Очень приятное впечатление от ночлега в этом мотеле по дороге к морю. Все чисто и аккуратно. Заселили с собачкой без проблем за чисто условную оплату. Кровать удобная. Чистота в номере. Кондиционер в подоконниках. Спать было комфортно. Охранник дежурил на открытой веранде всю ночь.Однозначно рекомендую и на будущее сохранила в контактах. Приятное место.
Бронировали номер по пути к морю. Идеально чистый, новый номер с огромной двуспальной кроватью дал полноценно отдохнуть в дороге. Приятным бонусом были одноразовые тапочки, индивидуальный комплект паста + щетка зубная и одноразовый станок с гелем для бритья. Мелочь, а приятная, не в каждом придорожном отеле такое встретишь. 3500. Рекомендую!
Е-мое - это уже традиция для нашей семьи и наших друзей. Ни одна поездка на юг не обходится без визита в это кафе. И это не только удобное расположение, это и вкусная еда и отличное обслуживание. Вас встретят здесь как хороших знакомых, как добрых друзей, а разнообразные, по-домашнему вкусные блюда добавят настроения и ощущения начинающегося ОТДЫХА!
Всем рекомендую, отличное место чтобы поесть быстро и очень вкусно, разнообразное меню, очень всё стильно и вкусно, бываю там регулярно, когда еду в Краснодар или в Ростов, лучшее место по дороге поесть на мой вкус
Обожаю это место! Мой самый любимый ресторан. Тут потрясающе вкусная уха, сводящие с ума пельмени в бульоне, очаровательно-изысканый горячий салат с куриной печенкой...Все блюда достойные, большая благодарность шеф-повара за отличную работу. Если бы можно было дать звезду Мишлен, я бы это с удовольствием сделала. Шикарное место для отдыха, тихо и спокойно. Персонал вежливый и обходительный.
Все очень понравилось,остановились на ночь,номера прекрасные,и стоят не дорого!Отношение на 5 из 5 !Есть ресторан на территории,веранда под открытым небом,кормят очень вкусно,есть все по меню!В отличном состоянии мебель в номерах и интерьер в ресторане!Было бы рядом море не уехали бы даже😃Хорошее обслуживание и отношение!Один минус,когда приехали не работали телевизоры,но это нам не помешало,мы были довольны!😉🌹
Гостиница хорошая,все чисто,аккуратно,но минус отсутствует кондиционер и холодильник.Кафе при гостинице очень красивое,на веранде с подсветкой,красивой мебелью.Цены дороговато,но порции большие и еда вкусная
Останавливались на ночь по дороге к морю. Отличное место для ночлега Приветливый персонал. Вкусно поужинали в ресторане, тёплый душ, чистая постель, что ещё надо страннику! Рекомендую.
Приятное и уютное место. Мы постоянно сюда заезжаем, если хотим вкусно поесть. Вежливый и аккуратный персонал. Любим верхнее место, очень просторно и атмосферно. Кухня всегда очень хорошая. Хоть и не в самом Краснодаре, но рекомендуем посетить данное место - не пожалеете. Кстати можно позвонить перед выездом и вам оставят столик без предоплаты, постоянно так делаем 😉
При поездке на юг останавливались в улучшенном номере, отель расположен удобно. В номере и правда живут лесные клопы. На лестнице они тоже есть и в большом количестве.
Заселение происходит на барной стойке.
В ресторане питание вкусное и обслуживание хорошее. Видимо большинство хороших отзывов именно о ресторане.
В номере дополнительное спальное место находится на диване. Принесли постельное белье для него. Когда стали застилать то выяснилось, что белье полутороспальное, а диван двуспальный. На ресепшене/барной стойке предложили оплатить 1000рублей за дополнительный комплект белья. Хотя доп место уже было оплачено, и белье должны были предоставить по размеру. Прайс показать отказались, позвать администратора или какое-то руководство, кто бы мог пояснить данную ситуацию тоже отказались. В итоге конечно выдали еще один комплект белья бесплатно, но это потребовало долгого общения с персоналом. Ночью никого из персонала нет, дверь в отель открыта.
Ну и ванная комната. Это туалет, раковина, шторка, душ объединен с раковиной, моешься и всё вокруг в воде.
Переночевать конечно можно, но мы вряд ли вернемся в это место, только если просто перекусить в дороге.
