Хочу поделиться своими впечатлениями о пиццерии Yes Pizza! Это место просто чудо! 🍕
С первого момента меня встретила уютная атмосфера и приятный аромат свежей пиццы. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором.
Но главное, конечно же, это пицца! Я попробовала их классическую маргариту, и это был настоящий восторг! Тесто — тонкое и хрустящее, Италия в каждой нотке. А соус свежий и насыщенный, а сыр просто тает во рту!
Каждый кусочек приносит радость и заставляет вернуться снова и снова. Если вы ещё не были в Yes Pizza, обязательно загляните! Это место, где сбываются гастрономические мечты!
Спасибо всей команде Yes Pizza за такие незабываемые моменты! 🌟🍕
Хочу сказать, что я не любитель пиццы(была до заказа). На стояли на заказе пиццы дети. Когда привезли, я попробовала и была, мало сказать, что приятно удивлена. Я была в восторге. Настолько вкусная пицца. И начинки достаточно и тесто тонкое, но очень мягко. Даже корочки, которые всегда выкидыаали, все были съедены! Моё отношение к пицце поменялось. И заказывать я её теперь буду только в YES PIZZA. Спасибо за акуснятину😊👍👍. Фото нет, так как пицца съедена была быстрее, чем пришла мысль оставить отзыв
Вкусная пицца. Приятное тесто и отличная начинка. У меня только две любимые пиццерии - одна из них, это Yes pizza. Было бы совсем все отлично, если бы не борта пиццы. Они слишком большие. Некоторые мои друзья бортики не едят. И очень жалко, когда пропадает столько теста. Хотя я сам с удовольствием все съедаю - вкусно.
Заказывала в первый раз, по отзывам. Вкусно, быстро и сравнительно не дорого. Удивительно вкусное тесто, много начинки. Больше всех понравилась с 4 сырами. Угостила колегу, у меня сразу стали спрашивать где заказала. К сожалению фото не сделала, быстро с'ели. Рекомендую.
Очень вкусная пицца. Заказываем не первый раз - всегда горячая, вкусная, начинка насыщенная. Цены умеренные. Рекомендуем на заказ. Плюс есть свое приложение и можно не пользоваться агрегаторами.
Что могу сказать. В целом неплохое заведение. Удобные позиции, выгодные комбо и вкусная пицца. Но есть и минус. Сделал мобильный заказ, в профиле было написано что уже готовится. В итоге через 20-25 минут мне звонят и говорят что недостаточно продуктов для приготовления( заказ был оформлен на самовывоз). Оператора было плохо слышно, грубо общался. Поэтому только 3 из 5
Очень вкусная пицца. Заказывала впервые, осталась в восторге как сама, так и вся семья. Много начинки, мягкое, тонкое тесто, вкусные соусы. Привезли пиццу горячей, что очень порадовало. Доставщик - очень приятный парень. Так же очень порадовало приложение: удобное, наглядное и быстрое. Спасибо Вам! Обязательно закажу еще и буду вас рекомендовать.
Очень люблю заказывать здесь 🍕 пиццы . Пиццы вкусные . Доставка быстрая , привезли горячие . Вежливые и самое главное всегда есть подарочки и бонусы . Рекомендую однозначно 👍👍👍
Отлично с момента заказа до момента доставки менее часа, пицца огромная просто и очень вкусная, удобно что можно заказать по половинке пиццы - собрать на свое усмотрение. Единственное пожелание бортики поуже делать! Сама пицца на тонком тесте.
Заказывали домой пиццу, отличная, самая вкусная, есть с чем сравнить! Пепперони сделана на славу - много колбасок, сочная, привезли горячую и ко времени. 4 сыра и мясная - вкуснота! Тесто не замороженое, а понятно, что готовят там на месте, очень вкусное! Рекомендую 100!
Готовят быстро и, что очень важно, безумно вкусно! Пицца сочная, начинка бесподобная. Ребенок, который не любит пиццу, с удовольствием сьел кусок! Рекомендуем всей семьей.
Очень вкусная пицца! Позиций было опробовано только две (мясная и европейская), но это очень вкусные пиццы. Европейская вообще божественная. Создатели рецептуры молодцы. Ну и кто непосредственно на кухне готовит - благодарим вас за эту вкуснейшую пиццу. Лучшую наверное в городе
Не первый раз заказываем пиццу в данном заведении, всегда вкусная,сытная,большая, очень много начинки.Спасибо большое. Будем заказывать ещё обязательно. Вам желаем процветания и много клиентов!!!
Пицца очень вкусная, аппетитная, божественная , доставка быстрая. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Остались довольны. Будем заказывать еще с большим удовольствием,
Заказали первый раз и не пожалели! Выбор пал на пиццу пепперони и 4 сыра. Много начинки, вкусное тесто. Особенно хочу отметить Yester- вкуснейшие колбаски в лепешке на гриле. Доставили точно в срок, без задержек. Остались довольны и взрослые, и дети. Будем заказывать еще!
Отличное место! Сегодня в первый раз заказали пиццу, очень вкусная, начинки тьма-тьмущая, тесто мягкое и нежное. Привезли заказ даже раньше, чем ожидали. Отдельно порадовала доброжелательная и вежливая девушка курьер 👍🏻 Спасибо!
Пиццу Yes заказываю постоянно, вкусная, большой выбор, привозят вовремя ещë горячую! Вежливый персонал, никогда не было эксцессов. Удобное приложение, много всяких акций.
