Салон очень понравился
Есть свои плюсы и минусы
Из плюсов: 1)Очень хорошее обслуживание; 2)Салон выглядит очень достойно; 3)Общительные мастера и качественная работа; 4) предлагают чай и кофе; 5) Быстрая работа, но очень качественная повторюсь.
Из минусов, он только один: 1) Хочется возвращаться и переделывать ногти раза два в месяц, чтобы ощутить себя снова в этой обстановке
Очень крутое место, приятная атмосфера
Ходила и хожу туда каждый раз когда в Саранске
Мастер Олеся просто душка. Работа кайфовая. Тонкие аккуратные ногти, чистейший маникюр. Она просто мастер своего дела!
Однозначно рекомендую.
Была еще у Виктора на педикюре. Отличный тоже мастер. В тандеме они просто пушка.
Всегда душевно, чисто, аккуратно. Цена супер
Посещаю салон не первый раз , всегда прекрасное лояльное отношение , идеальный сервис ,вкуснейший кофе
Любимый топ мастер Суродеева Анастасия выхожу от нее всегда с отличным настроением и самым красивым маникюром . Спасибо за то что вы есть в нашем городе . Процветания и хороших адекватных клиентов.
Была на процедуре у топ мастера Алины. Замечательная девушка, мастер своего дела. Процедура прошла максимально комфортно. Для меня важно качество и скорость, а также аккуратность мастера. За 2 часа Алина нарастила квадратную форму и нарисовала френч, причем идеально ровный. Я считаю, что цена оправдывает качество. Спасибо, я осталась очень довольна 💗🌸
Сегодня первый раз была в этом салоне. Впечатления только положительные! Очень красивый и уютный дизайн помещения. Мастер Анастасия сделала качественный, аккуратный маникюр и предложила отличное покрытие на мои короткие ногти. Однозначно стану постоянной клиенткой этого салона и буду рекомендовать его своим подругам и знакомым!
Мастер Анастасия , просто царица , самый лучший мастер . Очень аккуратно работает , у меня сложные клюющие ногти , она их сделала великолепно , они ровные, тонкие , идеальные 🥹 Салон чистый , администратор приветливый . Все ребята молодцы . Лучше салона в республике Мордовия нет , даже не в республике а во всей России. Если хочешь идеальные ногти , только в этот салон . Ещё раз спасибо
Салон действительно достойный . Очень просторный красивый интерьер , всегда улыбчивый приятный персонал . Мне доставляет удовольствием бывать в этом салоне. Что касается оказываемых услуг , то я полностью довольна.
Работой салона была полностью довольна и думала, что буду обращаться за хорошим маникюром и сервисом только сюда.
Сегодня была запись на 12 часов за 2 минуты до записи (когда я была уже около салона) мне позвонила администратор с просьбой перенести запись на 13 часов, якобы мастер не успевает приехать. Я поднялась в салон и объяснила, что я отпросилась с работы именно на это время, потратила деньги на такси до салона. конечно если бы мне хотя бы за 20 минут позвонили и предупредили, я бы смогла двинуть время, но не когда я была уже там и за 2 минуты до записи. Предложили на вечер запись, в неудобное для меня время. Настроения и желания оставаться там у меня не было. В этой ситуации полностью наплевательское отношение к клиенту от мастера, да и администратор не смог решить вопрос и предложить альтернативу, да особо и не старался.
Была на маникюре у мастера Елена В. Всё прошло просто замечательно , отличный мастер , делает всё очень аккуратно и красиво !Хорошая атмосфера и возможность записаться день в день
Посещаю салон много лет.
Интерьер и обслуживание отличное.
Администраторы всегда вежливы и найдут удобное окошко.
На ремонт ногтей, могут записать в день обращения.
К мастерам хожу только к Асе и Виктору)
Из пожеланий, хотелось бы не только смарт педикюр, а гигиенический с распариванием, пемзами и прочее )
Работой салона была очень довольна.
