В мае заказывали теплое остекление балкона. Выбрали профиль рехау, в принципе все устроило. Стоимость особенно порадовала, благодаря акции сэкономили значительно. Сроки на изготовку были обозначены в районе пяти дней, все сделали в обозначенные рамки, по готовности сразу договорились делать монтаж. Менеджер была всегда на связи, весь процесс нормально скоординировала. Монтажниками тоже доволен, работу выполнили профессионально, видно, что опыт у них большой, мне лично ни за что не пришлось волноваться. Остеклением довольны, сервис отличный.
Убожество, а не окна зазоры такие что не понятно как их закрывать, прям руки оторвать такому замерщику по каким стандартам он там зазоры высчитывает, хотяпри замерах проговорили чтоб больших зазоров не было.Не советую эту фирму так как доказывать им бесполезно что это не есть норма у них один ответ что всë по стандартам.
Полный отстой !!!
Отличная компания. Качественный материал. Индивидуальный подход к клиенту. Быстрота установки. Большие скидки за объём и за дальнейшие заказы. Рекомендую всем.
Поставил сплит систему, через два месяца перестала охлаждать, заказал специалисов, пообещали приехать в субботу, времы 14:27 ни специалистов, ни звонков
Заказывал окно в кухню в 2023 году с профилем rehab.По установке и внешнему виду окна при приёмке претензий не было.Но спустя всего 2 месяца створка дверей начала задевать за окно во время открытия/закрытия,приехав в офис с документами о гарантии,обещали приехать и отрегулировать,но в назначенный день так и не приехали и не сделали…
Обслуживание в офисе хорошее, и это всё что можно хорошего сказать о фирме. Заказала окна, намерили так, что на метр ошиблись в большую сторону, потом у них стёкла кончились, потом праздники. Когда приехали наконец то ставить, впечатление не лучше, и заказывать не умеем, и долго окна не прослужат, потому, что стены не такие. В конце прикрутили криво держатели для сетки и уехали, а осадочек то остался. Никому не рекомендую эту фирму. Расчёты не проверить, прейс лист отсутствует, договора составлены в одностороннем порядке, на оспаривание много времени потеряешь. При оформление оговаривалась скидка в 3%, при перерасчёте заявили, что скидка была 5%, в документах не где размер скидок не указывается. Если вам нужна цена и качество товара, то проходите мимо.
Ну не знаю... столько плохих отзывов. А нам всё понравилось. Несколько заказов делали в Европейских окнах, и каждый раз все работы проводились в назначенные дни. И качеством мы довольны, и работой менеджера, и всех, кто к нам приезжал.
Вообщем скажу так за компанию европейские окна. Установщики приехали поздно да мало того ещё и не в трезвом виде окна поставили отвратительно, мусор за собой не украли, пену жалеют про пенели тоже плохо ,
заказывали отливы их вообще не привезли, подоконник поставили с косяками . В общем скажу так не обращаетесь в эту компанию пожалейте свои деньги и нервы!!!!
Никогда не обращайтесь в эту г.... фирму, окно ждать будете месяц, придёт замерщик, который не знает до конца, что нужно и когда замерить. Когда наступит день х вам скажут ожидайте установку в первой половине дня, вы просидите весь день в ожидании, когда звонишь в офис вам говорят через час приедут, потом снова через час, когда офис закроется вам позвонят и скажут сломалась машина, звоните в офис, они хитрые дождались когда офис закроется. Потом оказывается машина и не ломалась, на вас забили. Если вы решитесь обратиться к ним не вносите полностью всю оплату не под каким предлогом скидок, эта скидка не покроет потраченные нервы, потом окно вы будете выбивать со скандалом, менеджеры у них сидят так для вида.
Непутевые. Привезли окно, зазоры огромные! Спросил, почему так? Ответили, что все вопросы к замерщику. Запенили все и ушли. Единственное, чего добился - переделки отлива и очистки окон от пены.
Кому как я в принципе, остался доволен....но ждать пришлось больше недели, долговато. Заказал окно фирмы РЕХАУ, думаю, что покачественнее будет обычных пластиковых окон. По цене воспользовался акцией "100% предоплата", в итоге вышло чуть(1500р) дороже чем за обычное окно.
Очень долго устанавливали,неделя на замерщика,2 на установку,установили тоже не очень,есть много претензий к установке,особенно к демонтажу,все сделано не аккуратно,я не советую обращаться.
Вообще не рекомендую данную компанию, делают все по отдельности, отдельно окна, отдельно откосы, отдельно маскитку. Когда заключаешь договор никто об этом не говорит, откосы жду вторую неделю, только "завтраками кормят". И врут в наглую что приезжали, вас дома не было. Позорище, не ходите туда ни в коем случае.
Окна ставили родителям.Установили все быстро и качественно.Заказывали профиль Рехау на 70мм.,теперь шум с дороги родителей не беспокоит.Хорошая фирма,Рекомендую!