Красиво, вкусно, сервис - все на высоте, чек средний.
Из рекомендаций: лучший греческий салат, который я пробовал в жизни. Очень рекомендую.
Из пожеланий: расширить детскую комнату, очень маленькая
Приятная атмосфера, красиво и очень вкусно! Были приятно удивлены комплиментом от шеф-повара. Завтраки тоже на высоте. Полностью довольны, рекомендуем!
В который раз прихожу в этот прекрасный ресторан, всегда радуюсь улыбкам красивых официантов. Вся команда, как для конкурса красоты. А подача и сам вкус блюд -шикрны и хочется еще раз вернуться.
Прекрасное место для отдыха. Вкусная греческая кухня, хорошее обслуживание, быстрая подача. Девочкам на входе отдельное спасибо, нашли стол, хотя мы не бронировали, посадили, обогрели, накормили.
Очень вкусно и атмосферно! Самый вкусный салат Хориятики и Хумус . Каждый для себя в меню найдет блюдо и вегетарианцы и мясоеды! Спасибо, за такой прекрасный ресторан!
Замечательное место.
Начнём с того, что в течение года мой коллега из Краснодара рассказывал мне, что я должна приехать сюда из Москвы, чтобы попробовать КАК тут готовят.
Ну что ж, приехала. Не пожалела ни разу.
Очень вкусные и гармоничные блюда. Нежнейшая баранина. Гастрономический оргазм, прости господи))
Отдельно хочется отметить, что официанты предупреждают о продуктах, которые теоретически могут вызвать аллергию и подсказывают наиболее удачные сочетания с точки зрения лёгкости переваривания, заботясь не только об удовольствии, но и о здоровье посетителей.
Один из лучших ресторанов Краснодара. Мы с моей супругой очень любим проводить в этом заведении свой свободное время, всегда рекомендуем своим друзьям. Отличная кухня, вежливый персонал, очень атмосферное место. Класс!
И даже осенью в этом ресторане можно уютно отдохнуть и расслабиться на с классным видом, на втором этаже. Попробовали много блюд за последние несколько визитом (мусака от шефа, пинерли, хориятики и др) и что хочется сказать, так это то, что они готовятся действительно со знанием дела и национальных традиций! Официанты хоть и молодые, но умело консультируют по всем блюдам, подсказывают, что лучше выбрать из напитков в качестве уместного сопровождения к ужину. Рекомендую)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня Вам расскажу про один из лучших ресторанов Краснодара!
Кстати отзыв пишу после второго посещения, первый раз приезжал на завтрак, был просто восторг, от еды, обстановки, фонтан ⛲️ , напротив невероятной красоты церковь, второй раз был сегодня в 12:40, завтрака уже не было, но мы великолепно по обедали, салат из цыпленка просто божественный, так же заказал пасту с креветками, очень интересная история названия ресторана, рассказывать не буду, есть на YouTube видео ролик как основатель ресторана рассказывает и что его вдохновило.
Перед входом есть парковка, кстати если стоит конус, то значит можно заехать на это место!
Ну и вишенка на торте это конечно кофейня, великолепный кофе в дорогу и вкуснейшие сладости!
Я рекомендую посетить этот ресторан, но заранее нужно бронировать!
Посещала уже дважды данное заведение. Все очень вкусно! Некоторые блюда брали по рекомендации официанта, которая обслуживала наш стол, остались довольны. Очень красивый интерьер. Единственный нюанс, иногда приходилось долго ждать официанта. Из закусок очень понравились зеленые оливки с косточкой. Так же не могу не отметить прекрасный десерт Наполеадис с клубничным мармеладом, в меру сладкий. Основные блюда тоже были вкусными.
В целом все хорошо !
Отличное уютное место с прекрасным видом, вкуснейшая кухня (насколько я понял, греческая, но не уточнял), но отдельно хочу выделить обслуживание - реально чувствовал себя как в гостях у близких друзей))
Очень вкусное место, обязательно рекомендую попробовать! В ресторане уютно, приятная музыка, хорошее обслуживание, достойный вид из окон, официант прекрасно ориентируется в блюдах и их составе. Самое главное там очень очень вкусно готовят, разнообразные блюда и отличные порции!
