Приятное место, расслабляющая музыка) Александра быстро и вкусно обслужила и была очень вежливой! Блюда очень вкусные,подача быстрая,а место безумно приятное!
Прекрасное место, нам очень понравилось, большой выбор разнообразных блюд в меню, демократичные цены, а главное - все безумно вкусно! Если хотите хорошо провести время и вкусно поесть - вам однозначно сюда! Атмосфера очень уютная, дизайн стильный, а персонал очень вежливый! Рекомендую!
Посетили сегодня чудесное место «Евразия» на Невском . Очень много посетителей , что явно говорит о высоком качестве обслуживания ! Ресторан очень большой и хватает места всем. Официант Константин очень быстро взял наш заказ и в течение 20 минут уже была отдана горячая кухня . Шикарно , я считаю ! Спасибо огромное ! Приедем еще !
Очень приятное место, уютная атмосфера, красиво. Понравился здесь чай - улун. Персонал доброжелательный, замечательный сервис. Также пробовал коктейль, здесь их много и они очень разные. Ну и конечно вкусные роллы. Десерты не пробовал, но хочу в следующий раз
Прекрасное заведение. Каждый раз, приходя сюда пробую что-то новое и всегда вкусное🥰 Разнообразное меню, внимательные, профессиональные официанты и приятная атмосфера♥️🥰
Очень понравилось заведение,всё очень вкусно и атмосфера очень уютная. Особенно мне понравилась офицантка София очень вежливая и помогла с выбором блюд )
Побывали в кафе Евразия в июле этого года. Отличное место пообедать и отдохнуть. Всё очень вкусно. Атмосфера очень приятная, расслабляющая музыка, приветливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо официанту Илье за вежливое и быстрое обслуживание.
Были в поездке и по совету подруги зашли в это чудесное место! Цены и размер порции приятно удивили! Посидели, прекрасно! Все было очень вкусно, большое спасибо!
Уютная атмосфера, потрясающая музыка, отличная официантка Полина, обслуживала меня весь вечер по высшему разряду, блюда настолько вкусные и большие, что я даже не смог доесть. Рекомендую 👍
Не первый раз в таком великолепном заведении , всегда вкусная еда и качественные коктейли. В этот раз особенно порадовал официант Артем ( профессионал своего дела и шикарный человек )
Были здесь 21 декабря. Несмотря на то, что была полная посадка, нас посадили за стол буквально минут за 5-7.
Меню достаточно разнообразное, официант Анна нам все рассказала про наполнение блюд. Помимо этого, без нашей просьбы, наш официант вынес нам стульчик для сумок, что было очень приятно)
Брали котлетки с пюре, свинину по балийски, том ям и чай с грушей. Все очень понравилось. Выносили блюда в течении 10-15 минут, блюда вкусные, горячие.
Рекомендую это место, особенно если хотите вкусно поесть и согреться после прогулки на новогодней ярмарке на манежной площади)
Любимый ресторан азиатской кухни а Санкт- Петербурге! Разнообразное меню, отличный выбор блюд, вежливые официанты. В день рождения поздравительный подарок от ресторана, что очень приятно! Большое спасибо Илье В. за помощь в выборе блюд!
Очень хороший сетевой ресторан! Приятно
удивили и цены, и качество блюд, и уровень обслуживания! Меню большое, люди с разными вкусами выберут себе что-то по душе. Официанты внимательные, доброжелательные, обслуживают быстро, хотя народу очень много.
Мы были только в одном ресторане, на
Невском, поэтому его с радостью рекомендую!
Были в Евразии, уже не в первый раз. Всегда очень вкусно, поели ролы, с удовольствием выпили чай Тропический. Нас обслуживала замечательная девушка -Аня! Великолепное обслуживание!
Лучший ресторан во всей сети! Спасибо большое за вечер официанту Анне и хостесу Ладе, которая нам быстро нашла столик для нашей большой компании. Отметили день рождения прекрасно благодаря Анне! Она просто чудесная❤️
Отличное место! Вкусные и красиво поданные блюда, вежливый персонал! Советую в Санкт-Петербурге выбирать это место для бизнес-ланча, выбор трёх вариантов, что-то собой радует!
Всегда, когда бываю в Питере, обязательно захожу в Евразию. И ни разу не пожалела. Вкусная еда, красивая подача, приветливый персонал и уютная обстановка.
