Пиццерия моего детства! Любимый интерьер, любимые посадочные места, очень сильно кайфую, находясь там. Наверное, это чисто чувства ностальгии! Конечно, пицца уже не та, что была раньше, да и цены подросли… но что уж? Это жизнь! Недавно решил попробовать там бургер с яйцом, ожидал, что будет что-то из разрядами мак-завтрака, а по итогу оказалась несъедобный желток и чёрствая булка… да и ждать пришлось полчаса! На будущее, кстати, всем совет, дабы сократить время ожидания
Покупайте на кассе! Не берите через терминал и не отправляйтесь в зону выдачи…. Там вы будете сидеть миллиард лет! А в остальном все супер, наверное, не сильно могу быть объективным из-за ностальгии , поставлю четвёрку
Отличное кафе быстрого питания. Всегда многолюдно, в этом есть плюс, еда свежая, пицца вкуснейшая, особенно с морепродуктами. На мой взгляд, здесь самые вкусные роллы в Пензе. Цена да, относительно дороговато, но это оправданно качеством и вкусом.
Доставку так же осуществляют ко времени, всегда чётко и оперативно.
Периодически прихожу сюда на протяжении 12 лет , вкусно , нравится что пиццерия держит качество , по моему мнению самая вкусная пицца в городе . недавно поменяли интерьер стало уютнее , так же стало дорого курица вообще золотая стала две ножки 329 рублей вы чего там ?? В ростиксе две ножки 174 почти в два раза дешевле . 4 звёзды за ценообразование ну и соответственно посещаем реже из за дороговизны . Надеюсь ваши маркетологи задумаются
Рекомендую для быстрого перекуса. Самообслуживание. Заказ у стойки или на терминале. Готовая пицца нескольких видов, можно купить порционно. Моя любимая - морская с белым соусом. Стандартное фри-меню, горячие и холодные напитки, разливное пиво. Кофейная карта, десерты. Цены стандартные для фастфуда. Качество соответствует цене. Внимание к клиенту в часы пик минимальное, потоковое. Публика разнообразная: молодежь, семьи с детьми, старушки-подружки. На уединение не рассчитывайте.
Отличное место в Пензе чтоб поесть пиццу и роллы
Чисто, интерьер красивый, места всегда есть даже если много людей
Из фаворитов в еде: Пицца 4 сыра
Эта единственная 4 сыра без сыра с плесенью, очень вкусная, рекомендую попробовать
Самая вкусная пицца города. Всегда чисто, уютно, большой выбор. Один небольшой минус, это нет пандусов для колясок и так же очень узкие проходы между креслами/стульями, что тоже не даёт возможности проехать с коляской на любое понравившиеся место.
Приличное заведение. Готовят вкусно, понравилась шаурма. Достаточно много посадочных мест, красивый интерьер. Обслуживают быстро. Подойдет, как забежать перекусить, так и посидеть компанией.
Прекрасное заведение, заказы готовят быстро, всё убрано, много мест, есть места, и на 1, и на 2 этаже, что очень удобно, так же на 1 этаже есть места возле окна, а на 2 этаже можно наблюдать как готовят пиццу, мягкое освещение, довольно атмосферно))
Самая вкусная пицца в городе, несравнима по сравнению с той, что предлагают в остальных заведениях. Большой выбор в меню, которое регулярно пополняется и радует новыми блюдами. Посещаю еще с открытия и не пларирую останавливаться
Пиццерия с большой историей. Хожу в неё больше 10 лет и приятно удивлён, что она сохраняет свой стиль. Внутри всегда много народа, но это нормально для подобных мест. На места на втором этаже мои любимые. Более атмосферные и не сидишь в проходе людей рядом с классами.
Пицца уже не та, что была раньше, но всё ещё вкусная. Есть роллы. Порой приходится ждать долго заказы, особенно если выходные дни и в пиццерии аншлаг. Во всем остальном же, для меня лучшая пиццерия в центре (в плане обслуживания и мест размещения)
Очень приятное место, всегда много народу, приходят семьями. Очень вкусная пицца и роллы, большой ассортимент. Цены приятно радуют, удобное месторасположение.
Самое посещаемое мной место общепита в городе. Жаль конечно, что цены растут еженедельно. А так всегда все свежее. Напрягает, что элементарную картошку- фри приходится ждать по 19 минут и повторно подходить к кассе. Особенно когда я одна прихожу. Приходится брать с собой сумочку с деньгами и документами. Вдруг утащут?? Часто заходят побирушки.
