После технического обслуживания не установили декоративную крышку двигателя на весте. Естественно, если бы мы сразу заметили, то и отзыва не было. Заметили спустя длительный срок и обратились письменно к руководителю — поступила банальная отписка, что клиент виноват.
Мы с 2014 года обслуживаем у вас несколько автомобилей и постоянно получаем от Юг-Авто какие-либо недоразумения, ошибки и т. п.
Считаю, что ни руководство центра, ни его помощники не заинтересованы в лояльности клиента, а попросту клиента отпугивают. Альтернатива есть в Майкопе, поверьте!
Хороший салон. Три года назад покупала авто. Теперь снова хочу обратиться сюда. По телефону проконсультировали внятно. Всё рассказали. Предложили наиболее выгодные для меня условия. Воспользуюсь.
Очень не приятный опыт!
Никому не посоветую, если не хотите быть обманутыми.
Мы обращались с целью сдать свой автомобиль в Трейд-ин и взять у них другой авто. В день когда мы уже приехали делать все оформления нам согласовали одну стоимость за наше авто (к слову точно такую же, как оценивал салон этой сети в Краснодаре, потому что изначально планировали брать новую машину там), все были очень любезны и обходительны, сходу давали хорошие скидки. В итоге продержав в салоне нас три часа, по окончанию рабочего дня, вышли сотрудники СТО и заявили, что у нас разбит катализатор и компрессия в двигателе 9,5 (а должна быть минимум 11,5 у поддержанного авто и 12,5 у нового), и что они готовы забрать авто на 150 тысяч дешевле, чтобы ремонтировать двигатель (плюс из-за смены стоимости у нас увеличивался кредит с общей переплатой еще на 50 тысяч). Итого: +200 тысяч рублей к изначальным расчетам...
Из-за позднего времени мы уехали очень расстроенные. на следующий день поехали проверить компрессию на другом СТО, и о чудо-компрессия 12,5 - как у нового авто!!! (Позвонив и сказав это в салон, нам сказали, что может не исправно было оборудование)
Машину мы сдали в другой сети салон в Краснодаре за цену, которую нам изначально обещали здесь... Потому что авто было в идеальном состоянии!!!
Очень скудный выбор , цена от салона Краснодара заметно отличается , + Навязывают доп. оборудование по тройной цене, да и оформление длится почти весь рабочий день .
Отличный персонал салона, обслуживание на высшем уровне. По трайден-ин принят автомобиль по хорошей цене скидка и т.д. Выехал на новом авто. Персонально даю оценку высокого уровня Смирнову Дмитрию Александровичу, Маркарьян Арташесу, Кобза Аслану, Цыгайтову Вадимиру. Мое мнение, во многих салонах стоит у них брать пример. Мой отзыв не заказной, просто я очень доволен их отношением к клиентам и к своей работе. Все прозрачно, и главное нет обмана.
Качество обслуживания отличное, менеджеры работают с вами, не кидают на произвол, все четко, тачка нравиться всей семье и своим советую обращаться в этот салон, а самое главное дали гарантию на б/у авто в наше время никто так вам не сделает!
Купили у них автомобиль, на первый взгляд все было очень хорошо, но! В итоге покупка автомобиля заняла 3 дня!!! 3 дня!!! плюс навязывание страховки в 100т.р. без которой машину отказались продавать, причем после того как отдали деньги за полученную от нас по трейдин машину, в общем из плюсов в салоне была в наличии единственная интересная машина из всех официальных салонов радиусе 150км, минус мы за нее дико переплатили, и процесс из покупки превратился в нервотрепку. в общем если вам понравилась машина будьте готовы серьезно переплатить за нее в этом салоне, персонал работает на выматывание клиента, чтобы довести до точки: "заберите уже деньги, только отдайте ключи и мы от вас поехали..."
Качество работы на высоте, лично мне все понравилось. Масло меняли сделали быстро. Все показали. Даже запустили в ремонтный цех.
маргарита быстрова
25 сентября 2023
О чень обижена на обслуживающий персонал и экспертов. Такую незначительную неисправность не захотели отремонтировать( всего лишь нормально припаять проводок), а нервов потрепали будь здоров.
В чем отличие дилерского центра от официального дилера? В том что это перекупщики, которые впаривают вам дополнительные опции по завышенной в несколько раз цене. Езжайте в Краснодар, там выбор огромный, купите дешевле, и связь будет непосредственно с официальным дилером в случае поломки. А это перекупщики. Там официальный дилер Лада. Все остальное взято у официалов, накинуто доп оборудование типо ковриков, тонировки, сигнализации и тд , цена этому всему тыщ 10-15. А вам будет продано тыщ за 80. Либо сделают скидку на опции, если вы им отдадите машину по трейд ин, но тогда вашу машину оценят раза в 2 дешевле чем она стоит. Самое интересное, что, потом окажется дополнительные опции вы сами заказали.
Приятный салон и менеджеры грамотные, главно задавать вопросы правильные, на все ответят и все обьяснят.
Советую всем этот салон, кто решил брать новую машину
Я cвoй автомобиль oбмeнял пo трейдину. Дoплaтил зa нoвую мaшину, все оформили очень быстро и качественно!
Теперь катаюсь на новом автомобиле которым очень доволен.