Отличное место, прекрасная кухня и аутентичная атмосфера. Действительно оригинальные греческие блюда: прекрасный набор закусок и hand made лепешки к ним, которые выпекаются в печи; изумительное мясо (кефте с сыром и мятой покорило мое ❤️);потрясающий деревенский салат…
Вокруг играет греческая музыка. Все детали (салфетки, приборы и пр) переносят нас в настоящую греческую таверну.
Понравилось обслуживание:работа персонала (обслуживал официант Виталий)
Из минусов - долгое ожидание блюд, проблемы с парковкой
Две звезды только за местоположение!
Стол бронировала за сутки на втором этаже, пришли с мужем нас проводили на второй этаж, где был занят только один стол и усадили нас по брони на входе за ширмой с видом на дверь помещения для персонала, было не понятно почему при пустом зале, нас сажают в самый дальний угол! По просьбе нас пересадили-ок! Далее по меню, в меню есть блюдо с рванной говядиной, но официант сказал говядины нет делаем с фаршем))-это вообще как? Уберите из меню, если не делаете, далее я заказала говядину которую просто испортили, не срезан жирная желеобразная жила через весь кусок, есть не возможно, как в дешевой столовой! Ну и финал магаданские креветки))-это просто ужас, такого я ещё не видела! Креветки явно не магаданские, такое ощущение, что их купили в Магните разморозили и хаотично бросили на лед! По сравнению с магаданскими креветками в ресторане «Магадан»-это просто позор! Искренне не рекомендую это заведение! А руководителю надо обратить внимание на уровень приготовления блюд! Место красивое, на этом всё!
Дочь сегодня была приглашена на день рождения подруги. Вернувшись домой, очень эмоционально рассказала о новом для себя месте. Что я отметила для себя:
Не так, как везде.
Необычно красиво и уютно. Блюда замечательные и по вкусу и по виду, но такого не ела прежде.
Место атмосферное: фонтан, столики на своем воздухе и в помещении.
Был устроен мастер-класс по рисованию.
Одним словом, понравилось. Спасибо организаторам такого нового нео-заведения. 🌹🌹🌹
Прекрасное место, хорошая кухня, сервис со стороны сотрудников на высоте. Напротив заведения Храм, поэтому и атмосфера на веранде очень теплая и светлая. Рекоменд 🤍
Место в котором работает один из самых лучших шеф поваров России, настоящий Грек, в настоящем греческом ресторане, с наивкуснейшей кухней ! Я ел кухню Елефтериади в его прошлом ресторане, но хочу вам сказать открылся понастоящему этому миру он именно на вашей кухне в нео-таверне. Место в котором я сделал предложение своей любимой супруге ! Место в котором всегда приятно открыть для себя новые гастрономические шедевры! Познакомится не только с едой качующих народов но и узнать немного их истории. Спасибо вам Yiayia, вы навсегда будете в наших сердцах🖤
Самый душевный проект в Краснодаре
Место пропитание любовью с 2002 года
Крутая команда, вкусная кухня подходящая для всех поводов посещения, отличная карта вин и идеально сбалансированные коктейли🫰
Ребята сохраните этот проект таким каким его запланировали ❤️
Посещали заведение несколько дней назад.
Прекрасное расположение,в заведении очень уютно,как дома.Все продуманно до мелочей.
Очень вкусная кухня ,хорошая винная карта.
Официант Максим большой молодец.
Рассказал про незнакомые блюда,про концепцию заведения.Доверились его вкусу и не прогадали.
Все очень вкусно!
Теперь будем чаще посещать ваше заведение.
Рекомендую!
Пришли с супругом пообедать. Сели в 15:10, заказали несколько блюд ( кефте, хумус, сагайдак и напитки).Сразу бросилось в глаза, что официант Алина забыла предложить воду (не первый раз в данном заведении, знаем, что это стандарт для них). Принесли первый заказ через 20 минут для меня и пообещали, что сейчас вынесут блюдо для мужа. В итоге спустя еще 30 мин ожадания так никто ничего не вынес и официант к нам даже не подошла. Просто ее не было на месте. Я уже съела свое блюдо, выпили напитки и просто сидели долгое время на пустым столом. Видя это к нам подошел соседний официант, уточнив чем нам помочь. Мы попросили вызвать нашего официанта. В итоге подошла не сразу и сделала удивленный вид, что нам никто не вынес наш заказ, хотя наш столик обслуживала именно она. Муж отказался от блюда, так как настроение уже испорчено и попросил нас расчитать. При этом всем официант делала вид, что ничего не произошло и даже не извинилась за эту ситуацию, хотя было очевидно, что мы недовольны таким обслуживанием. Просто вверх наглости.
