Хотел поделится своим мнением о данной компании.
С самого начала процесса покупки, я был приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить подробную информацию о различных типах дверей, материалах и стилях, чтобы я смог сделать правильный выбор. Кроме того, обслуживание после покупки также было великолепным. Компания предоставила гарантию на дверь и была готова помочь в случае каких-либо проблем или вопросов.
В общем, я полностью удовлетворен своей покупкой двери и рад, что выбрал именно эту компанию. Процесс покупки был гладким и без проблем, а качество двери и услуг было высоким. Я рекомендую данную компанию тем, кто хочет получить отличную дверь и профессиональное обслуживание.
Купила межкомнатные двери, большой выбор на любой вкус, вежливый менеджер проконсультировал по всем моим вопросам, за что отдельное спасибо! Муж установил все двери без проблем. Еще сделали хорошую скидку. Рекомендую 100%.
Поделюсь своим мнением. Прикупил я входную дверь "ГАРДА муар" оказалась она лучшей дверью за всю историю которых я покупал! Материал очень солидный и самое главное ПРОЧНЫЙ. Установили дверь быстро. Доброжелательные сотрудники ещё сделали БОЛЬШУЮ скидку! Вообщем всем советую эту компанию,не пожалеете!
ещё
Я хотел поделиться своим мнением о данной компании.
Я был приятно удивлён профессионализмом и доброжелательностью сотрудников. Мне очень понравилось качество дверей и качество установки самих дверей. Установили достаточно быстро, без поломок.
Мне очень понравилась данная компания.
Буду заказывать двери еще!
Покупали двери и остались очень довольны! В магазине все сотрудники работают очень слаженно, начиная от выбора дверей до их установки. Все четко, быстро и во время. Все двери установили аккуратно и качественно!
Удобное месторасположение офиса. Большой выбор межкомнатных дверей. Очень приятные цены. Весьма грамотные специалисты работают,заказ изготавливают в кротчайшие сроки
Так хочу поделиться своим мнением о компании всё очень здорово обслуживание прям на высоте готовы были ответить на все мои вопросы подсказали что лучше выбрать выслушили моё мнение что я хочу и подобрали мне то что мне нужно оформили заказ и пришло всё в очень хорошом состоянии
купил дверь, очень хорошая, консультант очень вежливый мог ответить на все мои вопросы, установили без проблем, выбор дверей очень большой, еще сделали неплохую скидку, рекомендую!!!
Отличная компания. Множества услуг, с ценами ниже чем у других. Компетентный менеджер Анна и опытный монтажник Валерий помогли мне подобрать и установить дверь.
Здравствуйте, хотел поделится своим мнением о данной компании. Сотрудники с удовольствием ответили на все вопросы которые меня интересовали и качество товара меня удивило, всё сделано очень качественно и я не пожалел, что заказал у них двери. Всем советую данную компанию не пожалеете!
В моей квартире дверь перестала закрываться. Я зашел на сайт этой компании и обратились к специалистам. Монтажник Денис установил дверь и теперь все отлично. Держится крепко, открывается плавно, не скрипит. Порекомендую сервис друзьям, у них у всех старые двери)
Мне все понравилось. Двери качественные, персонал вежливый и сегдв рад помочь. У меня брала там дверь родственница( года 3 назад) - до сих пор как новая!
Заказывали двери на всю квартиру входную дверь нужно было доборами обшить и наличники сделать пришёл замерщик замерил сказал что нестандарт заказали, потом не получилось с установкой от фирмы, в общем пришлось нанимать не с этой фирмы установщика пришёл начал пилить резать и сказал что зачем Вы заказывали нестандарт так как дверь стандартная И всё идёт по стандарту вывод замерщики которые там работают не специалисты своего дела.
Крайне не рекомендую эту фирму!
Заказал 03.09.18 г родителям в г. Полысаево входную дверь. Необходимо было правую дверь, привезли левую-менеджер ошиблась в документах. Ладно, проглотили, пусть будет левая. Далее.. Монтажники оказались проходимцами. 07.09.18. они приехали монтировать дверь. Мало того, что проезд из г. Кемерова, до г. Полысаево по прайсу составлял 15 руб/км, они пытались обмануть мою маму-пенсионера и взять с нее 30 руб/км, плюс ко всему наглым образом врали, что от кемерово до полысаево 130 км. Я живу на правом берегу Кемерова, и у меня от подъезда до подъезда ровно 100 км, езжу уже 8 лет каждую неделю. Ребятки.. у меня здоровенный кроссовер, но себестоимость моих поездок туда-обратно составляет 900 руб, а вы пытались с пенсионера содрать (130км*30руб)=3900 руб!!! Далее самое возмутительное. Я специально, не найдя в г. Полысаево и Ленинск-Кузнецком подходящую дверь с нужной расцветкой сделал заказ в Европейских дверях. Уважаемые потенциальные покупатели, смотрите как они смонтировали дверь, они поставили стартовый профиль от БАЛКОННОЙ ДВЕРИ белого цвета!!!!!Т.е. я с ног сбился, ищя подходящую дверь под цвет межкомнатных проемов и мебели, сделал дорогущий заказ (доставка + 3000 руб, монтаж +2500 руб+проезд монтажников 1500 руб+доборные элементы) они испортили внешний вид специально подобранного цвета Итальянский орех какой-то белой хренью от балконной двери!!!Я нигде и никогда такого УЖАСА не видел. К сожалению, я отсутствовал и моя мама сослепу и, не поняв в чем дело, подписала акт выполненных работ. На мое требование все исправить-ПОЛНЫЙ ИГНОР! Клиентоориентированность данной фирмы-на нуле!
Уважаемые европейские двери и особенно недомонтажник Алексей, такие как вы, достойны повышения пенсионного возраста, надеюсь хоть к старости научитесь делать качественный сервис. Мой брат, увидев вашу работу отказался от приобретения двери у вас, я и другим теперь не советую. Проигнорировав мое требование об устранении недостатков, вы потеряли больше денег, интересно есть мозг?
P.S. в 2015 г заказывал в свою квартиру межкомнатные проемы, монтажник ошибся с размером и заузил проем на 10 см. Перестал влазить турник. Тогда же поставили входную дверь. Она оказалась деформированной (сам виноват –не доглядел). Делайте выводы об этой конторе.