Прекрасный магазин, огромный выбор, адекватные цены. Вежливый, внимательный и квалифицированный персонал!
Купила все, для работы, что было необходимо!
Уложилась не просто в бюджет, но даже менее!
Спасибо!
13 сентября 2023, Атарбекова 5
Отвратительное обслуживание! продавцом Натальи. Хамит, и на все вопросы отправляет.... Купила 3 месяца назад сенсорный недешевый утюжок для волос. В один момент он перегрелся и сжёг мне волосы( пользовалась три месяца на 210°). Пришла решить проблему по хорошему с фразой "давайте решим это случай". Оказалось, никто этим не хочет заниматься. Наталья нагрубила "вы и решайте, вы не умеете пользоваться инструментом, мы ничего не меняем, и ничего не делаем" и послала.... 3 месяца я умела пользоваться, и вдруг разучилась. В связи с вышестоящим руководством, полный отказ! Я заплатила деньги сразу, а не потом, чтобы пользоваться инструментом, в результате после 3х месяцев невозможно им пользоваться, сожжённая прядь волос, и ещё сама должна ходить по ремонтным сервисам. Почему бы магазину этим не заниматься? Зачем тогда магазин даёт гарантии?! Или работают только чтобы взять деньги?!
Придётся решать вопрос другим способом....
П.С. уважаемая администрация ЕВЫ, знаете ли вы, что в городе достаточно ваших конкурентов с аналогичным товарам по более низким ценам, на который даётся год гарантии, и при необходимости магазины сами занимается ремонтом, в случае невозможности отремонтировать, товар заменяют или возвращают деньги (в течении всего года гарантии!). Дальновидность и процветание бизнеса, понятное дело, не всем дана.
Хочу обратиться непосредственно к хозяевам магазина на Атарбекова. Надеюсь, что руководство читает отзывы. Сегодня 11 июля 2023 г. покупала фен. Подскажите пожалуйста, откуда столько высокомерия и хамства у ваших продавцов? Обслуживала меня девушка по имени Мария. С недовольным лицом она подошла ко мне, а когда я попросила показать два фена, она сказала: "вы что, два что ли покупать будете?"
Да какая разница ? Хоть пять! Мне нужно выбрать фен по весу, по звуку и вообще это моё право. Я не хамила, голос не повышала. Разве магазин не заинтересован в своём покупателе? Я больше девяти лет ваш клиент и кстати неоднократно сталкивалась, именно в вашем магазине, с недовольством продавцов по отношению к покупателям. Примите меры. Научите Марию быть вежливой и приветливой.
С уважением, Анастасия.
Купила в магазине гель лак 01.09.23 г ,начав через 2 дня работать обнаружила что геля в пузырьке меньше половины,сразу поехать не было возможности. Конечно в магазине свою вину не признают ,а всячески указывали что это я виновата,что чуть ли не привезла использованный лак.Больше туда не пойду и другим не посоветую, благо что сейчас много магазинов.
Супер магазин, есть все, что только может понадобится для ухода за собой. Когда-то узнала об этом магазине от своего мастера маникюра и теперь только здесь и покупаю: расчёски, пилки, ножницы, скрабы, картриджи для шугаринга, средства для волос и пр. Найти может не так легко, нет особо указателей и рекламы. Вам нужно найти круглую лестницу прямо на углу Атарбекова и Совхозной, подняться на второй этаж и идти прямо по коридору, слева увидите вход и вывеску, пройти трудно магазин большой. И ещё, на парковке этого же здания есть небольшой киоск по заточке инструмента - новый инструмент тоже надо затачивать))
Несколько лет назад покупала тут аппарат для опила ногтей. Сломался через месяц. Вместо замены произвели ремонт. Возврат отказались оформлять. Перестала к ним ходить. Сегодня леший дёрнул посетить снова сие место. Купила алмазные фрезы. Вышла из магазина, открыла, а они лысые (синяя насечка. Вернулась в магазин меньше чем через минуту. Возврат не оформили. Отвратительный магазин. Больше туда ни ногой. И пожалуюсь в защиту прав потребителей.
Товара было мало, ждали поступления. А вот продавец профи. Внимательная , помогла с выбором , я новичок только осваиваю
аппаратный маникюр .Терпеливо и доброжелательно рассказала материалах. Поставила бы пять звёзд , но за ассортимент снизила.
