В автосалоне «Юг центр авто» вас ждёт широкий ассортимент автомобилей на любой вкус и кошелёк. Здесь вы найдёте множество моделей, которые помогут вам выбрать идеальный вариант.
Персонал автосалона отличается высоким профессионализмом и вежливостью. Они всегда готовы помочь вам с выбором автомобиля и оформлением документов. Однако стоит отметить, что цены в этом автосалоне могут быть выше среднего уровня на рынке.
Ещё один момент, который стоит учесть, — это то, что менеджеры могут быть слишком настойчивыми в своих рекомендациях. Это может немного подпортить впечатление от посещения автосалона.
Если вы ищете широкий выбор автомобилей и готовы заплатить за качество, то «Юг центр авто» может стать для вас отличным вариантом.
Недавно покупал Hyundai Solaris в автосалоне "Юг-Центр Авто". Остался очень доволен! Салон приятно удивил своим большим выбором автомобилей действительно есть из чего выбрать, на любой бюджет и вкус.
Сотрудники помогли с выбором, все грамотно объяснили, без лишнего давления. Менеджер подробно рассказал об автомобиле, ответил на все мои вопросы и помог быстро оформить документы. Отдельно хочу отметить, что атмосфера в салоне очень уютная, никто не торопит и не навязывает.
Hyundai Solaris оказался именно тем, что мне нужно. Машина надежная, комфортная и прекрасно подходит для города. Очень рад, что обратился именно сюда! Если решу покупать еще одну машину, точно вернусь в "Юг-Центр Авто".
Первым делом хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультанты встретили меня дружелюбно и внимательно выслушали все мои пожелания относительно выбора автомобиля. Они подробно рассказали о различных моделях, их характеристиках и возможностях, а также предложили несколько вариантов, подходящих под мой бюджет.
Ассортимент автомобилей впечатляет есть как новые модели, так и автомобили с пробегом. Мне понравился тот факт, что у каждого автомобиля была подробная информация о состоянии, пробеге и истории обслуживания. Это позволило мне сделать осознанный выбор без лишних сомнений.
Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних формальностей. Менеджеры помогли с оформлением всех необходимых документов, объяснили условия кредита и страховки, а также ответили на все возникшие вопросы.
Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в салоне. Все машины были аккуратно выставлены, а зал был просторным и светлым. В общем, атмосфера в салоне располагает к приятному общению и выбору автомобиля.
Рекомендую «Юг-Центр Авто» всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный подход к обслуживанию клиентов
Хороший салон, удобное расположение. Покупал здесь себе Ладу Гранту. Персонал вежливый и отзывчивый. В салоне приятная атмосфера, уютно и очень комфортно. Здесь большой выбор автомобилей на разный бюджет. Хочу за хорошую работу и поблагодарить менеджеров за удачную сделку, за быстрое оформление документов, за подробную консультацию по технической части и по эксплуатации. Я остался очень доволен новой покупкой. Рекомендую!
Хороший автосалон, удобно расположен. Я купил здесь Ладу Гранту. Персонал вежливый и дружелюбный, с ними приятно общаться. В салоне уютная атмосфера, комфортно находиться. Есть большой выбор машин на любой бюджет. Спасибо менеджерам за успешную сделку, быстрое оформление документов и подробные советы по технике и эксплуатации. Я остался доволен и рекомендую это место!
Автосалон впечатлил меня своим огромным выбором автомобилей различных марок и моделей. Профессиональные консультанты быстро помогли мне определиться с выбором, подобрав авто идеально подходящее под мои запросы. Обстановка в салоне очень комфортная и уютная, что создает приятную атмосферу для покупки. В целом, процесс приобретения автомобиля здесь прошел гладко и без лишних хлопот. Я остался доволен своим выбором и обслуживанием. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и большой выбор автомобилей.
Побывал в этом автоцентре и остался доволен. Очень большой выбор машин — на любой вкус и кошелек. Цены хорошие, что приятно удивило.
Персонал вежливый и знает свое дело. Они помогли мне определиться с выбором и предложили несколько интересных вариантов.
Покупка прошла быстро и без лишних заморочек. Все очень профессионально, а консультанты реально стараются, чтобы клиент был доволен.
