Что за кассир со стрижкой под каре работает в магазине? Зря фамилию не посмотрела её. Наглое хамство и грубость. На кассе очередь, а она объясняет одной как пользоваться Интернетом. И попутно пробивает всё подряд одним чеком покупки трёх покупателей. На моё замечание начала орать, типа что ничего страшного не произошло и не нужно тут агрессировать. Хотя явная агрессия исходила с её стороны. На моё требование позвать администратора, сказали, что сейчас никого нет, а она за главную ещё. Был парень главнее, но он ушёл. И типа не портите себе нервы, она такая, но ничего не докажите. Отвратительное обслуживание. Если узнаю её фамилию, позже отпишусь.
Я человек в возрасте, меня сегодня безобразно обслужила кассир Савченко Оксана. Я попросила раскрыть пакет, который я приобрела на кассе, чтобы положить покупку, т.к. я не смогла его открыть.Услышала в ответ отказ, это не входит в ее обязанности, разговаривала по хамски.16.08.2024г.
Не большой магазинчик. Можно преобрести все необходимое в небольшом помещении. Имеется охлаждения продукция, от курятины до свининны. Плюс- нахождение на территории магазина-аптеки
Нет ни одной лавочки возле магазина хотя место много каково с полными сумками перейти дорогу а там тоже нет где присесть а до остановки с магазина тоже надо дойти
Магазин какой то не уютный. Обслуживающий персонал "спит" на ходу. Цена товара не всегда стоит на товаре которому она принадлежит. Когда рассчитываешься за товар оказывается , что цена на лимон совсем другая. На коробке с лимонами стоит цена совсем другого фрукта, который стоит рядом. Продавец возмущается на замечание, говорит нужно читать ... Хлебобулочные изделия не всегда свежие и выбор совсем скудный.
Ну скажем так…Впринципе неплохой магазин и ассортимент побогаче чем ближайшие территориально.Но есть одно но,как то зашёл в магазин и приглянулись помидорчики Черри в пластмассовом контейнере а внизу плесень(((на что указал сотруднице которая была в зале и она перебрала всю полочку…. Вроде как и отреагировала и устранила ,но осадочек остался что может кто то бы этого неувидел и принёс домой.
Ну и бывает что народу полный магазин а касса только одна работает.
По поводу мясного отдела вообще никаких притензий,все на высоте покупал и покупаю всё просто замечательно свежее
Ну вот и стекляшка стала Еврооптом. Уже не счесть количества смены собственников этого магазинчика. Да уже наверное и неважно. Помнится покупал сметану из бидона, молоко в треугольных пакетах, квас и пиво из бочки, мясо в разрезе, колбасу натуральную без бумажных добавок. Все своё-Советское, качественное. Прошло то время, сейчас будут покупать то, что дадут или чего захочешь. На здоровье. Евроопт вроде уже не требует рекомендаций.
Магазин компактный,ассортимент разнообразный. Есть не плохая кулинария. Есть даже кофемашина, но попить кофе в магазине негде. Постоянно много народа. Продают пиццу но только на вынос. Впечатление не очень. Размещение удобное, но "колхоз". Нужен ремонт. Летом есть не свежий запах.
Магазин не плохой и ассортимент так же есть готовая продукция и пицца. НО будьте внимательнее в отделе с свежим мясом!!! Проверяйте что вам пробивают на ценнике . А то умеют вместо шашлыка куриное филе а вместо колбасок фарш.
Магазин неплохой.но кулинария ( мясной отдел) очень испортилась.фарши в частности.пару раз покупала не очень
свежий,и даже с добавлением старого,вонючего сала.сейчас редко стала заходить в магазин,потому что негде оставить коляску для продуктов.
А продавцы всегда вежливые,внимательные( кроме заведующего мясной кулинарией....слишком часто вижу нетрезвым на рабочем месте)
Антоха
4 апреля 2023
Как то неловко себя чувствуешь в магазине, вроде и товар есть, а всё как то не то....
В магазине грязно. Свежего хлеба практически никогда нет, часто попадаются просроченные товары.
14 декабря 2019
Магазин шаговой доступности, вцелом устраивает. Охранник вымораживает...ходит попятам как за преступником...сразу уйти хочется, трудно бывает найти продавца чтобы взвесить в торговом зале овощи.