Я присоединяюсь к отзывам многих- здесь очень вкусная пицца!!! И есть выбор по вкусу! В нашей семье вкусы отличаются! Но у каждого из нас здесь есть любая пицца! И она всегда идеальная! Мы ели много раз в заведении, и почти всегда забираем сами, поэтому по доставке ничего прокомментировать не могу!
Скачайте приложение, выбирайте и заказывайте через его, это реально выгодно! Копятся баллы, выгодные промокоды, скидки! Просто от всей души благодарю компанию за вкусноту!! Рекомендую однозначно 🤝
P. S. : фото уже не успела сделать 😁
По моему мнению - одна из самых вкусных пицц в Твери)
Тесто тонкое, как мы любим, очень вкусные разнообразные начинки. Я постоянно пробую новые пиццы и они, блин, вск шикарные, не выбрать одну любимую)
Хотя вот сын ест только пеперони и утверждает, что она идеальна)
А еще клиентоориентированность у ребят на твердые 5 баллов, когда возник форс мажор (по ошибке доставили не тот заказ нам) - решили все за 5 минут буквально. После такого лояльность прям на 100% подскочила)
Спасибо за вкусную пиццу)
Команда Yes Pizza - Вы лучшие! Нежнейшее тонкое тесто и вкуснейшая начинка. Большой выбор. Можно скомбинировать на любой вкус и количество пиццы. Доставляют вовремя и прям горячей-горячей. Так держать! Удачи вам и процветания!
Самая вкусная пицца в городе. Много лет заказываем там. Иногда ради разнообразия делаем попытки заказать у конкурентов, но в итоге все равно возвращаемся сюда))) потому что тут Всегда. Гарантированно. Будет вкусно.
Большое спасибо команде, которая работает в этой компании!
Из минусов только доставка - хотелось бы быстрее. Но ради вкусной пиццы иногда можно и подождать)))
Заказывали пиццы Барбекю и Ранч. Все очень вкусно, особенно Барбекю, начинки много, соусы потрясающие. Все понравилось. Привезли с небольшой задержкой, но позвонили и предупредили об этом. Я довольна, могу рекомендовать.
Это удобнее приложение для заказа пиццы.Заказ прислали быстро,цены не кусаются,есть акции.Но больше всего порадовало,сама пицца.Вкусная,со свежих продуктов в меру пропеченная.Однозначно,заказывать будем ещё.
В пятницу коллега угощал пиццей, а в суббоиу я уже заказала для сына-подростка.. ценителя этого блюда) приятно удивила очень быстрая доставка для субботы… салфетки, зубочистки прилагаются. ассортимент: виды, размеры (я брала 40 см), . нам очень кусно и быстро. Все понравилось спасибо!
Самая вкусная пицца по мнению моей семьи. Уже и не помню сколько лет мы закрываем пиццу именно в этой пиццерии.
Всегда богатый выбор и всегда очень вкусно. Большие порции картошки. Приятные акций и бонусы, очень уважительное отношение к клиентам.
Друзья ( за столько лет верность вам я думаю, что могу вас так назвать) , процветания вам и как можно больше благодарных, верных клиентов.
Последнее время всегда заказываем пиццу именно в Yes pizza. Большая, сочная, с хорошими соусами, много разнообрпзных начинок так ещё и не дорого. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Как по мне это лучшая пиццерия в городе Тверь.
Пицца лучшая просто! Теперь отдаем всегда предпочтение только YesPizza. За мясную отдельное спасибо! У пиццы тонкое тесто и бомбовская корочка с начинкой! Доставка быстрая, последний раз сделала заказ в +-21:00, в 21:43 курьер уже был у двери. Фото не успеваем делать, потому что сразу же сметается все из коробки 😂
Лучшая пицца в городе! Перепробовав много всего,могу с уверенностью сказать,лучше в нашем городе я не ела. Всегда горячее привозят,свежее. В кафе тоже заходим всегда когда там бываем. Единственное огорчает,что цены поднялись,но,за счет бонусов и промо получается нормально. Советую,такая пицца не может не понравится))
Замечательная и вкусная пицца 🍕 Доставка на высоте почти за час и она у нас)))) Скачал приложение и вперёд за заказом, есть система бонусов и промокодов, что очень порадовало. Доехала до нас с пылу с жару. Теперь только к Вам. Х
Пицца была заказана к определенному времени, чтобы получить ее свежую и горячую к столу. Пиццу привезли без задержек, НО она была ледяная, курьер был без термо сумки, просто протянул мне коробки на лестнице. Коробки в жирных отпечатках пальцев, скорее всего просто лежали на сиденье в машине и ездили с курьером не один час. И скорее всего это был не курьер, а местный таксист. Ни чека, ни салфеток не было.