Я недавно посетил автосалон «Юг Центр авто», чтобы выбрать новый автомобиль для своей семьи. Салон произвел на меня очень приятное впечатление сразу же при входе. Просторные залы, чистые и светлые помещения создают ощущение комфорта и уюта. Ассортимент автомобилей впечатляет – есть модели на любой вкус и кошелек.
Особо хочу отметить работу сотрудников салона. Менеджеры были вежливыми и профессиональными, подробно рассказали обо всех особенностях интересующих меня моделей, помогли сделать правильный выбор. Они не навязывали покупку, а предоставили всю необходимую информацию, чтобы я мог принять осознанное решение.
Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы были подготовлены оперативно, а также предложили выгодные условия кредитования и страхования.
В целом, автосалон оставил самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
Недавно посетил автосалон Юг-центр авто, и остался очень доволен.
Хочу выделить что в данном автосалоне вас ждëт широкий ассортимент автомобилей практически на каждый кошелёк! В данном автосолоне множество автомобилей разных марок, моделей!!
Менеджеры очень хорошо делают свою работу. Они Доходчиво и просто рассказали о технических и комплектациях авто который я хотел выбрать.
Тест-драйв так же оставил положительные эмоции, предоставили выгодные акционные предложения и программы кредитования. Смог приобрести авто на выгодных условиях
Остался доволен посещением данного автосалона. Рекомендую его всех кто ищет выгодные и надëжные предложения!!
Юг Центр Авто - это отличный автосалон, в котором я нашел идеальный автомобиль для себя. Широкий выбор машин различных марок и моделей, приветливый персонал, профессиональные консультанты и отличный сервис! Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством предложений. Рекомендую Юг Центр Авто всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля.
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне и хочу поделиться своим мнением. С самого начала меня поразила атмосфера — уютный интерьер и дружелюбный персонал.
Консультанты были очень вежливыми, быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель.
Ассортимент автомобилей был неплохим. В наличии было много новинок, что мне очень понравилось
А самое главное , что цены были хорошие, а условия кредитования очень привлекательные. Я смог оформить выгодный договор.
В целом, я остался очень доволен своим опытом. Автосалон рекомендую всем, кто хочет приобрести авто с комфортом и хорошим обслуживанием)
"Недавно приобрел Kia Rio в этом автоцентре, и хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Менеджеры очень компетентные, помогли с выбором комплектации, подробно рассказали о всех преимуществах автомобиля. Оформление покупки прошло быстро и без лишних хлопот. Машина в отличном состоянии, уже успел оценить комфорт и управляемость. Спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение к клиентам! Рекомендую этот автоцентр всем, кто планирует покупку автомобиля."
Недавно посетила юг-центр, автосалон замечательный! Различный ассортимент автомобилей различных марок. Персонал приветливый и отзывчивый, помогли с выбором автомобиля. Также множество машин по приемлемой цене и по любому бюджету. Я осталась довольна покупкой , рекомендую посетить автосалон тем, кто ищет качественный сервис автомобилей.
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна своим опытом. Сотрудники приветливы и профессиональны, они быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Процесс покупки прошел гладко, и я получила всю необходимую информацию о финансировании и дополнительных услугах. Автомобиль был подготовлен в отличном состоянии, и я смогла оценить его перед покупкой. Также впечатлила прозрачность процесса и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
Посетила "Юг-центр авто" и осталась довольна.Здесь широкий ассортимент автомобилей на разный вкус и бюджет. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание консультантов.Они помогли мне подобрать идеальный вариант авто.Персонал салона грамотный и вежливый. Сам процесс покупки авто прошёл быстро, и гладко.
Всем рекомендую этот приличный автосалон!
Недавно посетил автосалон "Юг Центр Авто", и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, впечатление осталось положительное.
Во-первых, большой выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом. Я смог найти подходящую модель, которая меня интересовала, без лишних усилий. Персонал был вежливым и готовым помочь с любыми вопросами, что очень важно при выборе автомобиля.
