Хочу оставить отзыв о качественной работе этой организации.Персонал подобран грамотно Все без исключения отзывчивые,грамотные,вежливые.Заказала мягкие окна,конструкция не из лёгких,но ребята справились,подогнали все чётко, красиво и удобно в использовании.Спасибо руководителю,сделал скидочку,очень приятно особенно нам пенсионерам.Очень рекомендую,не сомневайтесь,проверенно лично.
Отличный сервис. Попал к ним по рекомендации и не пожалел. Отремонтировали тент, подварили кузов, устранили разные недочеты. Директор сделал приятную скидку и покрасил железо под кузовом в подарок. Все быстро и четко. Очень даволен. Из Краснодара даже выгодно ехать, в городе дают такой ценник... Рекомендую.
Не рекомендую эту организацию. Мало того что вместо обещанных пару дней машина простояла 7 дней. После работы тент был изуродован как будто его таскали по асфальту(весь поцарапанный, мятый ). Кабина повреждена- походу упала лестница на крыло и поцарапана задняя часть кабины. Не связывайтесь, попадёте на деньги!
Раньше делали лучше сейчас немного испаганились заказывал тент углы торчат старый тент не открутили просто вырезали а где осталось старое покрытие просто накрутили новым и получилось не красиво