Для начала - очень вежливый персонал. Ребята знают все блюда и искренне советуют исходя из запроса. Еда очень вкусная. Не банально, а именно с изюминкой. Все сбалансированно и Обалденно подано. Крайне рекомендую к посещению. Не в каждом городе встречаются настолько крутые заведения.
Все так же красиво как раньше но без шефа Ильфилиадиса много хороших блюд утерено, его муссака ШЕДЕВР!А так очень хороший ресторан приятный и заботливый коллектив.
У нас при посещении остался исключительно позитивный опыт! Столик бронировали за несколько дней, так как посещали в субботу вечером, выбрали второй этаж с местами у окна , и их нам и предложили. Еда очень вкусная ,порции большие , а цены умеренные. Очень много красивых деталей в интерьере, а посуду хочется приобрести, чтобы забрать с собой 😍 Все очень понравилось !
Что вы знаете о "византийской" кухне? О греческих акцентах? О романтической вечерней атмосфере у фонтана?
Последовали рекомендации поужинать в "Yiayia" и нашли ответы на эти все вопросы!
Нас обслуживала официант Мария М., которая знала меню, и в целом весь заказ создала она: закуски, горячее, вино. Благодаря её тонкому сопровождению и рекомендациям мы провели волшебный вечер.
Спасибо ребятам за работу, а поварам за искусную кухню!
Наш любимый ресторан. Бываем там практически каждый день. Люблю завтракать, обедать и ужинать в этом атмосферном и по настоящему южном месте. Рекомендую, не пожалеете.
Классное место, атмосфера вокруг царит! Милые девушки хостес, нас встретила Анна. Очень внимательная и обходительная девушка. Официант внимательный парень был!
Все очень красиво и стильно. То ли нам не повезло то ли так совпало . Официант была новенькая, может быть. К нам очень редко подходили , а потом вообще забыли про одну позицию в заказе ...
Еда обычная, не скажу, что прям супер
Заскочить можно, но экспириенса вы не получите
Атмосферное уютное место, которое не оставит равнодушными любителей оригинальной греческой кухни! Отдельное удовольствие - детская комната, где очень чисто, безопасно даже малышам, все до мелочей продумано. Однозначно, “Yiayia” - место для постоянного посещения. Рекомендую.
Очень классное стильное место с вкусной кухней и прекрасным обслуживаем! Няня Светлана- одна из лучших 🤩 Даже тех детей, которые не хотели идти , заманила👏Обязательно вернемся
Всё на высоте , начиная от интерьера, атмосферы , посуды и заканчивая блюдами . Конечно не всё пробовала , осьминог не так удачен , а рыбка и салаты у вас всегда ТОПчик 👌🏼 . Десерты на 5!
Заезжали покушать в данное заведение.Локация хорошая ,вид ,посуда красивая обстановка вниматетьные официанты.Ставлю 5 это авансом,чтобы подтянули кухню по еде 3 ,салат заказал с жареным цыпленком и грушей название многообещающее цыпленок в салате был холодный из холодильника не вкусный ,люля заказал из говядины сильно отдавало привкусом баранины.На кухни стоят молодые повара в телефонах не до кухни им ,салат греческий жене не понравился через чур много сыра и много специй перебор ,Борщ подали на вид красивый но на вкус не очень приправы добавлены не совместимые к борщу зира непонятно .Кухню надо подтянуть.Всем мира добра и процветания!
Приятно была удивлена, что в Краснодаре есть такое здоровское место. Особенно веранда - отдельная тема. Вкусная еда. Атмосфера прекрасная.
