Великолепие Юга 🌞👍✨Волшебное место: по-домашнему уютно и вкусно, всегда отличный сервис, ни разу не подвели за много лет посещений этого кафе-ресторана❤️ Ещё и расположение доступное, так что если есть вопрос: куда идти отмечать торжество или просто вкусно и эстетично пообедать, ответ прост - конечно же, в Юг😍🤗🍒
Прекрасная еда, адекватные цены, вежливый персонал.
Немного подтянуть обслуживание и будет просто прекрасно. Обязательно приду сюда снова!!
Недавно они обновили интерьер и смотрится просто прекрасно!
Отличная кухня, уютно, красиво. Праздновали тут несколько раз дни рождения. Доброжелательный персонал. Нам удобно, что недалеко. В нашем районе единственный ресторанчик.
Отличное место для проведения банкета,а также если хочется просто поужинать с друзьями или с семьёй. Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание.Все вкусно и чисто.
Не однократно отмечали различные мероприятия, всё на высшем уровне! Кухня великолепная, обслуживание отличное! Спасибо вам огромное! Обязательно вернёмся. Вы лучшие!!!!!
Ставлю 5+ всем..Сервис отличный.Кухня 5+.Музыканты просто Вау!!!Алексей,музыкант сделал наш вечер!!!!Официант Станислав 5+.(кстати о нем отдельно хочу сказать.Парень знает свою работу.Подходил незаментно,тарелки менял,на все наши просьбы реагировал).Все очень вкусно,душевно.Спасибо.Наш праздник был очень классный.Очень рекомендую.Получила заряд отличного настроения.
Очень вкусный курник! Вернулся бы сюда только ради него. По обслуживанию есть как и хорошие так и не очень впечатления. В целом, ради курника можно идти! Мастхев
Просторный зал. Музыкальное сопровождение и ведущий замечательные. Внимательные официанты. Блюда вкусные, подача горячая, свежая. Над салатиками нужно поработать, скховатве, пресноватые.
Хочется выразить слова благодарности,всё настолько было вкусно,что все остались очень довольны!Вся еда свежая,видно что продукты проходят тчательный отбор.
В самом ресторане чисто,персонал вежливый.
Кухня отличная, чисто , уютно, но обслуживание персонала отвратительное, тарелки просто швыряли на стол, на просьбы откликались с перекошенным лицом...
Хорошее кафе.Отмечали неоднократно семейные торжества.Вкусно и уютно. Симпатичный интерьер.Красиво украшено к новому году.Обслуживание приличное. Советую посетить!
В кафе была впервые за 10 лет, очень понравился ремонт, с последнего посещения. Атмосфера уюта и доброжелательности, отличный персонал, сразу настроили на отдых. Мы провели прекрасно 1,5 часа, всё блюда были красиво оформлены и вкусные. Конечно рекомендую это место для семейного отдыха и для праздника.
Вкусная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера в зале, со вкусом украшена прилегающая территория. Все семейные мероприятия мы отмечаем в этом кафе. Очень рекомендую.
Неплохая еда и обслуживание для проведения мероприятий. Интерьер простой, чисто, есть дворик с навесом и столиками на улице. Расположение хорошее. Небольшой парковочный карман.
Мне нравится этот ресторанчик. Большой зал. Можно отметить любой праздник. День рождения, свадьбу, юбилей и т.д. Меню разнообразное, от праздничного до обычного.
Были на поминках. Борщ вкусный, ароматный. Жаркое из свинины не понравилось. Был неприятный запах свинины, как говорят в народе "кнурятина". Пирожки раньше были вкуснее и крупнее. С мясом суховаты, у сладких тесто не очень сдобное, как будто просто на воде. Не понравились. Пюре слишком водянистое. Но в целом съедобно. Но можно и лучше. Стол накрыт красиво. Обслуживание тоже достойное. Чисто в помещении.
Ольга Леонова
Классное кафе, живая музыка, весёлые ведущие, вкусная свежая оригинальная европейская кухня, хорошее обслуживание на любой повод и праздник. Уютно и красиво. Удобное расположение в центре города Азова.
Кухня очень вкусная, персонал вежливый и даже когда нам казалось, что нужно дозаказать, нас отговорили и сказали, что всего хватит и были правы. Единственный минус, это уже желателен косметический ремонт.
Саша Калмыкова
Просто самый лучший ресторан!!! Уютно, душевно, прекрасные администратор Анастасия и официант Станислав💜лучшая кухня!!!! Процветания нашему любимому семейному ресторану💞🌺
Хорошее кафе с хорошим меню… сколько раз там не были,всегда обслуживание как и еда на высшем уровне…..могу сказать сколько лет кафе существует всегда отменно все)))
Отличная кухня-вкусно и красиво, внимательный персонал, уютно, всегда чисто . Отличные музыканты! Достойное место! Всегда с большим удовольствием отмечаем здесь семейные праздники.