Прекрасное обслуживание, новогодняя атмосфера, вкусное меню. Всегда рада сюда заходить. Стало любимым местом, посещаю даже одна и всегда ухожу с хорошим настроением.
зашли сегодня пообедать в данное заведение на невском и были очень расстроены… заказали роллы и горячее, по готовности блюда принесли достаточно быстро, так же уточнили что принести в первую очередь, что на самом деле важно. качество еды оставляет желать лучшего, особенно горячие блюда, роллы +- еще норм, к бару вопросов нет. из горячего заказали стейк и утку. ощущение, что для приготовления использовали стухшие продукты. стейк был безвкусный и ужасный по вкусу, его спас только соус, утка просто куски жира. по работе персонала все очень даже неплохо. заметили, что блюда были почти не тронуты и пригласили менеджера - приятный молодой человек, но мне было немного непонятно, почему он ничего не уточнил. сама работаю менеджером ресторана и обычно, когда официант передает обратную связь менеджер должен подойти к гостям, представиться, уточнить что с блюдом было не так и предложить решение проблемы (заменить блюдо, переделать, убрать из счета, комплимент от заведения и прочее). возможность альтернативы мне не дали, но хотя бы убрали этот «стейк» из счета. отдельно хочется отметить работу официантки Ксении, милая девушка, которая знает свою работу. в целом, не вернулись бы сюда, все прекрасно, но блюда… с кухней явно что-то нужно придумать:)
Была в ресторане Евразия на Невском проспекте впервые.
Очень комфортное и уютное место. Полный восторг. Все супер вкусно. Изысканное меню, красивая подача блюд. Очень вежливые официанты. Всем любителям морепродуктов рекомендую. Не пожалеете.
Сегодня с подругой приходили в данное заведение. Расскажу о плюсах и минусах по порядку:
Плюсы: хорошая кухня, очень вкусные блюда.
Минусы:
1. Официанты грубые, общаются очень странно, по типу: Давай карту!
Уточнили по карте лояльности ответ был: Я же вам сказала все!
Уточнили, когда будут готовы остальные блюда, так как уже долго ждем, ответ был: ну я же вам салаты уже принесла! Приятного аппетита!
2. Салаты ждали 24 минуты. А все остальное 35-40.
3. Сервировка стола супер странная. Принесли подставку для приборов - там напихано все, и приборы, и палочки, и даже мисочки для соуса.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны вкусная кухня и потрясающий салат «Баклажан», а с другой стороны отвратительный сервис и грубые необученный официанты. Думаю, что в данное заведение больше не вернемся.
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, быстро готовят и вкусно, что самое главное. Ценник более чем адекватный, соотношение цена/качество на уровне.
Отличный ресторан в самом центре города,на Невском проспекте.Были небольшой компанией,но нам сразу же нашли столик.По кухне никаких претензий нет,все было вкусно.Официант Анна была очень внимательна к нам.Очень удобно,что ресторан работает до 5 утра,можно смело гулять по ночному Питеру и не бояться остаться голодным
Если вы ищите место , где можно провести время с комфортом и вкусно поесть , то вам сюда ) очень приветливый и отзывчивый персонал , вкусные блюда , приятная атмосфера . Уютно посидеть за чашечкой кофе или же придти семьёй поужинать . Мы частые гости сети ресторанов евразии , посещаем три ресторана в разных районах и везде обслуживание на высоте . И главное всё очень вкусно .
Отдельная благодарность нашему официанту Нине ( Невский 42 ) за внимание к гостю и приятное обслуживание.
отпраздновали день рождение очень круто, атмосфера хорошая. официантка Нина очень милая и подсказала, что лучше всего заказать. блюда достаточно вкусные и коктейли тоже, если не уверены в выборе - официант все подскажет. общая оценка данного заведения 10/10
Очень уютное место, безумно вкусные блюда и приятная атмосфера. Самое то расслабиться после работы или забежать перекусить в обед. Много акций и приятных бонусов, система накопительных карт тоже очень удобная и приятная. Заказ приносят быстро, сервис на высоте. Очень приветливые и вежливые официанты. Была в Евразии ни один раз и буду приходить еще и еще!!!
Очень приятное место, уютная атмосфера. Вкусная еда. Персонал доброжелательный, очень хороший сервис, если что-то не так - исправят. Очень хорошие и приятные коктейли.
