заезжаю туда постоянно, я наверное один единственный кто заезжает на фуре, молодцы все хорошо, так держать, рекомендую посетить, это приятное заведение
Столовка. Но проводит банкеты и разные мероприятия. Мне все понравилось, было вкусно. Единственный минус для торжества - это подача блюд через окно раздачи. Но мы смирились.
Здравствуйте,хотели бы оставить свой отзыв ,,,кафе Юлия,,,,,г.Вязники,очень все понравилось,встретили на отлично,приготовлено на отлично,все очень хорошо,спасибо вам
Вкусно и не дорого, всегда заезжаем если есть такая возможность!
Культурный персонал, чистый зал, удобное место расположения
Так держать, процветания Вам, в такое не простое время!
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат "Цезарь" и стейк . Хочу поблагодарить персонал, очень профессиональный и дружелюбный , обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям
Вкусно. Для столовой вообще 5 звезд!!! Отсутствует разрыв в разметке поэтому если решили заехать по дороге в Нижний - без нарушения фиг заедешь в столовую. Солянка - вообще не во всяком ресторане так сделают. Короче -рекомендую однозначно.
Дорога владимир нижний, туда и обратно, воскресенье, понедельник. Оба дня в этой столовой поминки и в этом ничего страшного, но из еды там была только картошка, гречка и катлеты,. Неужели там такая плохая проходимость, что из еды только это.... Но за интерьер 5 баллов.
Как-то совсем не очень. Холодные супы, еле живые салаты. Котлеты безвкусные. Вообщем не советую. Опыт показывает, что в дороге лучше поесть в чайхане или у азербайджанцев и кавказцев. У них всегда много мяса, большие блюда, всё свежее и не дорогое.
Какая-то жесть: заехали поесть, в зале сидят люди за столами, мы не поняли - банкет или просто едят, стояли ждали у прилавка хоть кого-то из персонала, девушка мимо прошла, глянула на нас и ушла молча. Обед не состоялся
Поесть можно, но не более ...
Цены средние, пообедать рублей 400
Есть конечно места и получше за эти деньги! Были поминки, посетители сидят друг на друге!
Кафе оставило приятные впечатления . Часто ездим по маршруту Казань Москва и вопрос где пообедать всегда актуален .
Ранее мы всегда останавливались в другом кафе , но последние два раза было испорчено наше впечатление так как там сменился повар и качество упало в разы.
У Юлии достойное соотношение цены и качества . Очень вкусная солянка . Теперь будем останавливаться на обед здесь .
Вполне достойное место , кухня отличная , персонал доброжелательный , чисто , уютно для проведения корпоратива и праздников , очень даже ничего в общем всё устроило 👍
Когда приехали, то было 3 салата всего. Борщ был очень вкусный, на выбор было всего 3 гарнира, отбивная вкусная , булочки тоже вкусные, цены средние. Спасибо!
Кафе недалеко от трассы, подъезд удобный и из города и с трассы. Бывал там не однажды, и просто пообедать, и поминки справить, а недавно и свадьбу сыну отгуляли. Еда приготовленная в кафе всегда нравилась, всё вкусно и сытно. Имеются независимых два зала. Обслуживание на хорошем уровне. Цены умеренные.
Просто. Вкусно. Недорого, на троих первое второе третье 1100 рублей. Почти быстро. Почти удобный подъезд с трассы, только сплошную приходится пересекать
Кафе приличное.Иногда с семьей ездим туда обедать,еда вкусная (зависит от повара)порции большие ну вобщем как дома,все свежее с пылу с жару.Персонал приветливый.Рекомендую.Звезду снимаю за то,что часто бывает зал занят поминками.Разворачиваешься и уезжаешь.
Доброго времени суток! Данное кафе выбрано мной для обеденного перерыва. Меню разнообразное и вкусные блюда, помещение чистое, персонал вежливый. Парковка большая. Также в данном кафе можно отпраздновать любое мероприятие. Имеется банкетный зал красиво украшен.
Поставил такую оценку из-за качества обслуживания, друзья отмечали юбилей персонал не заинтересован могли бы посоветовать. Ощущение что не заинтересованы в качестве проведения данных мероприятий, главное заплатили а как будет их не интересует. В целом заведение хорошее.