Один из самых популярных гипер Маркелов моего любимого Пинска)
Кроме продуктов куча различных магазинов в этом и соседних зданиях, так же можно перекусить. На большой парковке всегда есть где припарковаться.
Заправка в 400 метрах. Автобусные остановки далековато лично для меня. Ну а так хоть бы минут 5-10 в зависимости от направления куда Вы хотите поехать. Есть банк. Терминал оплаты наличными. Туалет бесплатный. Банкоматы. Не далеко есть строительные магазины и хоз товары. Закупить продуктов на год вперёд, одеться, обуться, оплатить что либо, отдохнуть, поесть, сходить в туалет, оставить авто и тд. В общем и целом всё в одном месте. Кайф!
Хороший магазин с удобным расположением товара. Сейчас снова все переставили. По-моему, стало намного удобнее. Самые востребованные товары сразу возле входа. Между рядами увеличили проход, что для меня важно. Товары лежат невысоко.
Выбор товара широкий и разнообразный. Персонал приветливый, туалеты чистые, очереди не большие, парковка просторная, единственное, что рыбы в аквариуме напрягают потому что болезненно выглядят, один раз на них расли какие то грибы.
Выбор товаров огромный. Персонал приветливый. Товары качественные. Продукты свежие. Обслуживание на кассах быстрое. Заезжали в этот гипермаркет неоднократно и всегда удавалось купить то, что задумывали. Спасибо!
Это шок.
Девочки, которые недавно устроились работают и стараются, но все остальные просто нет слов.
Администрация цари и боги.
Кто набирает на ведущие должности людей, которые даже не умеют вести разговор. Переходят на личности и хамство.
Евроопт приглашать может только на кофе), который вы сделаете себе сами.
Колбасный отдел, как отдельное государство, не работает после 23:00 ( магазин приглашает за покупками круглосуточно).
" Евроопт приглашает за покупками круглосуточно" так привлекает реклама, но вряд ли получится приобрести необходимые товары в любое время.
После 23.00 все что находится на зале, все доступно, а дальше если вы захотели рыбки, колбасы или сосисок...
Придется придти с утра.
На колбасном отделе стоит табличка с техническим перерывом с 23.00 и до утра.
На вопрос: "Почему такое происходит в круглосуточном магазине?"
Вам нахамят в ответ(
Отправят искать администратора.
По первому требованию не предоставят книгу жалоб.
В магазинах других сетей, таких вопросов не возникает.
Если нет человека на отделе, может подойти администратор и обслужить.
В магазине Евроопт вы такого отношения не удостоитесь)...
Слов много, но все не .......
Стабильно просрочка в мясом отделе!!!
3 раз беру там бедра куриные, всегда смотрю срок годности, до его конца около 5-4 суток, а открываешь упаковку.. Вообщем от этого запаха приходится сразу выносить мусор. В следующий раз привезу обратно, будете сами это есть+ жалоба пойдёт куда выше.. Так же хочу отметить персонал (не все) обиженный жизнью, просто хамло!
Нужно было хорошо учиться, дабы там не работать и не срываться на покупателях!!!
Вроде и круглосуточный,а работают 2 кассы а людей много после 22:00.а ещё и совсем недавно не работали карточки нигде ни на кассах самообслуживания ,ни на обычных кассах. Администратор ничего толком не объяснила.как итог потратил на такси уйму денег и зря.зотя приезжал за продуктами.и кстати про эту ситуацию хотел сообщить на горячую линию ,а она работает с 9:00 до 21:00.Как дозвониться с таким графиком работы горячей линии.
Круглосуточный большой магазин.
Покупали 27.09.2024 лапшу удон с овощами и курицей в отделе готовых упакованных наборов с едой. Поизведено 26.09.2024. И потом 2 дня провели в туалете. Не знаю, то ли хранили где-то вне холодильника , то ли приготовили уже из испорченных продуктов.
Отличный гипермаркет. Есть на выбор и на любой кошелек продукты. Готовая еда продается, нарезки, выпекают хлеб и разные ништяки. Нам очень нравится. У выхода стоят кофемашины с вкуснейшим кофе в дорогу, за сигаретами не нужно заходить тоже у выхода отдельно табачка. Там единственное место где продают стики для айкоса в Пинске.
Отлично! Магазин просторный! Выбор товаров большой, на любую тему. Продукты хорошего качества. Правда, иногда у мясного прилавка отпускает покупателям только одна продавщица, а нам много надо всякого мяса...Поэтому там бывают очереди. Персонал замечательный! Без работы не стоят. Кассиры терпеливые и вежливые. Есть накопительные карточки магазина. Парковка тоже есть удобная. В общем, приходите или подьезжайте , товар выбирайте, платите и опять заходите!