Очень хорошее место! Ходим сюда с семьёй каждый день. Особенно нравятся крылья и ножки. Панировка хорошая. Детям нравится пицца, а жена часто роллы и качество всегда на высоте! Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо Вам!
Всегда выручает пиццерия,да и суши бар..Хорошее местоположение,центр города.Правда из-за скопление народа,не всегда бывают свободные места,так как говорилось ранее очень популярное место.
В детстве всегда ходила с мамой только сюда кушать пиццу, было любимое место, сейчас живу в Питере, но каждый раз как приезжаю в Пензу и обязательно иду сюда, вкуснее пиццы за всю свою жизнь я так и не попробовала)
Регулярно бываем в этой пиццерии. Пицца всегда вкусная. Едим на месте и часто берём с собой. Картошка фри вкусная, особенно с соусом, любым. Напитки не берём, это дорого, проще зайти в соседний магазин и купить сок.
Из многих мест в Пензе, где можно поесть фастфуд, эта пиццерия одна из лучших. Больше всего нравятся острые куриные крылышки, там они самые вкусные. Само место уютное и расположено в самом центре города. Только для меня, как автомобилиста, есть один существенный минус- отсутствие прямого подъезда и парковки. Но недалеко есть парковка у Главпочтамта так что найти место для машины вообщем не сложно. Рекомендую.
По выходным выходим с детьми погулять,и всегда если оказываемся рядом заходим на перекус. Детям очень нравится,вот бы ещё в меню появились пиццы с халяльной салями которая дозволена мусульманам,а пока довольствуется пиццей четыре сыра,картошкой,мороженным,салатами,напитками ну и конечно запечённые роллы
Хорошое заведение, демократичные цены, всегда много молодежи! Недавно обновили дизайн и мне с семьей все очень нравиться! Ребенок кушает пиццу только тут 🤩☺️
Одна из самых вкусных пиццерий города. Пеперони просто божественна.Посещаю данное заведение уже более 15 лет. Замечательно то,что данная пиццерия не стоит "на месте",постоянно расширяет ассортимент не только пиццы,но остальных продуктов,суши/роллы,бургеры. Но мало того,они ещё и периодически меняют дизайнформат заведения. Каждый раз добавляют что-то новое,а не как во многих других местах,типа народ идёт и так сойдёт. Особенно радует ежегодное украшение залов к Новому году:всегда стоит красивая живая елка!!! Молодцы,продолжайте в том же духе!
Сколько раз заказывали роллы и всё было хорошо. В этот раз купила на месте роллы большая филадельфия. К сожалению, забрала пакет и не посмотрела содержимое, иначе я бы такое забирать не стала. 529 руб просто выкинуты на ветер. Мало того, что прямо на роллах сверху чёрный волос, очень похожий на кошачий (волос на фото не видно, убрала его в порыве гнева))) это ладно, всякое бывает, но рыба нарезана отвратительно, всё как-то неаккуратно, в общем, фото прилагаю. Спасибо за такую "прелесть", выкинуто в унитаз.
Была с подругами,всё понравилось,много вкусных новинок,в том числе с морепродуктами,заказ отдают быстро,хорошая обстановка,приятная музыка и конечно же придём ещё .
Самая лучшая пиццерия города. Всегда вкусная, горячая пицца, самое тонкое тесто и вкусная начинка. Несколько видов пиццы, пробовали разную, нравится всё. Сам зал приятный, уютный, обслуживание быстрое. Есть ещё второй этаж.. Кроме пиццы можно поесть роллы, курочку, мороженое, а так же вкусный кофе, морс, мохито, лимонады
Постоянно хожу с дочкой, круто сделали заказ онлайн за столиком, сырная самая любимая пицца. Единственное на втором этаже столы слишком маленькие даже для двоих.
Хочу выразить БлагоДарность девушке администратору, которая принимала сегодня заказ и учла пожелание - доставить заказ как можно быстрее из-за празднования дня рождения у ребенка. Заказ был доставлен через 30 минут вместо положенных 60 минут и более. Всё очень вкусно, дети и взрослые довольны )
Заказ отдали быстро буквально в течении 5-10 минут. Заходила утром загруженность была не большая, весь персонал в спец одежде. Находится в центре города что удобно)
Обслуживающий персонал ужасный, а именно уборщица(женщина около 50 лет). Вместо того, чтобы вежливо и спокойно сказать, что второй этаж не работает, начала ворчать и грубо говорить, что мы не видим куда идем. Настроение на вечер испорчено, никакого уважения к гостям!!!!