Праздновали день рождение очень хорошее место много вкусного и большой выбор коктейли на высшем уровни Офицант Нина подсказала по нашим пожеланиям что будет лучше и вкуснее и слаще в туалетах чисто в зале играет приятная музыка чистые столы совершенно не громко расслабились по полной Спасибо вам за лучший день рождение !
Прекрасный ресторан отличное меню как европейской , так и японской кухни. Отличный повар. Несмотря на полную загрузку, очень быстро приносят заказ! Рекомендую посетить гостям Питера!
Всегда вкусно! Официанты приятные. Все супер :еда, напитки. Хотим отметить, официанту Анну, которая подсказала, что лучше взять.
Рекомендуем это место!
Уютный ресторанчик, прекрасно встречают: предлагают оставить одежду на вешалке, подставка для сумок. Хорошее и внимательное обслуживание. Уютная атмосфера, полезный здоровый бизнес ланч. По основному меню очень вкусный салат с баклажанами. Чистые туалеты) Официанту Илье отдельное спасибо 🙏
Вкусно, качественно, - отличное заведение. Спасибо большое Константину. Обслуживание просто высший пилотаж. Мы были с ребенком, остались очень довольны.
Выбираем с семьей ТОЛЬКО это место 😍 Всегда быстро, прекрасная атмосфера, вежливое и заботливое обслуживание, прекрасное разнообразие блюд для детей и взрослых. Ооочень вкусно ! Всё! От напитков до горячего ! Наш отпуск удался в том числе благодаря кафе «Евразия»!
чудный ресторан, очень комфортный с прекрасной атмосферой! вкусное барное меню, блюда божественные! безумно элегантная официантка нас обслуживала - Софья! очень милая, веселенькая, рассказала про все, все предложила, просто чудо, такое обслуживание искреннее редко можно встретить 🤩♥️♥️
хорошее место для встречи с друзьями, за счёт хороших площадей всегда есть место.
Есть что выбрать вкусного и очень хорошее обслуживание.
Рекомендую.
Отдельное спасибо официанту Марии.
Отличное место, тёплая и уютная обстановка, официантка Надежда внимательная очень девушка. Еда просто что-то невероятное. Обязательно посетите этот ресторан.
В очередной раз посетили любимую Евразию на Невском 40. Чудесное место, приятная атмосфера, хорошая музыка расслабляющая. Еда классная - поке с тунцом и Том Ям восхитительны. Обслуживала официант Полина, внимательное чуткое обслуживание, помогла разобраться с ассортиментом блюд. Обязательно придем еще. Теперь Эта Евразия наша любимая, так как планировка и атмосфера тут лучшие)))
Сначала все было хорошо и блюда нам даже понравились. Официант сказал, что, если мы приобретем сегодня карту, то уже сейчас сможем ей воспользоваться и снизить цену (красные ценники в меню), но половина блюд, указанных в чеке остались по изначальной более высокой цене. Это бы ничего, если бы нам честно сказали, что не все блюда могут пройти, но о таком речи вообще не было. Официант Константин обслуживал нас сегодня, и уверял в том, что цена будет всё-таки ниже (сообщил раза 3 об этом, предлагая ее приобрести). Мы попросили счет и сидели и ждали его 15-ть минут. Уже были готовы пойти на барку рассчитать, когда официант заверил, что сейчас к нам подойдут. Но самая проблема в том, что через несколько часов после нашего "прекрасного" ужина, нам пришлось бежать к белому другу, чтобы почувствовать эффект прорванной трубы. Очень обидно, очень жаль, а хотели еще посещать это заведение. Разочаровали, ребятки
Место очень крутое, атмосферное, мне очень нравится, блюда все очень вкусные, дают чай по теплому отзыву, а еще тут крутой кальян, вчера были и все очень понравилось, рекомендую🥰😍
Шли после Русского музея и зашли перекусить. Пятница, вторая половина дня. Народа полно. Нас встретили, так культурно попросили подождать хостес, она нашла прекрасный столик на двоих. Ресторан огромный, несколько залов, разделенных на зоны, идёшь-ни конца, ни края. Работает очень расторопная и вышколенная молодёжь. Блюда подали быстро, всё вкусно, не придраться. Приятная фоновая музыка. Чисто. Вообшем, насладились, и едой, и атмосферой, и ненавязчивым но очень внимательным обслуживанием. Есть летняя веранда прямо на Невском проспекте.