Посетил офлайн магазин автозапчастей на Новоастраханском шоссе и остался доволен. Основной упор на запчасти для Рено, но также есть выбор для Хундай, КИА и ДЕУ. Все необходимые товары в наличии, не нужно ничего заказывать! Продавцы, такие как Руслан и Андрей, обладают большим опытом и знают свои автомобили. Отличные комплекты для ТО, ГРМ, рычаги подвески и качественные недорогие колодки. Оригинальные моторные масла и амортизаторы на Рено также на высоте. Скидки для постоянных клиентов по дисконтной карте приятно удивляют. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти!
Недавно воспользовалась услугами автосервиса юго-восток на Новоастраханском шоссе и осталась довольна.Отличные сотрудники, не завышенные цены, приобрела Хундай, все очень качественно и не дорого. Все необходимые товары в наличии, ничего не нужно было заказывать ! Продавец Руслан обладает большим опытом и знает свои автомобили.Оригинальные моторные масла и амортизаторы на Рено также на высоком уровне. Скидки для постоянных клиентов по дисконтной карте приятно удивили. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти!
Недавно воспользовался услугами автосервиса юго-восток и остался очень доволен. Отмечу профессиональный подход сотрудников, которые всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Процесс прошёл гладко, все договорённости были соблюдены з точности. Особенно порадовало качестово работы и внимательное отношение к деталям. Рекомендую эту компанию всем.
Отличные сотрудники, не завышенные цены, приобрела Хундай, все очень качественно и не дорого. Все вежливые и опытные, есть постоянные акции. Могу посоветовать " Комплекты для ТО. В общем я очень довольна, смело могу порекомендовать этот автосервис !
Отличный магазин автозапчастей для иномарок! Широкий ассортимент деталей для Рено, Хундай, КИА и ДЕУ всегда в наличии, ничего не нужно заказывать. Продавцы, такие как Руслан и Роман, настоящие профессионалы. Рекомендую комплекты для ТО и качественные колодки. Постоянные скидки для клиентов – приятный бонус!
Сделали диагностику Рено логан, произвели замену масла, поменяли подшипник, большой ассортимент запчастей в наличии. Сделали оперативно и цены не кусаются. Оформили дисконтную карту для следующего ремонта или покупки запчастей. Ребята молодцы, рекомендую.
Это офлайн-магазин запчестей для иномарок. Недавно посещал это место и покупал колодки – они стоили дешевле, чем в других местах, но качество было на высшем уровне. Тут всегда найдутся автозапчасти самого высокого качества по хорошей цене; при этом сотрудники данного магазина - профи своего дела и максимально вежливо обращаются с клиентами.
Отличный автосервис, быстро починили мою машину, заменили масло, сменили летнюю резину. Я довольна обслуживанием, хороший персонал, который знает своё дело. Всем рекомендую
автосервис очень хороший, помогли поменять резину, сотрудники все обьяснили и рассказали, по всем вопросам, все ответили и помогли выбрать в дальнейшем, машину, на будущее долго думала какую лучше брать, и именно в этом автосалоне помогли и все рассказали осталась довольна рекомендую
Покупали запчасти в этом сервисе для Рено,вежливые консультанты проинформировали по наличию,обьяснили какие лучше подходят для нашего автомобиля.Постоянным клиетам выдается карта лояльности
Делала капитальный ремонт двигателя в этом автосервисе, и все прошло гладко. Работу выполнили в указанные сроки, что очень важно. Цена за ремонт была адекватной и без накруток. Мастера здесь действительно хорошие, за что им спасибо. Советую этот автосервис всем, кто ищет профессионалов.
Всем привет! Стараюсь устранять неполадки именно на этом автосервисе. Персонал грамотный, «на все руки», делают на совесть.Много запчастей в наличии по приемлемым ценам.
Когда машина барахлит, то всегда обращаюсь в данный автосервис. Приехала поменять масло ,так же помогли найти причину шума в машине. Купила запчасти и сразу же всё поменяли. Сотрудники хорошие, доброжелательные , мастера своего дела. Всем советую данный автосервис.
