Страховая хуже не придумаешь, Оценку проводят ценами с потолка а на вопрос вы найдете сервис где за такие грани могут ремонтировать авто, просто ухмылка
Елена Т.
Не рекомендую данную страховую компанию из-за хамского отношения сотрудников к клиентам. Всей семьей воспользовались услугами Югории и застраховались по программе Антиклещ. 27.05.2024г. были вынуждены обратиться за помощью, ребенка укусил клещ. Из плюсов хочу отметить, что достали клеща и приняли его на анализ быстро и бесплатно, по страховке. После обнаружения заболевания у клеща, я позвонила консультанту компании, что бы записаться на прием к врачу, мне предложили единственное мед. учреждение, хотя на сайте компании указан довольно большой список. Когда я посмотрела, что предложенное мед. учреждение находится на другом конце города и на прием мы сможем попасть только через сутки, я перезвонила в страховую, что бы узнать, можем ли мы обратиться в другое место, на что получила ответ в совершенно грубой форме «Вы уже записались?! Вот и идите туда» и консультант бросила трубку. Такого хамства я давно не встречала при обращении за услугой. Конечно вопрос посещения врача мы уже решали самостоятельно, не ожидая суток, а в этот же день, без участия данной страховой.
Не советую, по полису Каско не смогли отремонтировать машину. 5 месяцев мурыжили, то на один сервис, то на другой, по итогу заплатили столько, что нужно еще своих денег добавлять.
Девочки профи, всё быстро и чётко оформили, делала страховку на авто, провела в офисе не больше двадцати минут. Спасибо за уважительное отношение к своему и чужому времени.
Отличные подход к клиентам. Добрые и отзывчивые сотрудники.
Компания ориентирована на клиента!
Лариса Белоусова
25 мая 2023
Рекомендую данную страховую компанию, ОСАГО , КАСКО страхование жизней, страхование имущества, грузов да и многое многое другое!
Работают профессионалы своего дела!
Выплаты быстро без проблем 👌🏼