Чудесное заведение, очень вкусные и свежие блюда! Качественная упаковка, быстрая скорость доставки. Не первый раз заказываю здесь - удовлетворена качеством сервиса.
Шедеврально!!!
Пицца очень вкусная( и начинка и тесто),доставка быстрая.
Спасибо за гастрономический восторг!!!
Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Будем заказывать ещё !
Доставка довольна быстрая, привезли ещё горячую пиццу. Заказал пепперони, довольно вкусная, тонкое тесто и свежие ингредиенты. Рекомендую всем любителям пиццы!
Заказывали на дом пиццу , очень понравился сервис,вежливый персонал,не заставили долго ждать,а пицца очень вкусная,плюс бонус в подарок ещё пицца на выбор, спасибо, будет заказывать ещё!
Пицца как всегда вкусная, лучшая из всех доставок что у нас есть. И доставка быстрая, привезли вовремя ко времени. И цены здесь нормальные, всегда есть акции👍
Самая вкусная пицца, что я ела за всю жизнь в нашем городе. Море начинки, пропитанно обалденными соусами, тесто тонкое и нежное! Разнообразие вкусов- выбор большой. Очень рада, что решилась попробовать пиццу в новой для себя пиццерии. Теперь буду заказывать только тут!
Часто заказываю здесь пиццу домой, в гостии на работу. Доставка оперативная, есть предзаказ, возможность сэкономить. Очень вкусно, кроме начинки самое вкусное тесто в этой пицце.
Сегодня купила пиццу, у нас в Ульяновске, на Московском шоссе 108, в YesPizza. Очень вкусная, тесто тонкое. Супер!!! Спасибо вам. Часто здесь покупаем. Советую. Попробуйте, и придёте ещё 100%. Пять звёзд.
Доставка очень пунктуальная. Курьер - сама любезность. Качество пиццы (брали два комбо) - выше всяческих похвал!!! Это лучшая пицца в городе! Безусловно будем еще не раз заказыаать! Ооочень рекомендуем!!!
Доброго вечера!
Заказываю не первый раз!
И это - просто бомба!!!)))
Тесто- прекрасное, напоминает вкус из самого детства, кушайте сразу, это блаженство!!!)
Буду заказывать ещё!!!)
Спасибо!
Впервые сделала заказ пиццы в yes pizza мужу на день рождение , проставиться так скажем на работе, и не прогадала. Все его сотрудники и коллеги остались довольны. Спрашивали где заказывали. Теперь сами заказывам здесь пиццу, очень сытно и вкусно. . Доставка быстрая . Процветания вашей компании и расширения меню.
Очень вкусные, сытные пиццы. Не первый раз делаю заказ, с самовывозом, и всегда очень быстро и оперативно все готовят.
Пицца всегда очень свежая, теплая, одним словом идеально. Радует весь сервис, оперативность и удобный сайт, для оформления заказов.
Самая вкусная пицца! Для любителей мягкого пышного теста и сочной ароматной начинки. Раньше ради неё в Аквамолл заезжала, а теперь доставка привозит👍👍👍
Четыре сыра - просто бесподобная!!!
Постоянно заказывали пиццу в Yes pizza, всегда было очень вкусно. Но в последнее время очень упало качество! В последние 2 раза заказывали пиццу «4 сыра»- начинки почти нет, одно сухое тесто, огромные бортики. Очень разочаровали!(( Больше заказывать не будем.
Очень вкусная пицца, на самом деле лучшая в нашем городе. Даже тесто вкусное, хотя его немного, зато очень много вкусной начинки. Пицца сочная, несухая. Немаловажно хотела отметить что не у всех сейчас есть доставка к нам на Азовскую, а в Yes pizza есть! Спасибо за сервис!
Заказывали вчера мегакомбо на ДР. Специально указала в комментарии 2 номера телефона, т. к. в помещении было шумно и могла не услышать, но курьер похоже не читал комментарий к заказу, пришлось администратору искать меня. Пицца была суховата, в прошлый раз была лучше, собственно из-за этого и остановили выбор на данной пицерии, но увы. И еще одна коробка была помята так, что часть начинки осталась на коробке, но это опять беда доставщика.
Очень, вкусно, привезли по заявленному времени, курьер очень вежливый, сотрудники помогли исправить мою личную ошибку! Всегда берём в yes pizza и не собираемся менять свой выбор, большое спасибо всем сотрудникам!)
Заказывала сегодня пиццу на работу в честь дня рождения🥳 Ориентировалась на отзывы и не ошиблась. Очень вкусная пицца , огромная горячая. Сервис тоже на 10 баллов. Привезли вовремя. Заказ оформила в приложении легко. Дали скидку 35% на ДР. Спасибо большое 🤗 Будем заказывать!
Очень вкусная еда, постоянно заказываю тут доставку, персонал вежливый, курьер всегда приезжает вовремя, рекомендовала друзьям они тоже тут теперь заказывают)
Очень вкусная пицца! Мясная просто бомба😍
Заказ делали в пятницу в 17:00.
Привезли за пол часа, скорость доставки удивила, было приятно получить пиццу быстро.
Недавно попробовали по кусочку пиццы в Yes Pizza, так как она выглядела очень аппетитно и вкусно пахло. Были приятно удивлены. В следующий раз уже решили заказать целую пиццу в приложении. Выбрали King пиццу, которая оказалось реально большой и в подарок нам положили пепперони 🍕. Было очень вкусно 🤤 , мы остались довольны. Будем брать ещё.