Приятная и уютная атмосфера, весёлая музыка..
Отзывчивый и доброжелательный персонал
Блюда вкусные, приготовили на удивление быстро, хоть и много было гостей..
Ресторану процветания!
Всё что подавали к столу было вкусно, как всегда, потому что люблю этот ресторан. Вместе с тем, заказала мужу домой, с собой пасту том ям с море продуктами и УВЫ,,!! Открыв, соуса нет от слова совсем, море продуктов,- 1 кольцо кальмара, 1 креветка, и 2 или 3 мидии. Тем самым испортили всё! Хотя был любимый ресторан в Питере.
Атмосфера заведения была уютной, обслуживание на высшем уровне. Меню предлагало большой выбор блюд — от суши
до разнообразных горячих блюд. Вкус и качество ингредиентов были на высоте. Ресторан стоит посещения для любителей японской кухни
Ресторан «Евразия» радует своих посетителей разнообразием уникальных и вкусных блюд. Здесь вы сможете насладиться аутентичными европейскими и азиатскими кулинарными традициями. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, начиная от изысканных мясных и рыбных блюд до разнообразных вегетарианских опций. Каждое блюдо приготовлено с использованием свежих и качественных ингредиентов, что придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, ресторан «Евразия» предлагает уютную атмосферу и отличное обслуживание, что делает его отличным местом для проведения романтического ужина, семейного обеда или делового обеда. Посетите ресторан «Евразия» и насладитесь непревзойденным сочетанием европейской и азиатской кухни.
Шикарное место, честно говоря по виду не ожидала. Еда 100/10 , такую же оценку даю персоналу и дизайну. Приятная музыка. Все очень вкусно и достаточно быстро. Официант был Марк очень приятный человек, вежливый и внимательный. Спасибо большое, теперь как будем в Питере сразу к вам😌❤️❤️❤️❤️
спасибо огромное вашему заведению! в субботу 9.11.24 поужинала у вас цезарем с креветками и пастой том-ям с морепродуктами. начиная с 10.11 у меня была непрекращаемая рвота (вечером 9.11 ничего после ресторана не ела), через два дня меня увезли в реанимацию с отравлением, я не ела из-за рвоты 3 дня :)) затем в инфекционном отделении больницы пролежала почти неделю под капельницами с диагнозом «острый гастроэнтерит вследствие инфекции», сейчас я уже вторую неделю лечу убитую отравлением печень. спасибо большое за такой подарок, ноги больше тут не будет. удачи.
Вкусная кухня. Довольно большой выбор блюд и напитков. Приемлемые цены. Быстрая подача готовых блюд. Приветливый и квалифицированный персонал. Уютное помещение. Рекомендую к посещению!
Были в СПБ в отпуске, постоянно заходили в евразию, лучшее место для обедов: много, вкусно и недорого! Всегда очень радушно принимают, хотя нас большая и шумная компания, нам находили место. Отдельное спасибо Милене - столько заботы и внимания!
В общем, всем советую!!
вкусно, сервис топ! отличное место, чтобы перекусить, да и просто отличное место! официанты доброжелательные, не грубят и введут себя хорошо! рекомендую!
Вкусная кухня. Приемлемые цены. Приличный ассортимент блюд и напитков. Скорость приготовления и подачи блюд на отлично.Приветливый персонал. Система скидок. Находится практически в центре. Рекомендую к посещению!
Заведение на очень высоком уровне. Еда, напитки - всё оказалось вкусным, а сами порции были довольно большими. Хотелось бы увидеть заведение и в других городах!
Прекрасное место! Не в первый раз прихожу сюда и всегда чисто, вкусно, уютно, дружелюбный персонал!
Еду подают быстро, всегда всё что должно быть горячим - горячее и наоборот!
Всём советую данное заведение и данную точку💕
В среду 6 ноября, сделала заказ на самовывоз. Пришла в указанное время- про него забыли. Только суп был готов. Зал был пустой, стол самовывоза пустой, я слышала что ответила кухня. Ждать не было возможности. Решая вопрос по телефону с администратором мне предложили подождать, пол часа. Я уточнила будет ли горячим суп. И ответ был положительный. Через пол часа я вернулась - заказ "собирали'.