Пиццы были заказаны через приложение с комментарием «В пиццы томаты не добавлять!» Это важно. Но одна пицца была без томатов, на коробке это подписали, а при приготовлении второй пиццы комментарий решили не учитывать.
Являлись вашими постоянными клиентами, но с таким «сервисом» столкнулись впервые. Заказ был оплачен до получения, как я понимаю кафе уже не интересует качество выполнения заказа, если деньги за него уже получены.
Очень вкусная пицца, но серьёзные проблемы с сервисом и доставкой. 7 марта в честь грядущего праздника решил порадовать моих коллег (прекрасных дам) вкусной пиццей. Предполагая, что ближе к празднику могут возникнуть проблемы с оформлением заказа, я оформил заказ 5 марта, т.е. за двое суток, 9 пицц на 35 персон. Заказ №93552. Предусмотрительно в комментарии к заказу указал, что мероприятие намечено на конкретное время и опоздание с доставкой неприемлемо, поскольку на него отведён лишь час из-за пересменки, а далее большая часть работниц должна заступать на смену. 7 марта в обозначенное время все рассаживаются за столы, пиццы нет. Спустя 10 минут я делаю звонок на горячую линию, в ответ "Извините! Пицца задерживается, привезут через 30-40 минут. Будете ждать?", будто у меня есть вариант отказаться. Через 40 минут пиццы всё так же не было. В итоге доставили пиццу с опозданием в целый час, когда уже закончились стихи и анекдоты, а половина сотрудниц были вынуждены уйти голодными с праздника. Так меня никто ещё не подставлял. Хотя моей вины в том нет, но хотелось провалиться под землю. При том, что я заказываю пиццу лет 6 и считаю, что пицца в YesPizza одна из наиболее вкусных в Твери - я больше не готов её рекомендовать и уж точно не буду оформлять заказ в YesPizza на праздники. Старался быть объективным и не ставить одну звезду со злости, поэтому отзыв пишу спустя пару дней, когда немного "отпустило".
Не скажу, что я часто заказываю пиццу, но на работе с коллегами бывает закажем на день рождения. Пробовали разные пиццерии, но Yes-пицца, пожалуй, лучшая. Особенно гриль-тейсти. Это шедевр.
Yess-пицца,это наша любимая пиццерия в городе!Пицца всегда свежая,вкусная и ароматная,начинки много,на любой вкус,а еще сейчас появилась прекрасная возможность,собирать пиццу из половинок,это же отлично,всегда сами заказываем и друзьям советуем!
Как-то гуляя по ТЦ «Рубин» захотелось нам перекусить. Решили съесть пиццы. Выбрали Yess Pizza. Нам очень понравилась, тесто-тоненькое и мягкое, начинка разнообразная и наполненная, ассортимент большой. Плюс еще морс вкусный и разные чаи, и кофе имеется. И теперь только здесь заказываем пиццу на мероприятия. Доставка чётко ко времени, сервис отличный, курьеры приятные. Спасибо за вкусную пиццу и сервис.
Идеальная пицца!!никогда не променяем YES pizza!!!в последний раз была доставка долгой,но это потому что выходные и мы все равно ждали со нетерпением нашу вкусняшку)))приезжает всегда горячей!!я могу говорить много хорошего об этой компании,но скажу точно что никогда не променяем ее!!!
пицца всегда свежая, большой выбор на любой вкус, начинки много, обслуживание отличное, также быстрая доставка, цены приемлимые и много крутых акций. Всегда очень вкусно и быстро. Всем рекоменую эту пиццерию!