Хороший, светлый, просторный магазин. Большой выбор товара. Продавецы вежливые, внимательные. С лёгкостью дозвонилась , узнала о наличии товара, цене.... Рекомендую.
Некоторые продавцы не ознакомлены с законом о защите прав потребителей и считают, что к их магазину он не имеет отношения, утверждают, что БРАКОВАННЫЙ товар не подлежит возврату, это вина производителя)) Прошу директора магазина объяснить им главные правила и законы в торговле, которыми обязаны обладать сотрудники магазина. Магазин хороший, всегда есть выбор, широкий ассортимент , но такие непрофессиональные продавцы отбивают всякое желание покупать что-либо, и портят репутацию магазина, выставляя его магазином, не соблюдающим основные законы. На всякий случай укажу продавщицу - брюнетка с чёлкой. Но думаю такой инструктаж нужен для всего персонала, т.к. до этого были случаи, когда другие продавцы утверждали, что этот закон их не касается и если нам продали брак, то это наши проблемы. Думаю, что это как минимум наглость продавцов - когда покупатель из-за их непрофессионализма получается, что просто выбрасывает свои деньги в мусорку, вместе с проданным ему бракованным товаром, которым невозможно пользоваться. Мы должны платить деньги за КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, а не за непригодный к использованию брак. Сотрудники абсолютно неквалифицированные и не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ законов и правил торговли.
Есть практически всё. Но дискомфорт в сотрудниках, они дышат в плечо просто, не отходя))) то ли боятся краж, ставьте камеры тогда, то ли просто не уважают личное пространство.
Чего здесь только нет. Всё для маникюра, педикра, стрижки и окраски. От апельсиновых палочек до проф. оборудования. Грамотные консультанты. Быстрое обслуживание
Ужасный персонал, нет заинтересованности в клиентах. Зашла в этот магазин 2 раза, первый раз вместо того чтобы поинтересоваться что мне нужно начали требовать одеть маску, хотя в магазине я не одна была без маски. Второй раз зашла, вместо того чтобы спросить что мне нужно, мне сказали магазин через 3 минуты закрывается, я стояла выбирала лак, мне каждую минуту говорили что магазин через 2 минуты закроется, через минуту, когда я сказала ладно лак не надо, дайте фрезу, мне сказали а всё магазин закрыт, видно работают на окладе, хозяева задумайтесь, я точно такая не одна, кто мог бы у вас оставить хорошую сумму
Просто провал ! Я захожу в магазин на Метальникова 11.10.21 меня учат продавцы жизни Ксения , как открывать и закрывать двери , снимали на камеру и вызвали охранника ТЦ чтобы меня вывели с магазина ! Что за ужас??? ОТКАЗАЛИ ВЫДАТЬ КНИГУ ОТЗЫВОВ, снимали на камеру , учили жизни !! Это нормально ??? Клиенты виноваты что у вас проблемы с дверью или настроением ??? Я молчу про хамство ! Объясните, это нормально?
Так себе магазин, что не спроси ничего нет, прихожу уже раз третий-четвертый , всегда ничего нет в наличии, а на сайте типа есть, не восторге от магазина
Хоть и не отношусь к этому направлению по роду профессиональной деятельности, но люблю этот магазин! Здесь можно найти хорошие товары для волос (как шампуни, укладочные, так и фены-стайлеры)!
Магазин расположен в очень удобном месте для жителей.
Большой ассортимент товаров,цены для разных категорий жителей.
Обслуживание, хотелось бы лучше. Коллектив молодой и еще не квалифицирован.
Удачи всем! И повышения квалификаций.
Отличный магазин,большой ассортимент присутствуют не только женские но и мужские товары,а еще узнал что есть доставка + из-за суммы доставка вышла бесплатно,это очень обрадовало! огромное спасибо девушкам принимающим заказ!!!!
Раньше там можно было найти буквально все. Сейчас основной упор сделан именно на ногтевой бизнес, а вот для, грубо говоря, парикмахерской сферы товаров все меньше. Выбор волос минимален, ленты не всегда есть в наличии. В общем перед походом, лучше все-таки позвонить в магазин и уточнить, имеется ли тот или иной товар на данный момент.