Хороший магазин с большим ассортиментом полуфабрикатов, колбасных и молочных продуктов. Имеется ассортимент и кондитерских изделий, макаронных изделий, мясных консервов. Приятный и вежливый персонал.
Часто покупаю полуфабрикаты в этом магазине. Качество продуктов хорошее. Широкий ассортимент. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать товар, предложат новинки. Всем советую посетить магазин и не сомневаюсь что останитесь довольны.
Магазинов этой марки много, продукты свежие , очень люблю сладости, особенно белый зефир. Но как то продавцы не очень, как будто я пришла к ним домой и стою прошу. Только за это минус 1.
Вкусно , не перезамороженные , цена приемлемая ) продавцы всегда вежливые , подскажут и порекомендуют что самое интересное и вкусное) мясные изделия тоже прям свежие и вкусные )
Постоянно покупаю в этой сети магазинов различные полуфабрикаты. Очень большой ассортимент и приемлемые цены. Так же много различных сладостей и печенюшек к чаю. Одним словом рекомендую.
пожалуй, это был первый и последний раз моего посещения данного магазина. подошла только к витрине, чтобы посмотреть весь ассортименте-так сразу продавщица подошла не в духе (хотя время обед ,вы уже устали?) ,начала торопить ,хотя и покупателей никого еще не было. спросила ее про конкретную позицию товара и надменным взглядом мне ответила, как оказалось ,она и ассортимента не знает своего. вторая с закатывающими глазами ходила, один вопрос задала ей хоть. по качеству начинки отличные, вкус мясной на четверочку.но вот по тесту троечка. тесто у некоторые позиций слишком плотное,жесткое
Быстро обслуживают, иногда даже времени нет на раздумье. По качеству - очень вкусные вареники с картошкой и вишней, мини пельмени с кроликом и блинчики с творогом. Для меня, как для хейтера полуфабрикатов, эта сеть - находка. Рекомендация была от знакомых и полностью оправдала ожидания. Главное, чтобы не сдали позиции по качеству.
Продукция хорошая, качественная, разнообразная. Постоянно покупаю.
Александра
12 сентября 2023
Удобное расположение, рядом остановка, есть не большая парковка. Продукцией данного магазина пользуемся лет пять. Очень вкусные полуфабрикаты, большой ассортимент, который иногда чем-то дополняют. Любимые продукты: печенье Брауни, соломка, зефир, пельмени сытные, фрикадельки, Тефтели, нагетсы, блины с мясом, с творогом.
Обслуживают быстро, но и товар недокладывают, сегодня с супругой заезжал в магазин, закупились на не малую сумму, а дома не обнаружили куриную грудку, которая была купленная для ребёнка, и это не первый раз, вопрос зачем
Хожу много лет в магазин, не только на Химмаше , но сначала был уголок открытый на центральном рынке. Приезжала туда за продуктами полуфабрикатами. Очень нравятся пельмени, блинчики с начинкой, как домашние чебуреки, тесто тонкое, не разлетается. Советую.