Очень удобно для пересадки. Не нужно проходить паспортный контроль. Остаешься в зоне вылета и все. В отеле все очень чисто, все новое и приятное. Завтрак хороший.
Очень удобное расположение, Находится в зоне вылетов. Проходишь паспортный контроль, досмотр, выходишь в зону беспошлинных товаров и надо немного пройти налево. Будет вывеска и сразу рецепшн. Я номер забронировала заранее, поэтому оформление прошло быстро. Утром вышла из номера за 20 минут до окончания посадки. Все спокойно, без суеты. Рекомендую
Остановился во второй раз спустя пару лет, номера чистые, но уже уставшие, холодильник пустой. Ценник конский, 130 евро за 5 часов ожидания, но выбора нет, ведь в аэропорту яблоку негде упасть, не говоря уже о том, что хочется приземлить пятую точку. Телефон не зарядить. Нужно было переставить симку, никто не пошел навстречу в аэропорту, только за 4 евро. Были посланы. В отеле на ресепшн взял скрепку. Турки, как всегда, очень хитровыделанные.
Ресепшн выглядит крайне не приглядело, темнота, фиолетовый свет, неприятный запах.
Количество номеров явно не покрывает запросы, бронируйте заранее.
Стоимость сравнима неделе всё включено на южном побережье страны, 250-350 евро за ночь.