Не первый раз посещаю данный салон, и могу с уверенностью сказать, что это лучший салон в нашем городе.
Аккуратная и красивая работа, быстро делают, очень хорошее отношение, всем очень довольна. Если вы ищите лучший мастеров и качественную работу, то вам точно стоит прийти в этот прекрасный салон.
Отльчный салон, в центре города, красивый интерьер, удобные кресла, приветливые сотрудники, напитки на выбор, замечательный мастер Кристина, предложила выбрать топ лак, посоветовала что лучше будет смотреться, сделала все как я хотела. Единственный недостаток мало мест на парковке, машину поставить негде. Огромный + что места есть день в день. Советую всем
Как выглядит педикюр на 3-й день? Вот так 🙂 кажется очевидно, что и где порезал мастер? Но и в целом, все мохрится и выглядит неопрятно. Ноги выглядят будто я их самостоятельно обычным нюдом и покрыла, без предварительного педикюра. К цвету покрытия нет претензий, я его выбрала сама. В целом работа безобразная. Мастера я не выбирала, администратор при записи назначил сам, тк я была проездом и совершенно не разбираюсь кто лучший) в общем, работа всего лишь на третий день выглядит откровенно плохо, что хочется переделать. За фотки любительские уж простите, сомневаюст из этой красоты получится сделать то, что в вашем Инстаграм, надеюсь при детальном рассмотрении (не знаю ли удастся фото увеличить) будут видны промахи «специалиста»😮💨
Отличный салон в центре города. Есть небольшая парковка. Очень красивый интерьер. Большой светлый зал. Вежливый персонал. Предлагают напитки на выбор. Прекрасная работа мастеров маникюра и педикюра. В последний раз была у мастера Виктора. Восхитительная работа, и очень трепетное отношение к клиентам. Большое разнообразие цветовой гаммы лаков. Удобная палитра, чтобы клиент смог выбрать нужный цвет.
Всем рекомендую мастера Оксану! Делает качественно, аккуратно, быстро, ко всему внимательна! Салон просторный, светлый, уютный, встречает доброжелательный администратор, все понравилось, спасибо!!!
Была в салоне в первые у мастера Елены! Очень все понравилось. Маникюром осталась очень довольна🔥🔥🔥. Все сделанно аккуратно. Предложили чай/кофе. Однозначно рекомендую.
Посещение этого салона одно удовольствие!!! Супер мастера, отличный руководитель!!! Чуткое отношение администратора, приходить сюда сплошное удовольствие!!! Хотите получить истетическое удовольствие и красивый маникюр только сюда!!!
Замечательный салон в центре города, записаться и попасть к мастеру можно в ближайшие дни, а не бронировать места за месяц вперед. Хожу к мастеру Олесе, приветливая девочка, всегда смотрит за реакцией клиента, тем самым контролирует свою работу фрезой. Сидя на маникюре вижу, что и другие мастера профессионально приводят наши ручки в порядок. После каждого клиента рабочие места убирают. Всегда меня удивляли клиентки, которые оставляют негативные отзывы о салоне ссылаясь на разовое посещение. Девочки будьте добрее, это же всего лишь ногти, каждый имеет право на ошибку. Салон рекомендую!!!
Мастер Елена очень понравилась! Порадовала быстрая и качественная работа мастера, если раньше я просиживала в ожидании 2 -2.5 ч, здесь ушло всего 1.5 ч )) Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, Учтут все ваши пожелания и дадут нужные советы и рекомендации по уходу за ногтями и кутикулой. Я осталась очень довольна, буду приходить ещё и рекомендовать своим друзьям!
Доброго вечера.Сегодня была у мастера Анастасии С,я в восторге.работы качественная ,аккуратно.У меня клюющий кончик-вечная моя проблема..Так вот теперь это не проблема.Мастер мне сделала именно так,как я и просила.Дизайн летний шикарный тоже посоветовала мастер,за что ей огромное спасибо.В Ева Люкс хожу третий год .
