Отличный Спортивный комплекс... Для футбола и других видов спорта... Чисто профессионально и очень здорово... Молодцы. Ходим сюда и будем продолжать ходить и заниматься спортом
Хороший зал новый удобный как для тренировок так и для проведения соревнований чистый машину есть место припарковать высокие потолки чтоб мячи не где не застревает все стены затянуты сеткой
Наш любимый уютный и гостеприимный зал. Толь очень хочется чтобы установили в холе аппарат с напитками. Ведь там часто проходят масштабные мероприятия. А перекусить или кофейку выпить не где
Залы в спорткомплексе замечательные, но организация соревнований оставляет желать лучшего. В гардеробе, где действует система самообслуживания, при большом наплыве посетителей куртки могут оказаться на полу.
Дважды мне пришлось столкнуться с тем, что «бахилы только что закончились», а в продаже их нет. Предлагали куда-то сбегать и купить их самостоятельно.
24 ноября 2024 года в спорткомплексе должны были состояться соревнования по волейболу, но описанные выше проблемы снова повторились, мы решили развернуться и уехать на соревнования в другой город.
Обожаю это место.
Хожу на армрестлинг,лучший коллектив,прекрасный тренер,но на входе иногда сидит всем недовольный дед.
Иногда кричат девочки выходя с тренировки.
Отличный ФОК. Местами не хватает ремонта, но это не критично!
Отличный персонал, удобное расположение и универсальность . Много видов спорта для разных возрастных категорий.
Отличный комплекс ! 3 год приезжаем сюда соревноваться !! Парковка только … )) а в остальном все круто ! Спорт - сила 💪💪
Спасибо Калуга за гостеприимство !
На осенних каникулах в спорткомплексе бурлила жизнь до позднего вечера. Дети любят своего тренера по самбо. Он каждому совсем по-взрослому пожимает руку при встрече - знак уважения.
Огромный спортивный комплекс.
В нем есть всё для занятий спортом,для тренировок и соревнований.
Для труда и отдыха спортсменов.
Комплекс находится в центре города Калуга.
Омг , он еще работает ? Отзыв чисто для отчивки , магаз *** ваще 10 из 10 . Крутой , модный , малодежный , стильные , красивый , некрасивый , дорогой , дешевый , определенный , не определенный (кого то он мне напоминает) , ну а так магаз магазинов и бог бы с ним .
Прекрасные условия для занятий спортом.Высочайшие профессионалы,прекрасные организаторы,люди,любящие свое дело и щедро делящиеся своими знаниями,умениями.Заниматься под их руководством огромное удовольствие.Процветания коллективу и новых спортивных побед!
Два зала. Один побольше, второй поменьше. Удобно добираться, большая парковка, скамейки для болельщиков. Хорошие раздевалки. Из минусов, неприметный заезд и отсутствие дороги непосредственно при въезде на территорию.
В этой школе бесплатное обучение, но на соревнование и одежду с инвентарей для спорта надо выложить денежку и не малую, в школе нет спортивного инвентаря для достойного обучение спортсменов, благодаря тренерам берут медали.. не знаю куда смотрит спорткомитет г. Калуги, но облегчать ребятам жизнь, да и их родителям-никто не хочет. Школа сильная, но вышестоящие организации «забили» на неё. Тренерам низкий поклон за их работу.. рекомендую рассмотреть эту спортивную школу для своих деток!
Великолепный зал, всем советую его посещать, как на соревнования, так и на тренировки. Приводите детей в секции: волейбола, футбола, гимнастики, борьбы и т.д.
Отличный современный спортивный комплекс,.!!!! Лучшие тренера и мастера дарят детям море позитива, любовь к спорту! Желание быть лучше, быть сильнее!!!!
Замените, пожалуйста, металлические кресла в "зале ожидания". Они очень холодные и ужасно скрипят😣 Холодное очень вредно для здоровья девочек!!!! А гимнасток у вас хватает, что очень здорово!👍 Пожалуйста!!! Замените металлические холодные кресла, на которых девочки переодеваются и сидят🙏 позаботьтесь о здоровье будущего поколения 🙏
Периодически приезжаем в этот комплекс из Тулы для занятия армрестлингом, так как тренирует здесь неоднократный чемпион России, Европы и мира Максим Черский.
Спортивный зал небольшой, но всё необходимое для занятия армрестлингом имеется.
Сам комплекс чистенький, сделан хороший ремонт, есть охрана.
Занимайтесь спортом!!!
Отличный комплекс, большой, много места и для разминки и для выступления. Немного маловата парковка и неудобный заезд-выезд в связи с этим. Но это не существенно.
Просторный и уютный комплекс. Есть огромный зал, который вмещает в себя большое количество участников и болельщиков. Огромные окна с системой автоматического проветривания.
Очень хороший зал с отличным покрытием для занятий футболом или воллейболом. Много раздевалок, есть и душ и туалет.
Помимо этого есть тренажёрный зал и зал для борьбы.