Ребят очень хорошее место , по дороге на юг в горячем ключе есть е- мое все очень вкусно, порция огромные заезжаю туда с 2014 года цены приемлемые но блюда очень вкусные, не пожалеете что час другой можете отдохнуть от дороги за хорошим вкусным столом
Приветливый персонал, вкусная еда в ресторане. Чистый номер. Заехали на одну ночь - остались всем довольны. В номере санузел с душем, мыло, шампунь, бритвенный набор, зубной набор, тапочки, полотенца. Маловато розеток. При близости трассы - слышимость небольшая.
Я бы сказала : мое культовое , обязательное место посещения при поездках в Краснодар ) спасибо персоналу, семье , что старается держать один и тот же уровень готовки блюд, сервиса и частоту интерьера ! Самое главное отличие этого кафе и отеля : профессионализм во всем! Всем благополучия, хороших клиентов , счастливых дней, а нам - счастья от посещения вас !
Отличное место! Особенно хочется отметить ресторан, все очень вкусно и быстро, вежливый персонал. В этом году с семьей останавливался два раза переночевать по дороге на юг и обратно.
Всегда останавливаемся здесь по дороге в Геленджик. Здесь вкусно , чисто и уютно. А шеф Данила готовит потрясающий борщ из бычьих хвостов по старинному семейному рецепту!
Прекрасное место, чтобы переночевать по дороге на юг. Номера чистые и вполне удобные. Цены умеренные, есть тариф на 12 часов. Можно останавливаться с собачкой, доплата 400 р.
Отдельная хвалебная ода кухне! Такой вкусной еды я наверное больше нигде не ела) Блюда интересные, порции большие, вкус нереальный!
Специально заехали сюда покушать и на обратном пути, хотя ночевать было уже неудобно по времени.
Однозначно всем рекомендую! Отличное место и приятные люди.
Шикарное место, очень любим этот ресторан. Собственнику респект и его шеф повару. И сервис на уровне и кухня. Одним словом молодцы. Мы перепробовали все блюда - они все достойны похвалы. Когда вкусно, тогда вкусно. Рекомендую заехать!
Хорошее место. Останавливались на ночь. Приятные цены. Номер очень простенький, чисто, НО ДВЕРЬ В НОМЕР ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ. Тк свет автоматический в коридоре, то ночью в номере спать без маски для сна не очень приятно, тк свет из коридора проникает очень сильно в номер. За это снимаю звезду. А вот ресторан с отличной кухней. Персонал вежливый
Хорошее место, останавливались когда ехали на море. Номера чистые, персонал приятный, а еда в ресторане это главный плюс. Советую заезжать, если хотите вкусно поесть, и комфортно переночевать.
Отличнейшее место. Кухня выше всяких похвал. Останавливались здесь, когда ехали на юг и ни разу не пожалели , когда ехали обратно , специально остановились ещё раз. Летнее меню - превосходно , обязательно попробуйте свекольник , он великолепен. Да и любая позиция по меню заслуживает аплодисментов. Придраться не к чему. Рекомендую однозначно!!!
По телефону девушка озвучила цену 3 тысячи за номер, по приезду оказалось, что цена выше- девушка новенькая и перепутала, хозяин пошел нам на встречу, остались за 3 тысячи. Кухней пахнет в номерах, алкоголем и сигаретами в коридоре. Замерзли, сильно дует, закрывали эти щели в полу покрывалом. Некомфортно было находиться в отеле. Раскладушку уже давно выкинуть пора, проваливается до пола, скрипит и пружины чувствуются. Кровать большая, матрас хороший жесткий, белье и полотенца чистые. Есть одноразовые тапочки, зубные наборы и т.д. Никогда больше там не остановилась бы и не советую- ночью пьянка-гулянка в ресторане, в отель может пройти любой, неизвестно кому что в голову взбредет, двери в отель открыты, персонала на месте нет. В ресторан утром заглядывать естественно даже не стали,хотелось быстрее оттуда уехать.
Самая хорошая гостиница, которая попадалась по дороге. В номере есть всё необходимое, чисто, персонал приветливый и ценник приятный. +замечательный ресторан.
Раньше заведение радовало вкусной кухней и заботливым персоналом. К сожалению, каждый год уровень сервиса и вкус блюд снижаются. Посетили в этом мае по старой памяти. Как итог: долго ждали меню, сходили сами, яичница, пожаренная на старом, черном масле от сырников (видно на тарелке), официант не владеет стоп листом, приходилось менять заказ, часть блюд принесли с неполной сервировкой (например гренки без варенья). Туалет был не вымыт. Обращение к руководству: "Вернитесь на прежний уровень, уверены вы можете"
Остановились у них переночевать и заодно поужинали. Номера отличные, чистые и со всеми принадлежностями. Всё было вкусно кроме карбонара.заказали детям. Перца очень много.