Ждала еще 5 минут.
Дома (идти три минуты) оказалось что суп никто не переделывал он холодный, но и "запеченое трио" оказалось сырым. Просто чуть заветренное. Окунь внутри был почти живой.
Устала. Вечер .Так еще и без ужина осталась. Иначе бы поехала на экспертизу с этим окунем.
Масаго нет, но это вообще мелочи.
Начну с того, что как только я зашла в ресторан, мне сразу оказали радушный приём. Очень приятно, когда официанты действительно заинтересованы в комфорте гостя. Атмосфера в ресторане тоже очень приятная.
Что касается еды, то за такую цену качество очень хорошее.
Вкусно, порции нормальные.
Обслуживание хорошее, официанты вежливые, что нужно посоветуют. Кухня вкусная, даже привередливый ребенок ушёл сытый. Коктейль по совету официанта был чудесный. Уютная атмосфера. Нам очень понравилось и по ценам вполне лояльно
Отличный ресторанчик. Теплая атмосфера, ненавязчивая музыка, самый вкусный чай и приятнейшее обслуживание❤️
Могу порекомендовать для маленьких уютных компаний. Или для семейного отдыха🤗
Отличное заведение в самом центре
чудесного Петербурга. Азиатская и
европейская кухни. Вкусно и быстро.
Вежливый персонал, адекватные цены. Только один минус - не оказался мой любимый мясной стейк. А так, конечно, рекомендую.
Стал подводить любимый ресторан. 10 мин назад зашла в данный ресторан, чтобы заказать на вынос Минари. Услышав перед этим, что через 10 мин горячая кухня закрывается!!!!! Но есть же ещё 10 минут, не так ли???? Администратор пошел на кухню, повара высказали недовольство со словами - зачем за 10 мин до закрытия заказы принимать.... А мне вышел сказал, что закончились ингредиенты и заказ мой не примут. Очень некрасиво.
Пришёл поужинать, заказал том ям с курицей и роллы дом острых кинжалов вроде так называется. Ждал 35 минут, причем посадка была не полная, приносят роллы, по роллам единственный косяк что разваливались, а так по вкусу все отлично. Сьел их, подходит официант девушка забирать тарелку, я говорю у меня еще том ям вы помните? Она мне говорит - честно нет, я такой ну а мои какие проблемы, вы когда меня спрашивали что я буду заказывать даже не повторили заказ и его не записали. В итоге сошлись на том, что она быстро все сделает и сготовят тоже быстро. По итогу том ям ждал 25 минут примерно, принесли его и там были какие-то листья в самом супе, я так понял лавровые, ну ок если он туда входит, то 1 достаточно но зачем 4 листка туда закидывать, вытащил их, причём в меню ничего про эти листки не написано. Разочарован, потратил 2 часа на ужин, раньше ходил часто в Евразию и в это заведение в центре не исключение, но сейчас после такого больше именно в это заведение в центре я не пойду.
Праздновала день рождения 03.11.24. Приобрела карту, чтобы мне начислились бонусы. Несколько раз уточнила, нужно ли регистрировать карту сразу или же бонусы начисляться автоматически, когда карта будет зарегистрирована. Официант и администратор ответили, чтоб бонусы будет начислены независимо от даты регистрации карты. Итог: -400 руб. за нулевую карту. При звонке администратор сутки уточняла в чем проблема и так и не уточнила. В общем др прошел неплохо, но осадок от некомпетентности сотрудников остался.
Уютное с приятной обстановкой место. Довольно вкусно и красиво накормили. Удобно что их клубной картой можно воспользоваться даже не взяв сам пластик имея приложение на телефоне. Но более высокую оценку не поставлю так как на момент моего пребывания случилась заминка заставившая ждать всех заказанных блюд очень долго, даже напитка сразу подать не смогли, при том что посадка в зале не авральная. Огорчила и маленькая уборная, хоть и приличная .
