Заведение единственное в станице Ярославская,работает на заказ,это очень хорошо тем что нет посторонних,повара большие молодцы,знают свое дело,хозяева кафе доброжелательны,внимательны к пожеланиям клиента,отмечали юбилей,все гости из разных уголков нашей страны,остались очень довольны.всем рекомендую.Будем пользоваться еще услугами данного заведения.
Персонал хороший, но есть много факторов негативных , это отсутствие разумных цен на все, контингент собирается как из трущоб особенно приезжие которые ведут себя неадекватно, сходить семьёй не в коем случае, элементарно нету охраны.
Хорошее заведение с популярной кухней, заинтересованным персоналом, прекрасным интерьером, хорошими качественными напитками. Блюда вкусные и хорошая скорость ожидания. Бодрящая музыка.
Персонал приветливый,дружелюбный,общительный,атмосфера хорошая,музыка разнообразная,но есть одно большое НО... Ассортимент кухни и бара не меняется очень долго
Персонал хороший,но конечно по сравнению с другими кафе не очень расторопный я считаю.Мусор например со столов необходимо убирать сразу если заказан банкет!Обстановка приятная!
Сегодня сделала заказ на 1600₽, пиццу к ней претензий нет, горячие роллы две порции , в которых только один рис и они оказались холодные не креветок, не сыра ,Я, там не заметила... Слушайте сделайте порцию меньше но по рецептуре целую креветку и сыр как положено, а рис мы и дома можем сварить! И ещё заказ привезли не весь! Пока не напомнила, что не весь заказ доставили..... Все равно не весь доставили, в третий раз звонить не стала.... Как то так.... Я осталась недовольна... Первый раз заказывала и больше не буду!!!!!!!!
Я живу в станице Ярославская, поэтому много знакомых. В кафе работают приятные молодые девчонки. Очень вкусная картошка фри, мороженое, коктейли. Приятно посидеть вечером на веранде за бокалом молочного коктейля или с креманкой мороженого.
Еда на дохлую троечку….Чай принесли после 5-й просьбы. Вообщем не стоит специально туда ехать.
Elena S.
1 мая 2021
Вроде и неплохо, но обслуживание оставляет желать лучшего. Проговорите этот вопрос с официантами. Еда вкусная, приемлемые цены. Музыкальное сопровождение тоже хромает, диджей необходим!!!!
Сервис нулевой!!!,хотя бы чисто всегда и на том спасибо,(хотя после бурных гулянок бутылки и мусор даже за територией кафе,битое стекло)за чистоту две звезды