Во-вторых, консультанты были достаточно информированными и поддерживали меня на протяжении всего процесса покупки. Не было ощущения давления, и это было приятно. Я смог спокойно рассмотреть все предложения и принять решение.
Также хочу отметить оформление документов: все прошло быстро и без лишней burocratic. Мне объяснили все этапы, и я чувствовал себя уверенно.
Из минусов могу отметить, что parking может быть проблематичным в часы пик, но это несущественная деталь по сравнению с общим положительным опытом.
В целом, рекомендую "Юг Центр Авто" тем, кто ищет надежный и качественный автосалон с грамотным подходом к клиенту.
Я остался доволен обслуживанием и благодарен сотрудникам за профессионализм и внимательность.
Я получил быструю и качественную помощь по моей проблеме с автомобилем. Сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Центр предоставляет широкий спектр услуг, включая ремонт, техническое обслуживание, покупку запчастей и аксессуаров, консультации по эксплуатации. Я рекомендую. Здесь вы получите профессиональную помощь и широкий спектр услуг.
Юг-Центр Авто - прекрасный автосалон с широким выбором автомобилей различных марок и моделей. Персонал автосалона грамотный и вежливый, всегда готов помочь с выбором и оформлением документов. Однако следует отметить, что цены в автосалоне выше средних по рынку. Благодарим за вашу оценку и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.
Я недавно посетил автосалон "Юг-Центр Авто" и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Плюсы покупки в этом автосалоне включают в себя высококвалифицированный и внимательный персонал, обширный выбор автомобилей различных марок и моделей.
Сначала меня поразило, насколько внимательны и профессиональны сотрудники автосалона. Они не только помогли мне выбрать подходящий автомобиль, но и предоставили всю необходимую информацию о его характеристиках и возможностях. Благодаря их помощи, я смог сделать осознанный выбор и не пожалел о своем решении.
С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Они ответили на все вопросы и предоставили полную информацию о характеристиках автомобилей.
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Я был приятно удивлен, что все было сделано в срок, и я смог забрать свой новый автомобиль в день покупки.
Также стоит отметить широкий выбор автомобилей — как новых, так и подержанных. Цены вполне адекватные, а условия кредитования очень привлекательные.
В целом, я остался доволен своим опытом покупки автомобиля в "АвтоМир" и с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля.
Я посетил автосалон и остался очень доволен своим опытом. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, они действительно заботились о том, чтобы я нашел идеальный автомобиль для своих нужд. У них был широкий выбор моделей и комплектаций, что позволило мне выбрать именно то, что я искал.
Процесс покупки прошел гладко, менеджеры объяснили все детали сделки и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всего процесса. Также хочу отметить, что цены в этом салоне были конкурентоспособными, а условия кредитования оказались очень выгодными.
В целом, мой опыт был превосходным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и надежный автомобиль. Спасибо команде за отличную работу!
Плюсы покупки в автосалоне "Юг-Центр Авто" включают в себя высококвалифицированный и внимательный персонал, обширный выбор автомобилей различных марок и моделей, идеальное состояние всех представленных авто, быстрое и безупречное оформление всех необходимых документов, а также доступные и привлекательные цены на транспортные средства. При посещении автосалона меня встретили с уважением и вниманием, предоставив всю необходимую информацию о каждом автомобиле. Персонал проявил глубокие знания в автомобильной сфере и был готов ответить на все мои вопросы. После тщательного выбора автомобиля, оформление документов прошло быстро и без лишних трудностей, что значительно ускорило процесс сделки. В итоге, мне были переданы ключи от нового автомобиля, и я был полон удовлетворения от покупки. В целом, опыт приобретения авто в автосалоне "Юг-Центр Авто" оставил приятные впечатления и позитивные эмоции, и я рекомендую данное заведение всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля.
в Автосалоне «Юг-центр авто» меня встретила приветливая команда сотрудников. Консультант ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант автомобиля в соответствии с моими потребностями и бюджетом.
Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишней волокиты. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей.
Но некоторые детали процесса, такие как оформление страховки, заняли больше времени, чем планировалось.
Юг центр авто это хороший автосалон, качество работы на высоте .работники вежливые и доброжелательные. прислушиваются к пожеланиям к выбору авто. Персонал квалифицированный, все профессионалы в своих облостях. Выбор машин большой.