Место, где можно перекусить и отдохнуть во время прогулки. Достаточно быстрое обслуживание. Меню стандартное для сети, все вкусно. Однако, чтобы гарантированно разместиться, желательно звонить заранее, чтобы не ждать свободный столик в живой очереди
Хорошие заведение Евразия, небольшое и уютное пространство. Особенно хорошо на втором этаже у окна. Внимательные официанты , в жару работает кондиционер. Также есть скидки для постоянно посетителя.
Прекрасное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, очень рекомендуем! Особенно благодарим Николая за внимание и приятное обслуживание) Здесь приятно провести время!
Приехали в Питер ненадолго, но все равно успели побывать в данном заведении несколько раз. Очень вкусно. Очень приятная атмосфера. Очень отзывчивые официанты. very nice, в общем👉🏼👈🏼
На разных адресах Евразии, разный интерьер, но в целом, в тех, где были мы, всё подобрано со вкусом. Спасиииибооооо
Олег официант просто икона я его обожаю,только из-за него и хочется возвращаться
Очень красивый и аккуратный молодой человек с длинными ресничками и красивыми глазками 🥰😍
Уютно и вкусно :) порции большие! В меню, кажется, есть все на любой вкус.
Иногда в "час пик" ооочень долгое обслуживание, это просто надо учитывать, что "перекусить по быстрому" не получится
Прекрасное заведение. Хожу сюда стабильно раз в неделю. Всегда есть свободный столик. Быстрое приготовление. Вкусные напитки. А самое главное приемлемый ценник и обалденная программа лояльности. Отзывчивый персонал и ответственный администратор. В общем 10 из 10. Советую.
Неплохое заведение для "забежать поужинать". Еда была вкусная,официант вежлива, отвечала на вопросы о карте лояльности, также по блюдам) если будем в Питере придем еще)
Очень любим евразию на Лиговском! Всегда вежливое и приятное обслуживание. Удобная локация позволяет забежать по пути пообедать или поужинать в этом кафе. Всегда есть что выбрать под разные вкусовые настроения!!
Евразию мы, 1 раз оценили зимой на Невском, теперь прибыв летом, тоже сюда зашли, только на Лиговском проспекте! Нашли свою клубную карту и воспользовались ею, тк с ней цены норм. По меню как всегда все прекрасно, очень много роллов, сэтов, и всевозможных блюд. Лапши, супов, бургеров и тд. Десерты, кофе..
1 раз назаказали 😁, что забрали с собой. Отмечу алкогольные коктели очень вкусные, ирина Шейк и... Очень красивая, подача всего, блюд, бокалы, необычные. Официанту Николаю, передаём привет, и желаем большей уверенности в работе и большего участия и темпа в обслуживании. Приходилось напоминать о чем то неск раз, то сухарики к супу не принес сразу, то отлучался, надолго от нас, а хотелось дозаказать, уточнить по меню что то. А когда мы были второй раз и попали опять к Николаю, он нас не узнал, спустя 2 дня, и также что то забывал и мне долго не давали кофе, при том что это было в обед и при заказе попросили принести сразу, перед основным заказанным обедом.!, но прошло 30 мин, в связи с чем настроение подпортили, но потом ситуацию исправила администратор, которая, принесла извинения и сделала кофе в подарок. Спасибо что умеете находить выход! Бариста пусть учиться, я понимаю что это должна быть слаженная работа официанта и баристы! Так же подошел менеджер по оплате, тоже принес извинения , что было приятно, что ситуацию не оставляли без контроля ! В целом процветания Вам и немножка темпа в вашем размеренном городе!;)
Самый лучший ресторан, в котором я была, еда была очень вкусная и быстро приносили. Официант Николай очень доброжелательный и милый, вообщем был на высшем уровне, сразу захотелось познакомиться
Классное заведения для обеда, полдника, ужина, и просто хорошего времяпровождения, официант Николай, своей харизмой дарит настроение счастья, смех, и конечно общительность. Хорошее отношение к кухне и персоналу отражается на отношении к гостям. Советую посещать гостям города и жителям прекрасного города.