Your Skin

Хорошее место 2025

Влада С.
Благодарю косметолога Ольгу за продуктивную работу и отзывчивость! Во время чистки и пилинга я себя чувствовала комфортно, врач каждое действие объясняла, а вокруг стиральная и красивая обстановка. Я рекомендую данный центр и косметолога!
Ирина Маслова
25 ноября 2024
Получила в подарок сертификат к косметологу. Выбрала комплексный уход с чисткой и пилингом. Косметолог Ольга очень понравилась, настоящий профессионал, который любит свою работу. Очень аккуратная и внимательная, рассказывала о процедурах и уходовой косметике, узнала много интересно. Обязательно приду ещё!
Екатерина Тугарина
Очень классный мастер! Делала чистку - божественно! Массаж лица, просто топ 🔝 работает на очень хорошей косметике и по очень приемлемой цене
20 апреля 2024
Все понравилось!🥰 Ольга провела мне чистку лица, пилинг. Во время процедуры очень внимательна, аккуратная, объясняла все этапы проводимой процедуры. Атмосфера максимально добрая и приятная! Результат я увидела сразу: освежилось лицо, тон кожи стал более однородным и после пилинга уменьшились следы постакне. Мои ожидания полностью оправдались. Спасибо вам большое! Прийду снова и снова ❤️
Наталья Алексеева
23 марта 2024
Выиграла процедуру у косметолога Ольги Владимировны в соцсетях. Быстро договорились о встрече. К подарку, а это был пилинг, выбрала плюсом процедуру чистки. Легко нашла место. Чисто, современно. Легкая музыка на фоне. Хочу написать об Ольге как о профессионале своего дела. Очень внимательная, компетентная, вежливая. Дала много советов и рекомендации по уходу за кожей. О процедуре чистки скажу, что это не безболезненно. Но я понимаю факт того, что по-другому не справиться. Все остальное было очень приятно и расслабляюще. В целом я очень довольна. Рекомендую👍🏻
Марина
5 апреля 2024
Недавно делала ламинирование бровей и ресниц в этом салоне. Процедурой довольна на все 100%. Уже неделю наслаждаюсь эффектом. Чистый и уютный салон; приятная атмосфера; вежливый и компетентный мастер. 5⭐ этому салону Обязательно приду сюда снова ❤️
Валерия З.
22 марта 2024
Была на ультразвуковой чистке лица у Ольги, осталась всем довольна! Мастер - профессионал своего дела, вежливая, спокойная, перед процедурой провела консультацию, благодаря которой подобрали для моего типа кожи идеальную чистку. Так же Ольга проконсультировала по поводу кремов и уходов для лица. Однозначно приду ещё!
Елена Альфредовна Смирнова
Отличное место, профессиональный и внимательный косметолог. Рекомендую 👍
Мари
18 апреля 2024
Пришла на чистку и пилинг, в полном восторге от процедуры, эффект заметен практически сразу, кожа нежная и гладкая. Ольга объяснила процесс всей процедуры и подобрала подходящие средства для моего типа кожи. Спасибо за качественный уход, обязательно приду еще 💕
Александра
22 марта 2024
Ольга очень хороший специалист. В работе аккуратна, внимательна. На все вопросы, я получила грамотные ответы. Визиты мои не однократны.Делала пилинг, чистку. Моя дочь тоже осталась довольна проведённой работой. К Ольге отношусь с доверием. Рекомендую
Марина Таран
7 апреля 2024
Впервые была на чистке у Ольги Владимировны, великолепный специалист. Видно, что человек профессионал своего дела👍🏽🙃 Во время процедуру получила много полезных рекомендаций по уходу. Обязательно приду еще😊
Мария
22 октября 2024
Была на чистки лица, с моим куперозом очень боялась нового мастера но все прошло просто великолепно! Личико на следующий день уже было без покраснений !!
Евгения Скубина
30 декабря 2023
Была на чистке впервые, приятная девушка, процедура прошла легко и безболезненно , результатом осталась довольна) Спасибо мастеру за прекрасную работу 💐
Tori
15 декабря 2023
Очень понравилось! Чистка пилинг супер! Ольга Владимировна очень приятная девушка и сразу понятно , что профессионал своего дела! Рекомендую!!!
877952 Лупенко
12 октября 2024
Была на чистке лица. Косметолог-умничка. Убрала всё, миллиумы в том числе. Про уход рассказала, была на связи
Анна Андреевна
18 апреля 2024
Чудесный массаж лица от косметолога Ольги) расслабляюсь и отдыхаю на все 100) спасибо огромное )
Александра-И-Дмитрий
20 апреля 2024
Была на ферментотерапии, всё понравилось! Спасибо большое мастеру- дала много советов, ответила на все вопросы!
Катерина
20 марта 2024
Была впервые на чистке и пилинге лица. Всё очень понравилось, косметолог очень внимательный, аккуратный.
Kate
30 сентября 2024
Все понравилось, хожу уже не первый раз к Ольге. Качественно делает чистку, пилинг, консультирует по уходу. Я очень довольна!)
Вероника Вероника
22 марта 2024
Была у Ольге на чистке лица и прошла курс пилингов! Лицо преобразилось. Рекомендую! Буду ходить только к вам!
Татьяна М.
18 ноября 2023
Была впервые на массаже лица.Уже после первой процедуры уменьшились отеки и снялось напряжение от спазмированных мышц.Рекомендую.Записалась на курс.
Виктория Тимофеева
10 июля 2024
Очень понравилось состояние кожи после чистки и пилинга у Ольги Владимировны 😊
5 декабря 2023
Отличный специалист и приятная девушка, помогла, посоветовала, привела в порядок!😌
Алла Б.
30 декабря 2023
Спасибо огромное Ольге! Настоящий профессионал своего дела! Теперь только к Вам♥️♥️♥️
9 апреля 2024
Была в первые , все очень понравилость качественно! Приду еще раз !
Анжелика
22 марта 2024
спасибо большое Ольге за качественную работу и профессиональный подход ❤️ очень довольна
Александра
Прошла курс ферментотерапии , результат 👍🏻 Рекомендую ❤️
ekaterina t.
15 декабря 2023
Была у этого мастера делала ламинирование бровей, получилось супер..
Карина karinshe
6 мая 2024