Специалисты порадовали . после похода туда остались только положительные эмоции.
Добрый вечер, в автосалоне «Юг центр авто», вас ждет выбор ассортимент автомобилей на любой вкус и кошелёк. Вы найдете много моделей, которые помогут выбрать лучший вариант. Персоналы автосалона всегда готовы помочь вам с выбором автомобиля и оформлением документов. Если вы ищете выбор автомобилей, то « Юг центр авто» может стать отличным автосалоном!
Недавно посетил этот автосалон в поисках нового автомобиля. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Сразу оценил широкий выбор представленных моделей различных марок. Все автомобили находились в прекрасном техническом состоянии и ухоженном внешнем виде.
Особенно выделю работу менеджеров. Они проявили высокую компетентность, подробно рассказали обо всех техническиx характеристиках и комплектациях интересующих меня авто. Ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания.
Процесс тест-драйва также оставил самые положительные впечатления. Менеджер предоставил возможность протестировать выбранную модель в различных условиях, что помогло принять правильное решение.
Кроме того, приятно удивила гибкая ценовая политика автосалона. Были представлены выгодные акционные предложения и программы кредитования. В итоге, удалось приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях.
В целом, остался очень доволен работой этого автосалона. Рекомендую его всем, кто ищет качественный автомобиль по приемлемой цене!
У "Юг Центр Авто" хороший салон, обслуживание впечетляет - вежливые и отзывчивые. У салона очень удобное расположение. Очень уютная атмосфера. Если вы ищите хороший Автосалон то "Юг Центр Авто" отличный вариант для вас. Я довольна этим салоном!
Недавно приобрел в этом автосалоне машину и был доволен покупкой, обслуживанием и самим процессом подборки автомобиля и оформления документов. Из плюсов можно выделить большой выбор транспорта, благодаря чему выбрать комфортный для себя и качественный автомобиль достаточно легко. Также персонал не мог не удивить своей четкостью, профессиональностью и приветливостью. Консультанты помогали мне на протяжении всего процесса. Спасибо за качественную работу!
Хочу поделиться положительным опытом
Сразу отмечу высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастера очень внимательны к деталям и всегда готовы объяснить, какие работы необходимо провести и почему. Я обращался сюда для диагностики и ремонта своего автомобиля, и остался полностью доволен результатом.
Также приятно удивила скорость выполнения работ — все было сделано в оговоренные сроки. Цены адекватные и прозрачные, без скрытых платежей.
В целом, "Юг-центр авто" — это надежное место для обслуживания автомобилей, где заботятся о клиентах и их транспортных средствах. Рекомендую всем!
Я недавно приобрела автомобиль в кредит в салоне «Юг-Центр-Авто» в Ставрополе на улице Гражданской, 1Д. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон оставил приятное впечатление: большой выбор автомобилей, внимательное отношение персонала и действительно хорошие цены.
Менеджеры были очень приветливыми и терпеливыми, помогали мне разобраться в нюансах выбора модели и условий кредита. Процесс оформления занял совсем немного времени, все прошло гладко и без лишней суеты.
Очень рада, что выбрала именно этот салон. Рекомендую его всем, кто хочет купить машину на выгодных условиях и получить качественное обслуживание.
Когда я решал приобрести Hyundai Solaris, я рассматривал разные варианты, и в итоге выбрал ЮГ-Центр Авто. Вот мои плюсы и минусы этого решения.
Плюсы:
1. Удобное расположение: Салон находится недалеко от моего дома, что очень удобно для посещения.
2. Качественное обслуживание: Персонал был вежливым и профессиональным. Они подробно объяснили все условия кредита и помогли оформить документы.
3. Возможность получить дополнительную скидку, что значительно снизило итоговую стоимость.
4. Автомобиль в наличии: Мне удалось сразу же забрать машину, что было очень приятно.
Минусы:
1. Небольшая очередь на оформление документов, но это не критично.
В целом, я остался очень доволен своим выбором и рекомендую ЮГ-Центр Авто!