2 звезды за то, что был номер, чтобы немного отдохнуть. Сразу увидела на наволочке черные короткие кучерявые волосы. Ну ребят, это совсем не смешно.. . Благо была детская пеленка, и ей я накрыла подушку. Матрац - это сплошные пружины, если бы мы не валились с ног от усталости, я бы не смогла просто на таком полежать, не говоря о том, чтобы спать. Все ужасно уставшее в номере и требует замены, а ценник неоправданно завышен за такой сервис. Пообедали в "ресторане" тоже так себе. Предполагаю, что сменилось руководство, т.к на протяжении последних, как минимум лет 5ти, с кухней было все идеально, в этот раз из 3х блюд, только окрошка была более менее. Свиная шея - не прожуешь... отвратительная, салат ужасно невкусный. А мухи, это жесть. С ними надо бороться. В ресторане мух не должно быть 🤪 Жаль менять традиции, но навряд ли будем заезжать в это место.
Гостиница не очень, в номере кондиционера нет, вода очень сильно пахнет что аж от тела потом сильно пахнет технической водой. Ресторан готовит очень вкусно, я думаю всё, потому-что мы были в Троем и заказывали разною пищу, все остались довольны большими порциями и наивкуснешней пищей. Облуживание на 3,как то так. А так в целом переночевать можно.
Не совсем пять звёзд, конечно!!!! Только лишь из-за усталости самих номеров. Но, уставшему путнику это отличное место. Особенно путешествующему с семьёй. Здесь и ресторан, и бургерная, и стоянка, и даже мойка для авто! В общем, лично я советую!
ВСЕ ПРОПАЛО!!!
Нет, не стало того уютного и внимательного персонала тем самым все испортилось…
За пустым столиком просидел минут 15 в ожидании официанта, после зашел в о внутрь и увидел одну девушку которая сказала что она одна!!!
Может принять заказ!
И… я понимаю что возможно и повара нет?
Когда это все принесут (если я закажу)
Все… это было последнее нормальное ка
Отвратительное место. При бронировании по телефону, ответили,что ресторан с 8:00 работает, именно поэтому там и остановились, предупредила что приедем ночью., с детьми. В итоге, пришлось ночью с детьми 3 раза бегать, то наволочки нет, то пододеяльник забыли. Ресторан не раньше 10 открывают, уехали голодные. Для чего было озвучивать, что с 8? Не понятно. Чистота это отдельная тема. Ванная комната просто ужас! Унитаз грязный и внутри снаружи. Помыла им и раковину и унитаз, не приемлимо блин, как так то после уборки, когда ждут гостей!!!!!?!!!??? Хорошо средства были дезинфицирующие с собой. Мебель просто выкинуть, а если вас четверо, то подушки и постель дадут 100-летней давности, смотреть страшно. Вобщем, очень не рекомендую, просто кошмар. Где только не были, с таким впервые столкнулись
Очень хорошее место. Приехали поздно ночью, нас и покормили и спать уложили. Номера хорошие, чистые. С большой кроватью. В ресторане тоже было всё вкусно.
Отель хороший только покушать, кормят очень вкусно. А если остановиться, то только на одну ночь, идти некуда, в номере всё есть, но ничего не работает, может это временно, но оплату берут за все удобства.
Как всегда вкусно и приятно. Особенно цезарь прекрасен и вкусен, объем вкусноты приятен до сих пор, как и 10 лет назад, однако чутка уменьшили количество и степень вкусноты соуса, нооооо по прежнему все очень вкусно. Ребенок наелся вареничков, аж за ушами трещало ))), впрочем как и у меня от Цезаря )). Все очень хорошо и вкусно.
В ресторане очень понравилось. Вкусная еда. Брали борщ (подаётся с очень вкусным пирожком и чесноком), судак с картошкой. И детям пюре с сосиской, куриный суп и десерты с мороженым.
Ночевали в номере #7. Холодильника нет, телевизор не работал. Система вентиляции и кондиционирования в полу - оттуда дул холодный воздух. Не сразу поняли, в чем причина, думали, что из окна и жутко замёрзли. Диван старый, облезлый. Но самое ужасное - это санузел. Душевой кабины нет, просто дырка в полу рядом с раковиной. То есть ты просто должен встать между раковиной и унитазом и поливать себя из лейки. Естественно все вокруг в воде. Из-за этого даже душ не хотелось принимать. К сожалению, фотографий не сделали, так как очень устали. В качестве сотрудников какие-то школьники, видимо, подрабатывают на каникулах. Просили их принести зубной набор, потому что в номере были только бритвенные, но они снова принесли бритвенные)))) больше ни о чем не стали просить, хотелось поскорей лечь спать и уехать.