Мы часто обращаемся в этот автосервис, когда возникают проблемы с машиной. Последний раз были пару недель назад, перед первым снегом. Они вовремя поменяли масло, почистили кондиционер и сделали диагностику нашего Рено. Теперь наша машина готова к зиме. Механикам спасибо, работают быстро и качественно!
Неплохие специалисты. Удивили. Ожидал худшего. Было приятно общаться, сделали все по-блату. Если возникнет надобность, то непременно снова обращусь в этот сервис.
Степан Тябут
16 ноября 2024
Недавно посетила этот магазин автозапчастей, и осталась очень довольна! У них огромный выбор запчастей для иномарок, особенно для Рено. Все нужные детали были в наличии, ничего не нужно было заказывать. Продавцы — настоящие профессионалы: Руслан и Андрей отлично помогли, быстро ответили на все вопросы и подсказали, что лучше купить.
Также порадовали скидки для постоянных клиентов. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные и недорогие запчасти!
хороший автосервис,много запчастей,все четко и быстро,раюотают мастеры своего дела,рекомендую!
Матвей
14 декабря 2024
Побывал недавно в автосервисе «Юго-восток». Опытные работники помогли мне с выбором тарифа мойки моей машины по выгодной цене. Рад, что есть такой качественный сервис у нас в городе! Рекомендую
В целом грамотные специалисты, внутри чисто, 7 подъемников и сход развал. К сожалению конкретно для моего ам подходящего инструмента не оказалось. Разобрали, поняли, что инструмента нет, собрали, т.к. работу не выполнили, честно не взяли денег.
Отличный сервис, приехал в принципе с любой поломкой, отдал ключи. Забрал машину исправную, прям как была новая ;-) Как в Европе, полный сервис. Не беспокоишься ни за запчасти, ни о времени, ни о дополнительных ресурсах. Делают максимально быстро и качественно.
В данном автосервисе обслуживаю свой автомобиль давно . Грамотные специалисты , цены не завышены.
Мария Иванова
13 ноября 2024
В данный автосервис периодически обращаемся, когда машинка барахлит. Последний раз были пару недель назад, перед первым снегом. Вовремя поменяли масло, почистили кондиционер и провели в принципе диагностику нашего Рено. К зиме машинка в полной боевой готовности. Механикам респект, всегда качественно и быстро обслуживают.
Стал ездить в этот сервис реже. Цена на запчасти запредельно высокая, цена на работы так же не обосновано высокая, плюс новые мастера прикрываясь за заботой пытаются увеличить список работ.
Рекомендую присутствовать при выполнении работ и интересоваться.
Зря потраченные время, деньги и нервы. Диагностику провели бутафорно, не выявили истинную причину неисправности, навешали лапши на уши и запугали дорогостоящим ремонтом. Пришлось ехать в другой автосервис, где была повторно проведена диагностика,выявлена неисправность и устранена в течение двадцати минут.
Долго искал, где обслуживать пост-гарантийный NISSAN. На СТО Японский мастер по работе специалистов понятно, что они имеют опыт работы с автомобилями именно этой марки. Всё быстро, чётко, без воды. Цены средние, как и на большинстве мультибрендовых СТО. В наличии большой спектр запасных частей, очень удобно.
Отвратительный автосервис. Цены на запчасти берут с потолка, отсюда в разы завышены. Машиной могут полдня не заниматься. Сидишь там и ждешь высочайшего соизволения менеджера обратить на себя внимание. Вобщем, если хотите сберечь время, нервы и деньги, объезжайте это сто Юго-Восток Северо-Западней. В городе есть более проффессиональней автосервисы!!!
Отличный автосервис, качественно и в обговоренный срок.
Ценник адекватный, среднерыночный.
При наличии запчастей всё сделают в срок.
ТО быстро и кайфом
Менял задние колодки на а/м с электрическим ручником, из предложенного списка сервисов по городу, никто не взялся за эту работу. Здесь их заменили быстро и квалифицированно.
Хорошо организованный сервис, уважающий время клиента.
Наверное лучшая цена качество! Есть свой склад запчастей. Но BMW, как они себя позиционируют, чинить не умеют. Но во всем остальном очень доволен. Недавно отвинтили сорванные секретки за 30 секунд и денег не взяли! Огромное спасибо!!!!! Жена с Лачетти только туда и ездеет и довольна ценой и качеством работы.