Лучшая пиццерия в Твери! Вкусная пицца, вежливый персонал. Раньше сама работала рядом с Рубином и частенько брала пиццу домой и просто так и на праздники. Сейчас живу далековато но все равно частенько останавливаемся именно в этой пиццерии на перекус. Так же начали пользоваться доставкой. В приложении всегда есть выгодные предложения и акции.
Вкусная пицца, всегда берём когда находимся в тц. Вкусное тесто, начинки много. По вкусу все кусочки пиццы отличаются, поэтому стараемся брать разные. Также берём на вынос, в приложении есть акции, что очень круто, особенно когда берёшь на компанию. Рекомендую,👍
YES пицца - наша любимая пиццерия в Твери! Всегда вкусно и быстро. Пицца всегда свежая, ароматная, много начинки и большой выбор на любой вкус. Обслуживание прекрасное, цены приемлимые, а так же много приятных акций. Всем советую эту пиццерию!!!
Заказали пиццу с доставкой,привезли вовремя,тесто очень вкусное и воздушное ,начинка разнообразная,на любой вкус!
Дети в восторге,мы тоже!
Будем заказывать только здесь!
Курьер очень вежливый!
Пицца вкусная( и тесто и начинка), доставка приехала быстрее, чем ожидали
Заказывать эту пиццу стало уже традицией
Вкуснее, чем додо точно, на наш вкус 🫶🏻
Очень вкусная пицца! Сочная мягкая,а начинака не размазана по тесту,а много ее!Дети в восторге ,а родители то уж подавно!)и курьеры нам попался очень добрый,отзывчивый,и помог донести до места мероприятия!
Всё просто СУПЕР! Заказали и очень быстро привезли. Качество превыше всяких похвал. Всё вкусно и качественно. Вежливые операторы и курьеры. Рекомеедую всем!
Пицца вкусная, сытная. Можно взять не целую, а несколько кусочков. Однако их не мешало бы подогревать. Коктейль замечательный, но для 140 рублей слишком мало. Можно и 0,5 сделать. А так — супер!
Самая вкусная пицца в городе, все свежее, огромный ассортимент на любой вкус,тесто нежнейшее, приезжает всегда горячей, доставка быстрая, приятные бонусы !
Очень благодарны вам за такую замечательную и вкусную пиццу. Все вовремя, горячее и очень вкусно! Очень милые и вежливые сотрудники! Ещё раз спасибо вам большое за вашу работу! Для нас - вы лучшие! Процветания вам!
Уже не первый год заказываем пиццу здесь. Мои дети едят только эту пиццу, т.к здесь очень вкусное, мягкое, в меру тонкое тесто. И только здесь, дети съедают даже корочки))). В общем, пробовали разную пиццу в других местах, и пришли к выводу, что здесь, самая вкусная пицца!
Заехали с Кентами перекусить, захотели пиццу, выбор пал на данное заведение , взяли предложенную пиццу «ветчинная» пиццу делали долго, оказалась не вкусная, не рекомендую
Первый раз заказали пиццу в Yes pizza, опираясь на рейтинг и не прогадали, пицца приехала быстро и была почти горячая!!!! ( обычно приезжает еле теплая или холодная из других заведений) на вкус бесподобная! Очень вкусная!!! Тонкое хрустящее тесто , без странного привкуса ( думаю поймете, про что я) Заказали пиццу из половинок и съели моментально. Когда вкусно, тогда вкусно!!!! Будем заказывать теперь только у вас ❤️
Заказывала в приложении, приложение интуитивно понятное, меню большое и разнообразное, доставили очень быстро. Вежливый курьер. Пицца вкусная. Рекомендую.
За вкус - 5. За обслуживание - 1. Разъяренная голодная толпа у кассы, ждущая второй час еду, и менеджер с выпученными глазами с наводящими руками рассказывает всем что не известно, когда будет готов заказ. Так что, если хотите вкусной пиццы, запаситесь успокоительным и палаткой, туалет рядом есть.