Худший ресторан из всех где был. Роллы с волосами, сказали заменят, а на самом деле просто местами роллы поменяли и подогрели, огурцы внутри аж горячие. Одно из блюд вообще не принесли.
Хороший ресторан! Все прекрасно, хорошая атмосфера! Приятная девушка официант Зайнап!
Людмила
16 ноября 2024
Я так думаю, что главное в ресторане это еда! Но... в этом ресторане, главное антураж! Оформление, детское пространство, обслуживание- всë очень хорошо! С претензией на отличный ресторан! Но, когда приносят роллы - всë сыпется, как карточный домик! ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНА! Кто их делает! Что это! Откуда набрали этих сушистов! Спасибо, больше ни ногой.... А жаль
Начнем с того, что нас никто не встретил
Сами выбрали столик
Меню нам не принесли вообще
Пришлось открыть электронное
Официанта так и не дождались, пока не позвали хостес
Напитки принесли быстро
Еда не вкусная, во многих других точках сети было намного вкуснее.
Заказали 3 салата и напиток
Ждали минут 20-30
Не советую идти именно в Грин Парк
Хотели столик зарезервировать, по телефону сказали что нужен либо депозит, либо подойти лично
Мы подошли, в итоге оказалось что день в день не бронируют, хотя по телефону сказали, что без проблем это сделают, если придти лично( даже день в день)
Прекрасный ресторан. Официант Денис - вежлив, профессионален. Еда как всегда на высоте.
Ruslan
22 декабря 2024
Хорошее место, можно отдохнуть всей семьёй, большой выбор поесть а так же классно подобрана музыка👍только в пятницу и в субботу до 22:00, все чисто и красиво так держать !
Посетили данное заведение всей семьей ,остались очень довольны ,качество обслуживания и еды на высоте,будем приходить сюда постоянно 👍так же очень красивый интерьер 👍
Очень атмосферное заведение , официантка по имени Зайнаб очень обаятельная девушка ,то что она нам рекомендовала все пришло по вкусу будем посещать ваше заведение как много чаще
Невероятное солидное и красивое место, в котором можно вполне неплохо поужинать. Официант Марк сделал нам вечером, спасибо ему огромное
MUCH LOVE❤️❤️🗣️💥
Обожаю Евразию! И рада, что в Славянке в ТЦ она появилась! Благодарю за то, что годами радуете этой акцией - "чайник чая за тёплый отзыв" это приятно))
единственный плюс то,что это новое заведение,чисто,красиво
но персонал оставляет желать лучшего,нет кнопки вызова официанта,приходилось два раза искать по залу того,кто примет заказ.
молчу уже про то,что пиво так и не принесли)))
Спасибо большое. Вкусняшка на фото. Всё понравилось. Ребёнку брали фруктовый салат, сломала за обе щеки. Музыка приятная, обстановка по кайфу 😉
Придём ещё 🤗