Немного испортилась кухня в заведении, а именно: крылышки ( я даже не знаю из какого сырья и в чем их жарят, но стало хуже гораздо). Отдельный разговор про роллы: среднее качество по завышенной цене, также есть проблема недовеса при доставке на дом.
P.S. Пицца такая же вкусная, как и была.
Еда однозначно вкусная, спору нет, но при доставке в какой раз сталкиваюсь уже с неприятным общением. При звонке, из-за связи, зачастую не слышу оператора, только обрывки, задают вопрос опять с адресом, говорю что домофон не работает но на меня уже начинают с наездом говорить: для полной ЗАЯВКИ. Первое время сдерживалась, но честно, сейчас немного бомбануло.
При личном посещении все прекрасно и место прекрасное и еда оооочень вкусная❤️
Сегодня день рождения у моей мамы, заказали пиццу. Обычно все отлично, но в этот раз расстроились , тк начинки было мало и бортики просто голые, даже без сыра , ниже прикрепляю фото сколько остается голого теста
Место моего детства. Был тут и с папой, и с мамой и с дедушкой, и с кем я тут только не был. Но вот понимаю что оверпрайс всё таки....
И вот я понял, что в те бородатые года, когда я частенько туда ходил, просто не было альтернатив) Ни додо, ни других пицца как условном "Контакте" не бы ло. Вот вся Пенза и ходила в задрипанную еску(
Пыця то вкусная... Правда очень вкусная... Всегда была, есть и будет скорее всего. Но крайне уж дорогие варики.
(луковые кольца - кошмар. не берите, ни в коем случае.
мохито - очень хорошее:) советую)
Любимое заведение в нашем городе! Постоянно посещаем с компанией и семьёй на протяжении многих лет. Самая вкусная пицца в городе. Самые уютные столики. Отличная скорость заказов. Нравиться все!
Перед походом в театр забежали с подругами перекусить, заказ делали через терминал, ждали выдачи 30!!! минут.
Может быть, это связано с менталитетом новых сотрудников восточной внешности, может с отсутствием контроля со стороны руководства, но в кафе быстрого питания такого быть не должно априори!
Раньше было самое культовое место Пензы, с самой вкусной пиццей и крутым обслуживанием.
Приехала, спустя 3 года, зашла по старой памяти и очень разочарована. Пицца холодная, заветреная, очень много майонеза в начинке. Картошка по-деревенски со вкусом прогорклого масла, мягкая, не хрустящая (видимо очень давно не меняли масло во фритюре). Стрипсы не вкусные: очень много муки чувствуется в кляре (больше, чем мяса), сухари отвратные (как у Красной цены). Обслуживание очень долгое при пустых залах.
Ставлю 1 звезду за то, как скатилось заведение.
Спустя много лет пришел….и скажу как есть-такое место убили…раньше всё было самое лучшее(свежая горячая пицца,хрустящий картофель и топовая курица),а сейчас?а сейчас картофель по-деревенски холодный и мягкий и горький(масло во фритюре меняли видимо в те времена,когда было хорошо),стрипсы тоже без единой хрустинки и в кляре куча муки(ну и видимо недодержали),пицца едва теплая и заветренная…..а ведь когда есть ожидание заказа-всё должно быть свежее и горячее!!!…даже одна звезда чисто за сок(он подает надежды)….обслуживание тоже потеряло уровень
Очень нравится эта пиццерия. Вкусно , сытно, не дорого. Чисто. Удобные диванчики. Заказ готовят быстро. Остались довольные. Пицца с морепродуктами очень вкусная
В целом не плохое место, иногда заходим перекусить, но не 5 звёзд. 1) пицца не для гурманов, тесто такое себе, по вкусу как батон. 2) грибы в пепперони зачем? 3) В заведение часто заходят попрошайки-подростки, которые подходят к посетителям за столиками и просят деньги, сталкивались с этим дважды. Может заведению пора нанять охранника? Рядом у входа тоже, то с котёнком, то с крольчёнком, выпрашивают на корм.
Нравится это местечко.Вроде,в центре,многолюдно,но всегда есть возможность удобно расположиться и поболтать с друзьями.Пицца вкусная,обслуживание хорошее,претензий и нареканий нет.Рекомендую.