Постоянно заказываем планы эвакуации. Качество оказываемых услуг и сроки изготовления на высоте. Помимо этого коммуникация с специалистами также оставляет приятные эмоции.
Заказывали расчеты теплового излучения при возможном пожаре. Сработано было очень быстро, на замечания отреазировпли без всяких проволочек и решили вопрос. Я рекомендую как надежного исполнителя. Остались довольны работой. Спасибо Антон приятно с вами работать.
Заказывали планы эвакуации и пакет необходимых документов по ПБ. Вся работа произведена качественно и в оговоренные сроки. Обращаемся не первый раз. Всегда отвечают оперативно и консультируют по всем необходимым вопросам.
Не первый раз заказываем план эвакуации и комплект документов по пожарной безопасности. Всё выполнено чётко, в отличном качестве. Внимательный подход к нюансам помещения. Будем сотрудничать дальше
Очень быстро сделали расчет категории помещений. Все что было непонятно нам, хорошо объяснили. Очень вежливые и компетентные. Советуем! Желаем удачи в работе!
Быстро и качественно работают, профессиональный подход к клиенту. Давно сотрудничаем с данной компанией. Все планы и документы прошли успешные согласования с МЧС.
Благодарим за быструю и качественную работу по изготовлению плана эвакуации людей при пожаре и предоставления необходимого оборудования. Работа была выполнена срочно в оговоренные сроки.
Все документы были доставлены в кратчайшие сроки. Благодарим за быструю и качественную работу по изготовлению планов эвакуации людей при пожаре и расчету категории помещений.
Выражаем благодарность за оперативность и профессионализм.
В связи с внеплановой проверкой МЧС очень срочно потребовалась общеобъектовая инструкция. По рекомендации знакомых обратились в компанию Evaplan.by
Уже на следующее утро все было готово. Благодарим за работу.