Лучший салон в городе, где делают отличный маникюр, который долго носится, мастера учитывают всё желания клиента, также есть отличный мастер по ресницам, теперь хожу только к ней!
этот салон порекомендовала подруга, с тех пор только сюда хожу, всё нравится, всё замечательно, новый мастер Диана всё сделала прекрасно, хотя сначала я немного переживала)
Лучший салон в городе!! За 1,5 часа мастер Наташа сделала Маникюр с покрытием и снятие педикюра. Все быстро и аккуратно, очень качественно😍😍😍
Четкая и быстрая работа от топ-мастера Олеси! Подсказала наилучший вариант маникюра, результат меня очень порадовал!! Сразу видно - профессионал своего дела 🤩🤩🤩
Прекрасный, удобно расположенный салон, где Вы получите не только качественный маникюр, но отличный сервис. Очень приятная девушка администратор, которая всегда доброжелательна. Посещаю мастера Виктора, с котором полтора часа маникюра за интересной беседой пролетают незаметно. Идеальная обработка ногтей, покрытие, которое держится 4 недели без сколов.
Обычный салон, сервис никакой, цены завышены. Топ мастера постоянно отказывают не сложным дизайнам, говоря, что не умеют. Не идеально чистый маникюр. Закрывала на все это глаза, лишь потому, что нет альтернативного салона в городе, где есть всегда окошки день в день. За 2 года посещения салона, я не поняла систему ПК и цен, за одинаковую сложность дизайна и «топовость» мастеров, цены сильно разносятся. Есть у них система скидок, тоже непонятная мне. Иногда администратор говорит с учетом вашей скидки, а иногда нет. Поэтому, в крайний раз посещения мне стало любопытно как работает у них эта система скидок для ПК, на что администратор не смог компетентно ответить долго, что аж пригласила директора. Реакция директора на мой простой вопрос, как работает система ПК мне непонятен. Про какой тогда сервис все пишут, если элементарно не удовлетворяют обычный вопрос клиента, простым компетентным ответом ?! После инцидента, через минуту пришла ссылка на отзыв 😅 Обидно за бизнес, из-за простых недочетов, теряют свой масштаб.
Прекрасная студия. Пожалуй, лучшая в городе. Отличные мастера, приятные, опрятные, все стерильно и качественно. Всегда в курсе новинок, идут в ногу со временем, способны воплотить в реальность любую идею!💐
Обожаю мастера Олесю! До выхода ее в декрет, всегда ручки доверяла только ей! После выхода, тоже только к ней. Умница, красавица, профессионал своего дела! Всегда подскажет что можно сделать! И весь персонал, администраторы, очень приветливые, дружелюбные, при записи всегда найдут подходящее место!!! Чем отличаются от других салонов! А сама атмосфера? Огонь ! Всем советую!
Замечательный салон с эстетичным оформлением интерьера. Понравилось внимательное отношение администратора и обратный отклик по поводу предстоящего сеанса. Мастер Лиза порадовала своими компетентными ответами по всем вопросам на тему , касающуюся маникюра , и выполнила работу аккуратно , со вкусом. Маникюр оправдал все ожидания, спасибо за прекрасный сеанс!
Очень впечатлена салоном, работают опытные мастера.
Отношение к клиентам хорошее, встречают и провожают, что является залогом хорошего настроения после процедур и перед.
Очень советую данный салон
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз,очень приятные мастера,профессионалы своего дела,хороший,богатый выбор цвета,все сделали быстро,качественно.Удобное месторасположение в самом центре,есть парковка ну и конечно сам салон ни кого не оставит равнодушным,внутри все чисто,со вкусом и красиво,девочки всегда предложат чай,кофе со сладостями.Спасибо большое за красивые ноготочки.