Недавно приобрел свой новый автомобиль в автосалоне "Юг-Центр Авто", и осталась в полном восторге от сервиса! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, и я почувствовала себя комфортно. Консультанты были настоящими профессионалами: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения.
Огромным плюсом стал широкий выбор автомобилей – как новых, так и с пробегом. Мне удалось найти идеальную модель, которая полностью соответствует моим требованиям. Все машины были в отличном состоянии, и мне подробно рассказали о каждом из них.
Также отмечу прозрачность сделок: никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот.
После покупки сотрудники автосалона не забыли обо мне – через несколько дней мне позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую за рулем нового автомобиля. Это очень приятно!
Рекомендую автосалон "Юг-Центр Авто" всем, кто мечтает о новом автомобиле. Здесь вы найдете не только качественные автомобили, но и превосходный сервис! Спасибо вашей команде за отличную работу!
Недавно я посетил автосервис "Юг-Центр Авто" в Ставрополе, и у меня остались положительные впечатления. Прежде всего, хочу отметить качество обслуживания. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, что создает комфортную атмосферу для клиентов.
Качество услуг: Я обратился за техническим обслуживанием своего автомобиля. Мастера провели диагностику и выявили несколько проблем, о которых я не знал. Они объяснили все нюансы и предложили наиболее оптимальные варианты решения.
Точное время выполнения работ: Сервис обещал завершить работу в течение нескольких часов, и они действительно уложились в сроки. На что важно обратить внимание, это надежная работа сервиса по соблюдению сроков.
Чистота и организация: Помещение автосервиса было чистым и аккуратным, что также говорит о внимании к деталям. Зона ожидания была удобной, с бесплатным Wi-Fi, что приятно порадовало.
Цены: Цены на услуги были разумными и соответствовали качеству выполняемых работ. Меня не удивили скрытые платежи, что очень важно.
В целом, я могу рекомендовать "Юг-Центр Авто" как надежное место для обслуживания автомобилей в Ставрополе. Определенно вернусь сюда для будущих услуг и буду рекомендовать своим знакомым.
Недавно посетил автосалон "Юг-Центр Авто" в поисках новой машины. Сразу обратил внимание на большой выбор автомобилей, есть из чего выбрать! Цены действительно выгодные, и всё прозрачно, без скрытых платежей.
Менеджер быстро ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о предлагаемых моделях и помог с подбором оптимального варианта. Впечатлило то, что атмосфера в салоне спокойная и комфортная, нет навязчивых продаж.
В итоге я остался доволен посещением салона "Юг-Центр Авто". Хороший ассортимент, выгодные цены, отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосалон с доброжелательной атмосферой.
Недавно я посетила автосалон «Юг-Центр Авто» на Гражданской улице в Ставрополе и хотела бы поделиться с вами своим опытом.
1. Широкий ассортимент автомобилей:
- В автосалоне представлено большое количество моделей как новых, так и с пробегом, что позволяет выбрать подходящий вариант для каждого.
2. Вежливый и профессиональный персонал:
- Сотрудники были очень приветливыми и компетентными. Они готовы были ответить на все мои вопросы и предложить рекомендации.
Итог:
В целом, я осталася довольна своим опытом покупки в «Юг-Центр Авто». Несмотря на небольшие недостатки, я бы рекомендовала этот автосалон тем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный подход. Если вы находитесь в Ставрополе или окрестностях, стоит обратить внимание на это место.
Хороший автосалон,удобно расположен.Дружелюбный и вежливый персонал.Большой выбор автомобилей.Очень приятные и привлекательные цены.Автомобили в отличном состоянии.Быстрое оформление всех нужных документов.Я довольна и очень рекомендую это место!!!
Обширный авто парк автосалона просто поражает воображение. Здесь представлены модели различных марок и ценовых категорий, что позволяет каждому найти подходящий вариант. Персонал автосалона не только знает все о представленных автомобилях, но и сможет помочь с выбором, учитывая индивидуальные предпочтения и потребности клиента.
Недавно посетила этот приятный автосалон, очень добрый и отзывчивый персонал подбирают машину для каждого посетителя индивидуально. А особенно понравились гибкие цены на хорошие машины. Всё прекрасно спасибо за обслуживание!