Хорошие и вежливые сотрудники. Утром позавтракали было вкусно. Завтрак вышел на 1400₽ порции большие и сытные. Оставили машину на парковке под присмотром. Заплатили за 12 часов 2500₽. Номер чистый, кровать большая и удобная, в ванной были тапочки, зубная паста, щетки, два маленьких мыла кусковых, шампунь, гель для душа. Два больших и два маленьких полотенца и оно для ног
Но были и минусы, это уже не недочет сотрудников, а именно владельцев.
Когда надевали пододеяльник обнаружили, что он рваный, на простыни были пятнышки маленькие, которые не отстирались, на покрывало не было пододеяльника по размеру. Были грязные пятна на тюли, вообщем у меня включился режим Елены Летучей. В ванной плохо работала вытяжка, а также размок низ двери из-за воды. Вода из душа лилась на кафель и не было кабинки или ванной, только раковина и слив и по этому был очень скользкий пол и я чуть не упала два раза. А еще большой минус, что нужно ждать горячую воду минут пять, а потом через пол часа она опять становится прохладной. А еще ночью было хорошо слышно разговоры в коридоре и железную дорогу за окном.
Обслуживаете 5
Еда 5
Постельное 3
Душ 3
Место отличное, 2й год тут останавливаемся на ночлег по дороге на море. Номера чистые, постельное белье несколько полотенец, ванные принадлежности, все есть. Кухня в ресторане отдельный плюс, очень вкусно, придраться не к чему, пельмешки бомба, как дома. Все на высшем уровне, за приемлемую цену. Персонал вежливый и доброжелательный. Будет тут останавливаться и дальше с большим удовольствием)))
Хорошее место для небольшого отдыха (ночлега). Не очень удобные матрацы. Телом чувствуешь пружины. На вопрос о возможности покурить собственный кальян во дворе, сказали пробковый сбор (500 руб).
Самое лучшее место во всём Краснодарском крае! Всё вкусно, официанты прекрасные, музыка замечательная! Хозяину глубочайшее почтение за столь великолепную команду! Всегда ждём с нетерпением встречи с вами!
Очень любим по пути на побережье и обратно останавливаться на обед в этом ресторане. Удобное местоположение, летняя веранда очень радует. Чисто, комфортно. Меню шикарное. Всегда берём с собой пирожки в дорогу). Приятный и внимательный персонал.
Останавливались переночевать. Весьма приятное место, доброжелательный персонал 👍 в номерах чисто на первом этаже уютное кафе с бомбической кухней и приемлемыми ценами. Однозначно рекомендую!
Из плюсов: расположение, чистота в номерах, приветливый персонал, есть набор для душа, даже вафельные халаты и тапки.
Минусы: несоответствие цены и качества. Брали улучшенный номер №7 за 4000 руб с доп.местом за 12 часов( 21.06.23) завтраки в стоимость не входят. В номере не работал холодильник, что—то было с пультами телевизор тоже включить было невозможно. даже настенные часы не работали. Вода в душе течет очень слабым напором. Кондея в номере нет, надо открывать окно на шумную улицу с жд, по которому периодически ездят поезда. Дверь в номер абсолютно не шумозащищающая (визжали внизу дети, слышно было отлично), к тому же не глухая,а со стеклом—утром из окна коридора через нее лупит свет.
Очень не хватает шумо и светозащищающей шторы во входной зоной номера( в арке), заодно и санузел будет отделять не очень удачно расположенный). Матрацы на двуспальной пора менять либо стелить сверху мягкий наматрацник. Допместо( раскладной диван) жутко скрипит.
В целом приятный отель, если исправить указанные недостатки, то будет отличный.
Я уж не знаю почему много негативных отзывов, но мы остались довольны. Чисто в номерах, и хоть нет кондиционера, но могу сказать он там и не нужен, достаточно свежо в номерах. Одноразовые щетки, мыло и тп все есть. А как там кормят 🔥🔥🔥 огромные порции, мега вкусная еда, шикарная подача.
Отличный отель, чисто, уютно. Размещались двое взрослых и ребенок 6 лет. Без доп места. Спали без проблем, кровать удобная, большая. Днём только безумно жарко, приточка не помогает.(хорошо бы хотя бы вентилятор) Зато после 10 вечера, сказка. Кушать не ходили (сил не было)))