Аннушка с маслом
Место оставило очень теплые эмоции, удивили огромные порции, даже уровень самого простого салата греческого ну невероятный. Все блюда насыщенны вкусами качественных продуктов. Если это борщ, то он пахнет мясом наваристым, если раф с фисташкой, то он правда с фисташкой. Овощи все подобраны супер качественно, как будто в самой Греции кушаешь, красивая подача. Официант Маша светленькая приятная девушка такая замечательная! Спасибо! Рассказала и о заведении, и о кухне, самое приятное, что не стоят над тобой и ждут быстрее бы тарелку вырвать из рук, как во многих местах. Подают бесплатно водичку к еде. С таким обслуживанием наелись до отвала вдвоем за 3500, шикарно!
Ну как таверна, скорее ресторанчик, к тому же двухэтажный. Что касается еды, повара нужно отправить в Грецию, чтобы он увидел как выглядит греческий салат, мне кажется что его там рубят топором, но масла не жалеют. Что касается саганаки, то это жалкая пародия может удивить только людей ни разу не посетивших греческую таверну. Лепёшки прикольные, но не как в Греции. На стол не ставят оливковое масло. Такая лёгкая фантазия на тему Греции
Были проездом в Краснодаре и за день посетили заведение дважды! Чудно просто все!Официанты Мария и Тимофей умнички!очень дружелубные и приятные,с радостью вернемся еще много раз!Распологают.
Очень атмосфернееько, приветливый персонал, НО ! Может потому что это была суббота, может именно в этот день было так, но мы ждали завтрак 50 минут, причём всё было простое: шакшука, сырники и яйцо бенедикт с сёмгой (к стати к еде претензий нет, довольно таки вкусненько). И ещё непонятное для меня, это то, что чай принесли сразу и к тому моменту когда принесли еду, чая уже естественно не было, я считаю что чай должны подать вместе с едой !
Сегодня 4.08 отметили день рождения сестры. Здесь прекрасное место! Вкусные блюда!
Отдельная благодарность Марие, Вы скрасили наш вечер!
С удовольствием вернемся к вам ещё!
Достойный наследник Фрателли.. первый визит на уверенную пятерку 👌. Смелый претендент на любимое место как жителей, так и гостей Краснодара! Волшебная атмосфера, стильно, уютно, душевно, тепло ❤️ вода на столе как комплимент, мезе закуски - комплимент, все блюда были великолепны, очень вкусный хлеб из печи.. какой то невероятный чай ! Хочется попробовать все блюда, поэтому вернёмся ещё много раз 😘
Хорошее местечко, очень колоритное. Любителям греческой кухни посвящается. Хорошее меню, вкусные блюда, но маленькие, чтобы наесться надо заказывать несколько. Обслуживание хорошее, даже через чур, пока проходишь по залу каждый работник пожелает тебе и хорошего дня и приятного аппетита, и спасибо приходите еще - это конечно приятно, но чуть перебор ( или мы привыкли к хамству :)) ) Есть столики и на улице и внутри и на веранде, так что в любую погоду укромное местечко найдется.
Здесь для меня прошли очень важные и душевные моменты.
Не знаю, кто пишет отзывы про «маленькие порции или не вкусную еду».
Это одно из лучших мест в Краснодаре. Попробуйте Кефте с адыгейским сыром и мятой, Тартар из говядины с черемшой, закуски с питой обязательно (как в Греции на Родосе).
Интерьер супер, вид - лучший в городе (обычно из окон в лучшем случае улица более менее).
Спросила официантов, почему в сентябре и октябре было столько негативных отзывов. Они сказали, что был очень сложный запуск, работали без выходных и поэтому были проблемы. Сейчас по своему посещению могу сказать, что и обслуживание и еда и подсказки по напиткам – всё прекрасно
Вчера мы небольшой компанией отдыхали в нео-таверне Yiayia. Были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания со стороны официанта Никиты .Благодарим Никиту за внимание 💫
Первое впечатление прекрасное. Очень хороший ресторан в уютном месте с красивым видом из окна. Приятная обстановка в тёплых тонах, не перегруженная декором. Но ещё больше порадовала еда! ) Потрясающе вкусная кухня! Ещё одно место в копилку, куда я обязательно вернусь! ❤️