Осталась очень доволена посещением автосалона Юг-Центр Авто. Процесс выбора автомобиля был очень комфортным и приятным. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы, разбирающиеся в своем деле и умеющие выстраивать общение с клиентами. Сервис на высоком уровне, все вопросы решались оперативно и с готовностью помочь. Выбор автомобилей действительно большой, как говорится на любой кошелек. Могу рекомендовать Юг-Центр Авто как надежный автосалон.
Достойный автосалон для выбора автомобиля! Консультанты профессионалы своего дела, все подробно рассказывают и наглядно показывают на имеющихся в наличии автомобилей. Сопровождение проходит от начала и до конца сделки. однозначно рекомендую данный салон для выбор качественной машины.
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона "Юг-Центр Авто" в Ставрополе за отличный сервис! Приехали выбирать машину, и нам помогли определиться с моделью, предложили тест-драйв, все подробно рассказали про комплектации и условия покупки. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Остались очень довольны и рекомендуем всем, кто ищет новый автомобиль.
Недавно посетил автосалон «Юг-Центр Авто» на Гражданской улице в Ставрополе и хотел бы поделиться своим опытом.
1. Широкий ассортимент автомобилей:
2. Вежливый и профессиональный персонал:
Итог:
В целом, я остался доволен своим опытом покупки в «Юг-Центр Авто». Несмотря на небольшие недостатки, я бы рекомендовал этот автосалон тем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный подход. Если вы находитесь в Ставрополе или окрестностях, стоит обратить внимание на это место.
Отличный салон. Вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Комфортная обстановка в самом салоне. Обширный выбор на любой вкус, цвет и кошелёк. Спасибо большое за помощь, осталась полностью довольна. Рекомендую!
Недавно приобрела Ладу Весту в «Юг центр авто» и осталась довольна, широкий выбор машин, сотрудники проконсультировали подробно и помогли с выбором , уютный салон и удобное расположение, однозначно рекомендую 😍
Автосалон оставил положительные впечатления. Отличное обслуживание, вежливый персонал, широкий выбор автомобилей и выгодные предложения. Удобное расположение, парковка и комфортная атмосфера. Рекомендую!
Юг-Центр Авто на Гражданской ул., 1Д в Ставрополе оставил хорошее впечатление.
Плюсы: профессиональный и дружелюбный персонал, чистый интерьер, широкий ассортимент автомобилей.
Минус: цены немного выше, чем в конкурентах, но сервис оправдывает стоимость.
Рекомендую для покупки авто!
Большой выбор автомобилей Понимающий добрый персонал Удобное расположение В целом, автосалон "Юг центр авто" производит положительное впечатление. Здесь можно найти большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Персонал автосалона грамотный и вежливый, всегда готов помочь с выбором и оформлением документов. Однако следует отметить, что цены в автосалоне выше средних по рынку. Кроме того, менеджеры могут быть слишком навязчивыми, что может испортить впечатление от посещения автосалона. Если вы ищете большой выбор автомобилей и готовы платить за качество, то автосалон "Юг центр авто" может стать хорошим автосалоном для вас.
Плюсы:
Широкий выбор автомобилей
Квалифицированный персонал
Если вы ищете большой выбор автомобилей и готовы платить за качество, то автосалон "Юг центр авто" может стать хорошим выбором. Однако, если бюджет ограничен или вы не любите навязчивое обслуживание, лучше рассмотреть другие варианты.
Посетила этот автосалон и осталась довольна, большой выбор авто, посетила салон, чтобы купить хорошее авто, сотрудники профессиональные и вежливые. Быстро помогли подобрать идеальное авто для меня, купила в итоге Ладу Гранту, отличное качество, и цены тут на любой бюджет, осталась довольная покупкой. Спасибо большое!
В автосалоне приятный, вежливый, а главное компитентный персонал. Большой выбор авто, как новых, так и с пробегом. Консультанты помогают с выбором, расскажут о каждом авто, так же можно посмотреть документы где видна история автомобиля. Помогают с оформлением.
Могу рекомендовать автосалон Юг-центр,как салон с большым выбором автомобилей.