Радченко Алиса, 4 года. Уже полгода проходит обучение в Еврошколе в Тюмени. 25.12.2023 присутствовал на открытом уроке. Преподаватель Петрова Марина Александровна занятия проводит с интересом, на высоком методическом уровне, с учётом психологии учеников младшего возраста. Постоянно нам даёт обратную связь через приложение. При обращении к Руководителю Романовой Милене и другим сотрудникам по орг. вопросам все решается оперативно и доброжелательно. Всем очень довольны,и считаем, полученные в Еврошколе знания обязательно ей пригодятся в дальнейшем при изучении иностранных языков. Благодарю вас!
Школа находится рядом с домом, очень удобно, ребенок сам добирается, ходит уже не первый год. Все нравится. Оценки в школе стали лучше, как начали заниматься в Еврошколе.
Мой сын занимается в этой школе. Очень довольны отношением нашего преподавателя Дмитрия Александровича. Очень трепетно и профессионально относится к своим ученикам.
Начали ходить с сентября, детям очень нравятся занятия, они с удовольствием идут и понимают материал, в школе у младшей одни пятерки, у старшей, 4,5 , мне теперь по английскому им помогать не надо делать уроки, даже не проверяю.
Посоветовала эту школу подруга, ее сын ходит второй год, и ему нравится очень.
Замечательный центр! Ребёнок всегда идет, даже бежит на занятия! Педагоги супер! Все диалоги, приветствия и обычное общение все на английском! В этом году посчастливилось посещать летний лагерь, организованный Еврошколой. Впечатлений масса! Ребёнок очень доволен!
I have been studying at this school since I was 11 years old. There is a very good education, kind and friendly teachers. Sometimes there are parties, tea parties, holidays. I recommend to go and study there. ☺❤