Хороший магазин, большой. Всегда чисто. Персонал добрый, а не как в других магазинах, там такие хамы. Парковка просторная. Есть бесплатный туалет. Если надо за продуктами всегда бегу только туда.
Отличный магазин.
Отличное месторасполодние, есть парковка. Торговый зал с хорошей доступностью к товару. Ассортимент просто огромный, товар качественный .
Молоко ,выпечка , полуфабрикаты всегда свежие. Я рекомендую сеть этих магазинов.
25 января утром поехали за покупками.Покупаем много т.к ездим редко.всегда проверяю чек,а в этот раз нет.спешили.Покупала куриные спинки,но вместо цены на спинки была цена на свинину для запекания.обнаружили только дома.проживаем 60км от Пинска.в итоге 20р ушло из кошелька
Круглосуточный гипермаркет в Пинске, который очень спасал. С выбором товара и магазинами есть проблемы, но этот норм. Ночью много пьяных на кассе, т.к. там алкоголь продают круглосуточно.
Из плюсов: широкий ассортимент, удобно разложены товары. Но всё время очереди. Почему не открыть все кассы? Они же для чего-то есть. Магазин большой, посетителей всегда много, количество касс именно на такое и рассчитано. Администрация экономит? Ещё считаю,что на кассах самообслуживания должен быть консультант, который помогает посетителям.
большой магазин с огромным количеством касс, как самообслуживающих, так и продавцов. Парковка так-же просторная, легко находимая. Ассортимент товаров гигантский, начиная от большого количества уже готов еды, заканчивая свежей живой рыбой представленная в аквариумах. Отличное место для покупок, советую. Так же в евроопте присутствуют другие заведения разного характера, включая KFC.
Оксана Александровна Шевченко, ужасный кассир, рассчитывала на кассе с нервами, что у неё нет сдачи, то есть она говорила, что если ей не дадут мелкую сумму, то она не даст сдачу. Говорила на повышенном тоне
Всегда широкий выбор товара, один из самых больших продуктовых магазинов в Пинске. Есть кассы самообслуживания, достаточно большая парковка. Для перекуса в магазине есть KFC.
Огромный выбор товаров, просрочен не замечал, всегда полные прилавке, в здании так-же находятся торговые точки, но есть один нюанс;не хватает продовцов на мясе, готовой продукции и редко, но и на кассах....
Все имеют право на ошибки и исправление. Но Евроопт в моих глазах не вырос - мясо как было с душком - так и есть. Не покупал там лет пять мясо, из-за того что оно откровенно не свежее. Причем его замариновали и продают. Сегодня выбор пал на "Бедрышки по-филлипински". Сначала думал что показалось - но принюхавшись и рассмотрев - видно было что и мясо сильно обветрено, и уксуса много, но запах скрыть не удалось. Вывод очевиден - мясо там брать больше не буду никогда, остальные продукты - только после тщательного осмотра. Ужасно неприятно.
Большой гипермаркет с огромным ассортиментом. Цены адекватные. А вот уборщица отгоняет клиентов от товаров, потому что ей мыть надо. Я раньше думала, что стойка "мокрый пол" это, чтобы люди аккуратней ходили. Оказывается, чтобы не топтали
Хороший магазин, большой выбор, круглосуточная работа. Единственное, что в некоторые дни работает очень мало кассиров, и если нет карточки, приходится достаточно долго стоять в очереди.
Огромный выбор и работает беларусьбанк внутри магазина, единственный в городе до такого времени 21.00 ! Ставлю 5 балов ! Иногда на кассах большие очереди , но как и везде )))
Наличие товаров и цены-огромный "+".минус один:приехали допустим сегодня и купили пару кусков торта "медовик,",через три дня заезжали и видим тот же торт,тот же разрез.думаю,что по срокам пора бы убирать его...
Приехали с товарищем в командировку, обрадовались Евроопту,купили поужинать салатик и две котлеты.Полоскало нас всю ночь,хорошо хоть,что не в одно и то же время,сейчас собираемся на работу,неспавшие,зеленоватые и очень радостные этому факту Спасибо.
Огромный выбор товаров различных категорий, наверное самый большой в городе. Качество продуктов отличное, всё всегда свежее и в большом ассортименте. Пл приезду домой всегда закупаемся в евроопте на партизанской.