Замечательный салон,всегда предложат чай и кофе, уютная атмосфера
Хожу уже больше года к топ мастеру Анастасии, девушка очень общительная. На рабочем месте всегда чистота, что в первую очередь бросается в глаза. Советую салон♥️
Прекрасный,уютный ,чистый салон,в который хочется возвращаться .
Также замечательные мастера ,которые професионалы своего дела.
Хочу отметить работу администратора Ольги.Очень доброжелательная,обходительная .
Рекомендую к посещению данный салон.
Обожаю мастера - Анастасию Широкину! Всегда качественный, аккуратный,чистый маникюр! Приятный салон, вежливый персонал, красивый интерьер. Чувствую себя, как дома. Постоянный клиент!
Была на наращивание у мастера Екатерины Чувашевой. Изначально показала мастеру картинку тех ногтей, которые хочу получить (фото 1). Мастер стала наращивать на верхние формы, на мои замечания, что длина получается слишком большой, ответила, если что укротим при опиле формы. Я три раза сказала, что они до сих пор очень длинные и надо уменьшать. Мастер совершенно не знает, что такое форма овал и как она получается, после отпила формы ногти стали подняты вверх, на что мастер уверяла, что она ничего не видит и что мне кажется, потом сказала, что это из за того, что укорачивали форму (хотя я изначально предложила делать короче). Далее мастер три раза нехотя исправляла свои же косяки. Не захотела делать мне выравнивание ногтя и создать хоть минимальную архитектуру ногтя, потому что «я здесь делаю тонкие ногти, такие как хотите вы я не делаю». Почему мастер вбила себе в голову, что плоские ногти без архитектуры - это то, к чему надо стремиться, я так и не поняла. На мою просьбу сделать еще один слой, чтобы был объем как на референсе, она сказала «до свидания, я с вами работать больше не буду». Об обработке кутикулы я промолчу, на фото видно как она обработана. Первый раз столкнулась с такой неадекватность мастера, Екатерина абсолютно не слышит, что хочет клиент, навязывая свою точку зрения. Мастер научилась клеить эти верхние форму и почему то считает, что может штамповать эти одинаковые ногти всем подряд. Если за пять лет своей работы мастер делает такое, стоит задуматься подходит ли ей эта профессия. Ни о каком хорошем сервисе и речи идти не может, пока мастера будут так себя вести.
Ходу в этот салон много лет) все шикарно, качественное обслуживание, ногти носятся шикарно, качество на высоте) ходу всегда к мастеру Алине, моя любимая, попадала и к другим мастерам, тоже была довольна, в этом салоне все мастера проффесионалы)
Сегодня была в первые, всё чистенько, аккуратно. Все вежливые и приветливые. С мастером Олесей не заметила, как прошло время, как встретила давнюю подругу. В полном восторге и от качества работы. Без сомнения снова прийду 🥰Кот тоже оценил 😁
Выражаю благодарность моему мастеру - Екатерине Чувашевой❤️ Профессионал своего дела💯 (маникюр всегда красивый и очень быстро выполнен по времени)💫
Хожу к ней 3 год (Как говорится- и ноготки сделает , и настроение поднимет! спасибо большое ☀️❤️)
Прекрасный салон, внимательный персонал. Мастера выслушают пожелания и дадут профессиональный совет по выбору метериалов и цветов, работа безупречна и зачастую восхищает, вызывает исключительно положительные эмоции. Салон посещаю несколько лет. Благодарю владельцу салона и мастеров, особая благодарность Кристине 😊
Я не первый раз обслуживаюсь в данном салоне !Мастера все замечательные !Сегодня обслуживалась у Анастасии , новый мастер по педикюру , все четко , идеально , аккуратно , безупречно👍 !!!!Я очень довольна !!
