Сегодня заказала на яндекс доставку из данного магазина продукты на сумму 135 р. В итоге пре пришла тухлая с истекшим сракам годности курица. Смесь овощеная, а по факту положили одну морковь.. И не положили товарный чек. На что яндекс начал парковать и писать что чек я могу получить только в нологовой службе. У меня вопрос к тем кто собирал мне товар
Вам не стыдно!?! Вы видели что заказывается детские каши и пюре и не подумали что я могу не заметить что есть тухлый товар и дать ребёнку
Хотя у вашей курицы был запах такой что и нос пробьёт.
Хороший магазин, цены доступные, выбор продуктов и товаров для дома думаю, что устраивает многих, особенно радует выбор хлеба для полезного и диетического питания.
Супер обслуживание, ассортимент богатый. Я приехала в гости из Крыма. Мне все очень понравилось. Единственное--почему-то мало продукции из России. У нас ваша белорусская пользуется спросом. Желаю процветания.
Довольно неплохой ассортимент товаров. Вкусная выпечка. Приветливый и отзывчивый персонал (в большинстве своём). Цены в последнее время растут в геометрической прогрессии. Неудобное расположение товаров, пока найдёшь в магазине всё за чем пришел - пройдешь 20 кругов. Удобно что внутри аптека. Хорошее расположение рядом с остановкой.
Всем привет Евроопт плюс вас уважает один хороший человек меня зовут Киров Николай у вас самый хороший продукты я хотел спросить у вас по срочные продукты бывают или нет Я знаю что вы никогда такое не занимаетесь есть федерация российская производство из Ютуба
Хрюша против эти люди которые снимают просроченные продукты я хотел чтобы вы могли чтобы они приехали к нам в Гомель и посмотрели как у нас какие продукты очень свежие внимательно Я хочу с вами приехали к нам в Гомель
Александр Чепа
2 октября 2024
Вполне себе неплохой Евроопт, можно найти товары повседневного спроса, гибкая система скидок, жалко только, что пока не освоили оплату по QR.
Работа продавца Ольги Владимировны Цакуновой поразила своей уникальностью: такого внимательного, воспитанного продавца я не встречала никогда прежде. Выделите ей премию за особые качества характера.
Очень ограниченный ассортимент молочных продуктов. Вечером часто отсутствует простой черный хлеб. На кассах самообслуживания часто видишь несоответствие цены на ценнике и пробиваемой цены за этот же товар.
Продавцов мало, но те что есть вежливые и отзывчивые, в отличие от того же GREENa, что через дорогу.
Постоянно хожу в этот магазин. Минусов не наблюдала. Ассортимент продукции хороший. С появлением кассы самообслуживания не нужно стоять в очереди, особенно в конце рабочего дня.
Ассортимент товаров - всё, что необходимо на каждый день купить можно. Вопрос только по хлебобулочным изделиям: эту продукцию там разогревают и выдают за свежеиспечённый хлеб. А по факту на вторые сутки его уже есть нельзя
Теперь не часто хожу в этот магазин. Проигрывает другим большим магазинам! Часто грязно и продукты не первой свежести. Захожу только если выгодные акции.
Большой ассортимент товаров. Появился отдел со свежей выпечкой. Радует, что можно купить горячий хлебушек) на кассах часто собираются очереди. На территории магазина есть точка с сухофруктами и медом, точка с кормами для домашних питомцев и со швейными принадлежностями. А также аптека. Из минусов - плохие парковки. Первая находится в кармане у дороги, учитывая большой поток транспорта и наличие кольца рядом, выезжать не удобно. Вторая парковка во дворе - маленькая и на подъезде разбита дорога, большие ямы.
Хороший большой продуктовый магазин! Единтсвенное что не радует - это долго лежащие товары, срок годности которых вот-вот выйдет, или недавно вышел. Но к счастью, такое не постоянно) Очень много всего на выбор: овощей, конфет, шоколадок, пряников, мяса... Всё есть и всего по несколько вариантов!! Вывод: Хороший магазин, но нужно смотреть на дату изготовления и срок годности, а также на цену :) .
Хороший магазин шаговой доступности на пересечении магистралей. Всегда свежее мясо и не очень свежая выпечка. А так же большие очереди. Имеется аптекаи ларек с орехами.
нормальный магазин. для такого маленького магазина относительно широкий ассортимент. Не хватает кассиров. Очень часто большие очереди, а кассы при этом открыты не все
С недавнего времени данный магазин работает до 23:00. По стечению обстоятельств оказались рядом в 22:55. Решили забежать купить мороженное. Магазин оказался не пустой и даже была очередь на кассу. Быстро сделав выбор мы стали в кассу. При оплате товара кассир в буквальном смысле швырнула сдачу, а также в след я услышала такую фразу " Весь день сидела, а ночью припёрлась за мороженным". Хотя мы вышли еще до 23:00.
Ужасно хамское поведение кассиров. 👎👎👎
Выбор не плох, но сама сеть Евроопт последнее время последнее не нравится, остальные как то пытаются делать все для клиентов, тут же на лицо поведение чистого монополиста
Очередной раз проблемы со сладостями. До этого торт который на след.день покрылся плесенью. В этот раз пирожные ужасно сухие. Это как минимум уценка или вообще утиль