Парковка просто не объятная,сам магазин большом,но какой то узкий ,ассортимент товара огромный,и продукты,тысяча мелочей.расположение банкомата каспий прям на входе не удачное, там постоянно толпятся люди
Немного не додумано с расфасовкой товара по залу можно было бы постараться получше и эндокринду приходится стереть среди рядов если бы всё было поочерёдности ну просто не было претензий это был бы лучше Супер на районе на районе
Нормальный супермаркет. Плохо ловит связь в здании магазина,а именно Билайн. И из-за этого возникает проблема с оплатой по каспи QR. Не плохо было бы сделать бесплатный WIFI.
Полностью покрывает потребности шахтерского поселка ! Адекватные цены на овощи и продукты ! Видно что мониторинг проводится по ценам планово ! Ассортимент отличный
Самый плохой супер маркет,на кассе обманывают постоянно,пробивают товар тот который не берешь,цены на ценнике не совпадают с ценами в чеках,одно и тоже нового нечего нет,кассиры одни грубиянки,рыбу свежемороженую с червями продали моей племяннице,и даже не изменились и не возместили ущерб
Супермаркет "Ёжик" мне нравится и я часто его посещаю. Из плюсов хочу отметить большой ассортимент фруктов и овощей, моющих средств, хлебо-булочных изделий.
Из минусов это завышенная цена на салаты и частое отсутствие корзин для покупок.
Отличный супермаркет! Большой выбор товаров на любой вкус, приемлемые цены! Очень хороший мясной отдел, где всегда можно купить не только свежее мясо, но и многое другое! Мне очень нравится супермаркет.
Хороший выбор продуктов,мясо,полуфобрикаты,смс,кондитерские изделия, свежая выпечка,готовые блюда и салаты,колбасный отдел и многое другое. Товар выходного дня среда,четверг, пятница -скидки.Безналичный расчёт. Терминал Каспий стоит.
Нормальный небольшой макет. Принимают оплату бонусами Halyk. Часто бывают скидки.
30 августа 2019
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! МАГАИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЛЯ ШАХТЕРСКОГО МИКРОРАЙОНА ПЕРСОНАЛ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СПРОСИТЬ ЗА ТОВАР НЕ У КОГО ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ ДВЕ КАССЫ А НЕ ЧЕТЫРЕ РАЗМЕНА ПОСТОЯННО НЕТ В ЧАС ПИК ОЧЕНЬ ДОЛГО. ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ МАГАЗИН РАБОТАЛ С 8 ЧАСОВ УТРА ПАРКОВКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. В магазине мясной отдел купила мясо прокрутила на мясорубке оно скользкое липнет к рукам принесла продавец не поменял ответил Если бы вы его не перекрутили в фарш я бы взял а сейчас не возьму 5 тысяч пришлось ему подарить потому что я даже собаки такое не дам побоюсь чтобы не отравилась Я считаюесли продаешь товар нужно следить за качеством Теперь в этот отдел я никогда не подайду что то купить и другим посоветую чтобы приобретали товар в другом магазине В данное время стали выпекать хороший хлеб