Полностью оправдал наши ожидания. Очень широкий выбор продуктов, на любой вкус и кошелёк, а кулинария вообще выше всех похвал! Такой ассортимент и аппетитный вид блюд просто 10 из 10! В Москве, что в перекрёстке, что в глобусе такого не встречал. Короче говоря, абсолютно всё очень понравилось ...и персонал приветливый, и парковка большая..
Всё, конечно имхо. Всем добра!
Плюсы - хорошая локация, большая парковка, большой магазин, удобные кассы самообслуживания, вежливые сотрудники.
Минусы - ассортимент, не работает электро зарядка для авто на парковке, кассы иногда глючат - надо просить вежливых сотрудников подшаманить.
Большой магазин с широким ассортиментом. Можно купить абсолютно всё, что душе угодно. Дополнительно в этом же здании находится детский магазин, что особенно хорошо. Здание находится недалеко от центра, можно легко добраться
Большой гипермаркет на выезде или въезде в Витебск. Большая парковка. Большой ассортимент белорусской продукции. За линией касс много мелких магазинчиков. Достойная кулинария.
Очень шикарный магазин с большим выбором товаров. Хорошее качество товаров. Отличное преимущество, что можно воспользоваться кассой самообслуживания, что экономит время в очереди. Мне понравилось. Вкусная кулинария
Огромнейший Евроопт, вкусная собственная продукция, огромнейший выбор продуктов и не только, закупаться можно всем , не нужно отдельно что то искать . Советую
Здравствуйте!
Сегодня были в Вашем белорусском магазине в г. Витебске первый раз. Но очень удивило и разочаровало что около ТЦ НЕТ НИ ОДНОЙ СКАМЕЙКИ! 😡😡😡 В ТЦ тоже НЕТ НИ ОДНОЙ СКАМЕЙКИ! Магазин большой.. много покупателей.. в т.ч. пожилые люди.. Поставьте скамейки на улице и в ТЦ! Это в первую очередь неуважение к покупателям в первую очередь! ☝️
Современный, светлый, просторный, с удобной локацией, хорошей парковкой. Ассортимент товара представлен хорошо. При обращении к персоналу, остался доволен: приветливые, внимательные и компитентные.
Большой удобный магазин с адекватными ценами. Ассортимент хороший, просторно (можно с коляской посетить), персонал вежливый. Есть отдел с растениями, можно упаковать букет. Рекомендую к посещению)
Один из лучших магазинов города. Ассортимент, качество, цена (в т.ч. система скидок),приятная организация логистики, отзывчивость персонала. Размер торговой площади. В общем: все на уровне. Рекомендую
Отличный торговый объект в городе! Огромный выбор товаров от продовольственных так и с оказанием услуг различного плана от страховки, обменники различных банков, терминалы оплаты,аптеки и телефонов а так же к ним аксессуаров до сельхоз инвентаря и не только! Отличное расположение и всегда есть парковочные места.
Магазин нормальный.
Выбор как бы есть , но персонал озлобленный ,вечно недовольные кассиры , зачем вы идёте работать по этой профессии если не справляетесь .
Не здравствуйте, не до свидания. Цмоканье .
На самообслуживание , тоже недовольные администраторы, даже и помощи просить не хочется ...
Владимир
17 августа 2024
Все шикарно, кроме цен, немного завышены, но это обусловлено местоположением.
Есть небольшой стенд с настольными играми, это радует, но хотелось бы расширения представленной линейки.
Огромный супермаркет с большим количеством продовольственных и промышленных продуктов на любой вкус и кошелёк. Большая автомобильная и велосипедная парковка. Шикарный выбор свежего мяса, рыбы, молочной продукции, хлебобулочных изделий, сыров и сладостей. Приходите, не пожалеете.
В отзыве факторы, которые важны для меня.
По плюсам:
-Достаточно широкие проходы, чтоб не приходилось постоянно с кем-то разъезжаться.
-Большое количество касс самообслуживания (очереди к ним бываю, но за счет количества касс движутся достаточно быстро)
-Есть кулинария с богатым ассортиментом.
-Большая парковка
-Множество сателлитов (3 обменника, иготовление ключей, электронки, аптека, зоотовары и т.д.)
-Рядом Материк
Теперь по отрицательным моментам:
-Один раз встретил таракана, который бодро разгуливал по свежей выпечке и не спешил уходить. Испортил аппетит, зараза
-Качество еды в кулинарии. Раньше регулярно приобретал что-нибудь на обед. Но начал часто испытывать изжогу после некоторых блюд. Пару раз ловил растройство желудка. Количество и качество майонеза, в блюдах с его использованием, такое себе.
Чрезмерно жирные блюда, в которвх есть мясо.