Очень дорого . Были недавно поминали родственника. Борщ пюре с мясом салат капустный.булочки как белые так и ржаные, пирожки смясом и с капустой вкусные. А вот пирожки сладкие с курагой мне не понравились компот из курага отстой такое ощущение что сварила курага а саму водичку из под курага разбавели с водой и сахаром ну компот был не вкусный.860 р с человека это по вашему дорого или нет.
Отмечали юбилей ,еда ужасная, гости все были в шоке ,что случилось с кухней, рыба была очень пересоленая, костлявая ,хотя это был якобы судак,в котором вообще костей не должно быть. Колбаски полусырые ,будто их вообще забыли приготовить ,отдали собакам в итоге. Очень растроились ,всегда была кухня вкусной, в этот раз отвратительно.
Долго я собиралась и думала писать, не писать. Всё-таки решила писать, может мой отзыв кому нибудь будет полезен. Всегда в приоритете у нас был "Юг", но что-то пошло не так. С таким ресторана он получил, но рестораном не стал!!! В статусе кафе, кухня была на высоте, сейчас , увы об этом сказать не могу. Подали мясо с картошкой, мясо как портянка, не соленое, не перечное , не жареное, а парение и гарнир предстать часть картошки жаренной, часть полусырой, причем у всех. Второе горячее с овощами- гриль, тоже капец. Овощи-гриль просто тушёные и всё. Три мяса которые мне обещали будет вау, ну я не знаю , что сказать кроме как ужас. Утка сухой вчерашний окорочка утки, так-же не перченный не соленый, какие-то отбивные, фу... Пройдусь по салатам. Не знаю почему но вес явно был не тот что написано в меню , где-то на грам 70-100 каждый. Морской салат не берите никогда!!! Салат из языка, тоже что-то сухое, с грецким орехом и сыром без какого-либо соуса, ничем не заправлен.
Единственное что было съедобно, это сазан под шубой и то на любителя . Вообщем для меня это был шок!!! Спасибо музыканту Алексею! Если б не он то мы б ушли оттуда не в 23, а 20.
Уважаемая администрация КАФЕ ЮГ . спасибо за подпорченные настроение. А так-же убедительная просьба обратить внимание на свою кухню . Не уверена, что когда-то захочу опять к вам.
Очень вкусно готовят, персонал вежливый внимательный. Много раз заказывали банкеты в этом заведении и всегда оставались довольный! Отдельное спасибо музыкантам, прекрасно поют)
В этом кафе ьываю часто. Все нравится. Обсоуживание хорошее, музыкант классный! Обычно и кухня приличная. Но в этот раз грибы фаршированные ужастные и утка приготовлена не вкустно. Почему? Удивлена! Обычно к кухне притензий не было. Повар поменялся?
Вкусные блюда. Цены приемлемые. Интерьер красивый. Но очень душно,жарко. Нет проветривания от слова СОВСЕМ.... Сплит работает,но от него не чувствуется охлаждения. Приглашенные наши гости постоянно выходили во двор,чтобы вдохнуть свежего воздуха. Работникам сказали,они пожали плечами и показали на Сплит,что типа он работает. Второй раз так отмечаем в ЮГЕ. Теперь решили комфортно встречаться в других ресторанах города Азова.
Очень достойное заведение. За много лет существования не припомню чтобы кто-то из гостей остался недоволен(имею в виду мероприятия) Еда вкусная, обслуживание комфортное, интерьер радует. Рекомендую всем. И желаю успеха и процветания!!!
Много лет знал "Юг", как кафе. Но руководство решило не стоять на месте и повысить статус своего заведения до ресторана. Побывав в нем у меня не возникло такого ощущения. От ресторана я заметил только надпись на меню и соответствующие цены. Интерьер, кухня и обслуживание желают лучшего. Живая музыка очень громкая, поговорить не представляется возможности.
Отличное место.Кухня 5+.Салат с хрустящими баклажанами 🔥🔥🔥.Молодцы что развиваете новое направление-современные десерты.Десерт в шоколадном стакане 🔥🔥👍👍
Очень много раз там были на разных мероприятиях и торжествах.
Персонал внимательный, аккуратный, вежливый.
Еда очень даже приличная для данного заведения. Я, конечно, не сравниваю с элитными ресторами. Но для соотношения цена/качество/вкус очень хорошо и вкусно.
Порции тоже адекватные.
В целом на отметку хорошо.
Минус только в атмосфере, не хватает каког-то уюта именно в дизайне и обстановке внутри заведения. Но может им этого и не надо.