Была у Екатерины Чувашевой, типа «топ мастер». Начну с того, что когда я села за стол, у меня волосы встали дыбом, столы нереально грязные, просто ВСЕ в пыли. Баночки на столе покрыты многолетней пылью и грязью, просто отвратительно 🤢 Екатерина работала без перчаток и без маски. Мастера работают с выключенной вытяжкой, в пыли все, и клиент, и мастер и все вокруг. А еще чай предлагают! Я отказалась, потому что даже на самой процедуре сидеть противно, какой уж там чай. За соседним столом мастерица с длинными светлыми распущенными волосами. Мало того, что это ужасно неопрятно, так еще ее волосня свисала прямо на стол в кучу пыли, которая образовалась при снятии материала. Девочки, вы вообще хоть краем уха слышали про санпин, знаете, что это вообще такое??
После того, как я попросила Екатерину включить вытяжку, она довольно нелюбезно со мной разговаривала и процедура проходила достаточно грубо, мастер очень хамовато себя вела. Екатерина понятия не имеет, видимо, как выглядит квадратная форма, напилили мне какие-то «подковы» вместо квадратов. Но это еще не все, мне полностью снесли боковые стенки на ногтях, просто распилили ногти с боку к чертовой матери, было даже немного больно во время опила формы. Я прервала процедуру, потому что если уж топ мастер не умеет даже форму правильно пилить, то что же будет дальше? Да и в такой грязи сидеть на маникюре - честно скажу, я просто побоялась, что заражусь там гепатитом или чем-нибудь еще, потому что я очень сомневаюсь в том, что инструменты а данной студии проходят все этапы стерилизации. Я категорически не рекомендую данную студию, раз уж топ-мастер не умеет делать маникюр, я боюсь даже представить, как работают другие мастера.
Большой красивый салон, много лет посещала мастера Наталью и оставалась довольна. Сегодня побывала у другого мастера осталась разочарована, к сожалению, маникюром. Пару лет я не посещала данный салон и сегодня немного была так же неприятно удивлена, зал переполнен мастерами, клиентами, у мастеров отсутствует единая форма (у некоторых слегка неопрятный вид), надеюсь что все это обусловленно предновогодней суетой. Но то позабытое чувство когда приходишь в данный в салон и чувствуешь себя королевой, сегодня не случилось. Очень жаль.
Замечательный салон! Мастера профессионалы высшего класса! Чисто, аккуратно, инструменты стерильные. Душевно! Приятная обстановка! Всегда предложат чай или кофе! Одни приятные впечатления! Спасибо за труд! Благополучия и здоровья!
На протяжении нескольких лет посещаю данную студию, все на высшем уровне начиная от качества работ , заканчивая сервисом !
Лучший салон в Мордовии, рекомендую всем своим знакомым! Соответствие цены и качества, спасибо за Вашу работу
Спасибо мастеру Алине за хороший маникюр. Мой мастер Катя Радайкина и я считаю её настоящим профессионалом, но сегодня я была у Алины и мне тоже все очень понравилось. В этом салоне вообще хорошая атмосфера и все мастера довольно доброжелательные. Очень нравится техника мастеров. Всем рекомендую салон Eva Luxe studio.
Р
Рита Л.
4 июля
Была в салоне, все очень понравилось, мастера общительные и придают больше настроения на день, работа выполнена качественно и красиво, советую всем посетить этот замечательный салон без каких либо сомнений.
Побывала в этом салоне первый раз, очень приятная располагающая атмосфера. Мастер педикюра-Екатерина все сделала профессионально, аккуратно, и тщательно. Если мне нужны будут услуги маникюра-педикюра, буду приезжать только сюда. Рекомендую!
Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, четкую работу! Особенная благодарность Наталье, все четко, аккуратно, быстро, профессионал своего дела!!!
Делала манекюр с покоытием у мастера Крестины осталась довольна очень сделала все акуратно профессиональный подход к работе молодчинка буду её рекомендовать своим знакомым спасибо вам за такого иастера