Большоей выбор продуктов. Можно найти практически все что нужно. Неплохой выбор мяса.
Виктория Морозова
3 февраля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Магазин привлекает своим обширным ассортиментом и просторным помещением, что действительно удобно для покупателей. Однако, посещение этого места часто сопровождается очень длительными очередями, что значительно портит впечатление от похода в магазин. 👎🏻
Что касается персонала, опыт был неоднозначным. Девушка, работающая на отделе цветов, оказалась очень вежливой, всегда помогает с выбором. Однако, остальные сотрудники оставляют желать лучшего - их отношение к клиентам отвратительное, что негативно сказывается на общем впечатлении от магазина. Персонал то ещё хамло)
Так что, если желаете сберечь свои нервы, советую выбирать другое место для покупок.
Замечательный супермаркет! Разнообразный ассортимент товаров!Комфортные условия для покупателей (зимой-тепло, в летнюю жару царит прохлада, огромная парковка). И конечно же, вежливый обмлуживающий персонал, обеспечивающий быстрое обслуживание покупателей и отсутствие очередей!
В целом не плохо,разнообразие товара,в принципе можно найти всё, мало продавцов в рыбном и колбасном отделах, приходится ждать пока один продавец обслужит людей кто покупает колбасу и прийдет потом в другой конец что бы продать ветчину а после еще в другой конец что бы продать рыбу
Нравится большая парковка, в магазине свободно можно подойти к любому товару, кассы самообслуживания помогают сокращать очереди. Из-за дальнего расположения людей не много, только вечером пятницы бывают большие очереди.
клиентоориентированность ниже плинтуса. Продавцы хамят. на витринах дыры, которые продавцами игнорируются. Возле входа вечный бардак.
Александр Корсак
20 июня 2024
Однозначно самый большой и удобный. Огромный паркинг. В наличии есть наверно все. Всегда чисто, чтобы по срокам годности продуктов были вопросы - не замечал, хоть всегда это контролирую.!
Сырники с малиной со вкусом плесени,нормальные через раз,разочарование,а ведь задумка была хорошая,но реализация отвратительная.
Почти сгнившие бабаны по полной стоимости 👍
В общем кухня и фрукты под вопросом,остальное вроде хорошо
Неплохой евроопт, но брать продукцию готовую там не советую, в котлетах кости попадаются, причём не маленькие. А вот котлеты которые продаются в мясном отделе, костей там почему то не попадаются. Наплевательское отношение продавцов в тех отделах.
Парковка большая,магазин огромный выбара много,персонала хватает очереди не замечал,есть кассы самообслуживания что очень радует,чистый и приятный магазин.
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Уровень цен не могу сказать т.к. были проездом из Смоленска в СПб.
На мой взгляд цены такие же как в РФ, возможно даже выше.
Хороший магазин из сети гипермаркетов. Большое количество касс, хороший ассортимент. Много мест на парковке. Даже электрозарядка есть для электричек. Бонусов еще Европочта и строительный гипермаркет Материк.
25.05 Правлю оценку. Евроопт связался, взамен, в качестве извинений, преподнести торт и презент от магазина. Очень вкусный торт. Спасибо. Фото ниже. В разрезе 1й торт.
23.05.
Здравствуйте. Купили торт "Сказка" 1300гр , который кто то заказал, но отказался, выставили на продажу.
Кондитер сказала, что торт, точь в точь, как обычный торт "Сказка" только круглый. Я переспросила несколько раз, она утвердительно ответила, что точь в точь!!!
Стоит торт 23...рубля
Если бы я заказала этот торт себе, был бы скандал.
Что это вообще такое???
От тортика "Сказка" нет и следа, одно масло, есть невозможно.
Магазин, в котором работает персонал, не ознакомленный с понятием клиентоориентированность. Спустя 5 минут «приветливого» общения с кассиром Верой Рог появилось желание обходить место за 10 км.
Удобное расположение. Первый крупный гипермаркет, если ехать из РФ в этом направлении на авто. Ну и последний, если наоборот - в Россию. Выбор во всех категориях обширный. Очень много продукции белорусских производителей, в частности Витебской области, что радует. Цены на хлебное, молочное дешевле, чем в России процентов на 30-50. На фрукты/овощи показались чуть дороже или так же. Конечно принимают карты, правда МИР, если российские.
Классный магазин. Большой. Есть три обменника валют. + Рядом материк.В нем ещё один обменник. Огромный пром товары. Можно купить ВСЁ. Но,все таки бывают осечки..парковка огромная. Даже в праздник можно найти место.касс много.очереди есть,но идут быстро. Качество продуктов (мяса) надо "глаз да глаз" нюхать обязательно,не смотря на сроки. В остальном вроде приемлимо.